Reus0-Huesca1
  1. Samuel Sáiz Alonso 91'
93

Reus-HuescaSamu Saiz le da los tres puntos al Huesca en el añadido

93'Final del partido92'Falta sobre Iñigo López [Huesca] por zancadilla de López Garai91'GOL de Samuel Sáiz [Huesca], con el pie derecho, de rebote91'Saque de esquina de Alexander González [Huesca] y despeja la defensa

90'Tarjeta Amarilla para Brezancic [Huesca] por pérdida de tiempo89'Falta sobre Melero [Huesca]88'Saque de esquina de Alexander González [Huesca]88'Cambio en el Huesca. Sale del campo Ferreiro y entra Brezancic87'Falta sobre Aguilera [Huesca] por zancadilla de Jorge Díaz

87'Centro al área de Samuel Sáiz [Huesca] y despeja la defensa86'Centro al área de César Soriano [Huesca] y despeja la defensa85'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja el portero84'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa84'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa

83'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja la defensa83'Ocasión de Jorge Díaz [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Querol. El balón acaba rebotando en un contrario82'Falta sobre Aguilera [Huesca]82'Ocasión de Máyor [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Folch. El balón sale fuera lejos del poste82'Centro al área de Folch [Reus Deportiu] y remata a puerta

81'Falta sobre Iñigo López [Huesca]80'Ocasión de Vitor Silva [Reus Deportiu], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero79'Tarjeta Amarilla para Kilian Grant [Huesca]79'Falta sobre Jorge Díaz [Reus Deportiu]78'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y pierde el balón

76'Falta sobre López Garai [Reus Deportiu]74'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Fran y entra Querol74'Fuera de juego de Ferreiro [Huesca]72'Falta sobre [Reus Deportiu] por zancadilla de Borja Lázaro69'Falta sobre Aguilera [Huesca]

69'Cambio en el Huesca. Sale del campo Vinícius Araújo y entra Borja Lázaro69'Fuera de juego de Samuel Sáiz [Huesca]68'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Ricardo Vaz y entra Vitor Silva67'Tarjeta Amarilla para Folch [Reus Deportiu]67'Falta sobre Kilian Grant [Huesca] por zancadilla de Folch

66'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja el portero66'Centro al área de César Soriano [Huesca] y despeja la defensa65'Fuera de juego de Máyor [Reus Deportiu]64'Falta sobre Fran [Reus Deportiu]63'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca] por zancadilla de Folch

63'Cambio en el Huesca. Sale del campo David López y entra Alexander González62'Falta sobre Kilian Grant [Huesca] por zancadilla de Máyor62'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja la defensa60'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Guzzo y entra Jorge Díaz59'Falta sobre Folch [Reus Deportiu] por zancadilla de Melero

59'Centro al área de Kilian Grant [Huesca] y despeja la defensa59'Ocasión de López Garai [Reus Deportiu], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Guzzo. La jugada acaba con la parada del portero59'Saque de esquina de Guzzo [Reus Deportiu] y remata a puerta58'Ocasión de Fran [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Miramón. La jugada acaba con la parada del portero57'Centro al área de César Soriano [Huesca] y pierde el balón

56'Falta sobre Olmo [Reus Deportiu]55'Tarjeta Amarilla para López Garai [Reus Deportiu]55'Falta sobre Samuel Sáiz [Huesca]54'Ocasión de Guzzo [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Folch. La jugada acaba con la parada del portero54'Saque de esquina de Miramón [Reus Deportiu]

54'Centro al área de Fran [Reus Deportiu] y despeja la defensa53'Tarjeta Amarilla para Jair [Huesca]52'Falta sobre Fran [Reus Deportiu] por zancadilla de Jair52'Falta sobre Máyor [Reus Deportiu]51'Falta sobre Aguilera [Huesca] por zancadilla de López Garai

50'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y pierde el balón50'Centro al área de Folch [Reus Deportiu] y despeja la defensa48'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa48'Saque de esquina de Guzzo [Reus Deportiu] y despeja la defensa46'Centro al área de Vinícius Araújo [Huesca] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte45'Saque de esquina de David López [Huesca]43'Centro al área de César Soriano [Huesca] y despeja la defensa42'Falta sobre César Soriano [Huesca]

41'Ocasión de Aguilera [Huesca], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste41'Ocasión de Ferreiro [Huesca], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aguilera. El balón sale fuera lejos del poste41'Centro al área de Samuel Sáiz [Huesca] y despeja la defensa40'Ocasión de Máyor [Reus Deportiu], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Guzzo. El balón sale fuera lejos del larguero40'Saque de falta de Guzzo [Reus Deportiu] y remata a puerta

39'Falta sobre Ricardo Vaz [Reus Deportiu] por zancadilla de Jair38'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y pierde el balón34'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa33'Falta sobre Folch [Reus Deportiu] por zancadilla de Ferreiro31'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja el portero

31'Centro al área de Kilian Grant [Huesca] y pierde el balón30'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu]28'Falta sobre César Soriano [Huesca] por juego peligroso de Ricardo Vaz28'Ocasión de Fran [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero25'Falta favorable a Huesca por mano de Guzzo

24'Fuera de juego de Iñigo López [Huesca]24'Ocasión de Jair [Huesca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de David López. El balón sale fuera lejos del poste24'Saque de esquina de David López [Huesca] y remata a puerta20'Tarjeta Amarilla para Melero [Huesca]20'Falta sobre Folch [Reus Deportiu]

20'Saque de esquina de David López [Huesca] y pierde el balón19'Centro al área de Kilian Grant [Huesca] y despeja la defensa18'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja el portero17'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja el portero17'Saque de esquina de Guzzo [Reus Deportiu] y despeja la defensa

16'Ocasión de Fran [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ángel. La jugada acaba con la parada del portero16'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y remata a puerta16'Falta sobre López Garai [Reus Deportiu] por zancadilla de Ferreiro15'Centro al área de Ferreiro [Huesca] y despeja el portero15'Centro al área de Kilian Grant [Huesca] y despeja la defensa

11'Falta sobre Máyor [Reus Deportiu]7'Falta sobre Ricardo Vaz [Reus Deportiu]7'Centro al área de Kilian Grant [Huesca] y despeja la defensa6'Falta sobre Folch [Reus Deportiu] por zancadilla de Melero4'Ocasión de Melero [Huesca], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de David López. El balón sale fuera lejos del poste

4'Saque de esquina de David López [Huesca] y remata a puerta3'Centro al área de Ferreiro [Huesca]3'Saque de falta de David López [Huesca] y despeja la defensa3'Falta sobre David López [Huesca] por zancadilla de Fran2'Fuera de juego de Máyor [Reus Deportiu]

0'Centro al área de Ricardo Vaz [Reus Deportiu] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte