Tercera división

El tremendo enfado en Twitter durante el Teruel-Binéfar

Una cuenta de apoyo al conjunto local estalló por las pérdidas de tiempo de su rival y acusó a los visitantes de fingir lesiones

Teruel y Binéfar saltan al césped de La Pinilla para disputar su partido de Liga @cdbinefar

S. D.

El Teruel , líder del Grupo XVI de Tercera división , sufrió este miércoles un pequeño frenazo en su estadio de La Pinilla al no pasar del empate ante el Binéfar (0-0) , un partido en el que el responsable de Twitter de una cuenta de apoyo al conjunto turolense se dejó llevar por los nervios del encuentro. Durante la segunda mitad del duelo, correspondiente a la jornada 12, desde esa cuenta se protestó reiteradamente por las pérdidas de tiempo de los visitantes, a los que se acusó de fingir lesiones para arañar minutos al reloj.

Tras el descanso, el responsable de Twitter de esta cuenta de apoyo al Teruel empezó a publicar mensajes recriminando la actitud de los jugadores visitantes, aunque en el primero de ellos tiró de ironía para denunciar la situación . «La enfermería del Binéfar suponemos estará llena. Enésimo hombre en el suelo perdiendo tiempo», se pudo leer.

El marcador seguía sin moverse y, poco después, e l community manager volvía a «calentarse» . «Esto es escandaloso. Pérdidas de tiempo desde el minuto 1», volvía a denunciar.

Poco antes del final del partido, insistía en sus quejas sobre la conducta de los jugadores del Binéfar, conjunto que llegaba situado en la zona baja de la clasificación. « Vergonzosa la actitud del Binéfar todo el partido simulando lesiones para perder tiempo», se pudo leer en la cuenta de apoyo al conjunto local solo dos minutos antes de que se anunciara el final del partido, que acabó en tablas.

Poco después de finalizar el partido, el responsable de la citada cuenta debía darse cuenta de sus exagerados comentarios y eliminaba los mensajes de Twitter.