Sunderland0-Man. City2
  1. Agüero 41' , Leroy Sané 58'
94

Sunderland-Manchester CityEl City no falla ante el colista

93'Final del partido92'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sagna. El balón acaba rebotando en un contrario91'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa89'Falta sobre Delph [Manchester City]

88'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Sané y entra Delph88'Falta sobre Fernandinho [Manchester City] por zancadilla de Bryan Oviedo87'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sané. La jugada acaba con la parada del portero86'Ocasión de Nolito [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Bruyne. La jugada acaba con la parada del portero85'Ocasión de De Bruyne [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sané. El balón sale fuera cerca del larguero

83'Centro al área de N'Dong [Sunderland] y despeja la defensa83'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Bruyne. La jugada acaba con la parada del portero82'Fuera de juego de Defoe [Sunderland]82'Ocasión de Lamine Koné [Sunderland], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Khazri. El balón sale fuera lejos del poste82'Saque de esquina de Khazri [Sunderland] y remata a puerta

82'Saque de esquina de Khazri [Sunderland] y despeja la defensa82'Centro al área de Billy Jones [Sunderland] y despeja la defensa81'Cambio en el Sunderland. Sale del campo Januzaj y entra Khazri81'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Sterling y entra Nolito79'Centro al área de De Bruyne [Manchester City]

77'Falta sobre Sagna [Manchester City] por zancadilla de Borini77'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Yaya Touré y entra De Bruyne69'Ocasión de Yaya Touré [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Silva. El balón sale fuera lejos del larguero69'Ocasión de Sané [Manchester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sterling. El balón sale fuera lejos del poste69'Centro al área de Sterling [Manchester City] y remata a puerta

68'Cambio en el Sunderland. Sale del campo Gibson y entra Rodwell67'Juego parado para atender a Gibson [Sunderland] por lesión67'Ocasión de Januzaj [Sunderland], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bryan Oviedo. El balón sale fuera cerca del poste67'Centro al área de Bryan Oviedo [Sunderland] y remata a puerta63'Centro al área de Clichy [Manchester City] y pierde el balón

60'Ocasión de Lamine Koné [Sunderland], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Januzaj. La jugada acaba con la parada del portero60'Saque de esquina de Januzaj [Sunderland] y remata a puerta59'Ocasión de Sebastian Larsson [Sunderland], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero59'Centro al área de N'Dong [Sunderland] y despeja la defensa58'GOL de Sané [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Silva

56'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Silva. El balón acaba rebotando en un contrario56'Ocasión de David Silva [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sterling. La jugada acaba con la parada del portero55'Falta sobre Sterling [Manchester City] por zancadilla de Bryan Oviedo54'Fuera de juego de N'Dong [Sunderland]53'Falta sobre N'Dong [Sunderland] por zancadilla de Fernandinho

51'Falta sobre Sebastian Larsson [Sunderland]50'Centro al área de Sagna [Manchester City] y pierde el balón49'Centro al área de Sterling [Manchester City] y pierde el balón46'Fuera de juego de Defoe [Sunderland]46'Ocasión de Gibson [Sunderland], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

46'Centro al área de Billy Jones [Sunderland] y despeja la defensa46'Centro al área de N'Dong [Sunderland] y despeja la defensa46'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja el portero45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

44'Fuera de juego de David Silva [Manchester City]43'Centro al área de Gibson [Sunderland] y despeja la defensa41'GOL de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, después del rechace de un rival39'Falta sobre Januzaj [Sunderland] por zancadilla de Clichy38'Ocasión de Billy Jones [Sunderland], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sebastian Larsson. El balón sale fuera cerca del poste

38'Saque de esquina de Sebastian Larsson [Sunderland] y remata a puerta37'Ocasión de Defoe [Sunderland], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Billy Jones. El balón acaba rebotando en un contrario36'Ocasión de David Silva [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sané. El balón sale fuera lejos del poste35'Ocasión de Billy Jones [Sunderland], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Januzaj. La jugada acaba con la parada del portero35'Saque de esquina de Januzaj [Sunderland] y remata a puerta

34'Centro al área de Billy Jones [Sunderland] y despeja la defensa34'Centro al área de Billy Jones [Sunderland] y despeja la defensa33'Fuera de juego de Sterling [Manchester City]31'Ocasión de Fernandinho [Manchester City], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Kolarov. La jugada acaba con la parada del portero31'Tarjeta Amarilla para O´Shea [Sunderland]

30'Falta sobre Agüero [Manchester City] por zancadilla de O´Shea30'Fuera de juego de Agüero [Manchester City]29'Falta sobre Billy Jones [Sunderland] por zancadilla de Yaya Touré28'Falta sobre Yaya Touré [Manchester City]21'Saque de esquina de Januzaj [Sunderland] y despeja la defensa

19'Ocasión de Borini [Sunderland], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste19'Ocasión de Defoe [Sunderland], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borini. El balón se estrella en el poste de la portería18'Falta sobre Kolarov [Manchester City] por zancadilla de N'Dong16'Saque de esquina de David Silva [Manchester City]15'Centro al área de Agüero [Manchester City] y despeja la defensa

13'Centro al área de David Silva [Manchester City] y despeja el portero12'Saque de falta de David Silva [Manchester City] y despeja la defensa11'Falta sobre David Silva [Manchester City] por zancadilla de Sebastian Larsson9'Falta sobre Kolarov [Manchester City] por zancadilla de Sebastian Larsson9'Falta sobre Kolarov [Manchester City] por zancadilla de Januzaj

7'Centro al área de Sebastian Larsson [Sunderland] y despeja la defensa7'Saque de esquina de David Silva [Manchester City] y despeja la defensa7'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja la defensa5'Centro al área de Sané [Manchester City] y despeja la defensa4'Juego parado para atender a Kolarov [Manchester City] por lesión

3'Ocasión de Borini [Sunderland], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Januzaj. El balón acaba rebotando en un contrario2'Falta sobre Sané [Manchester City] por zancadilla de Sebastian Larsson2'Ocasión de Fernandinho [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero1'Fuera de juego de Januzaj [Sunderland]0'Inicio de la 1ª parte