1. Galán 49'
  1. Urko Vera 61' , Sangalli 84'
93

Rayo-MirandésBaraja y el Rayo quedan muy tocados

93'Final del partido90'Falta sobre Provencio [Mirandés] por empujón de Javi Guerra88'Ocasión de Ebert [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste88'Ocasión de Álex Moreno [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

88'Ocasión de Jordi Gómez [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Ebert. El balón acaba rebotando en un contrario87'Saque de falta de Ebert [Rayo Vallecano] y remata a puerta87'Falta sobre Javi Guerra [Rayo Vallecano] por zancadilla de Fofo86'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Embarba y entra Javi Guerra86'Fuera de juego de Manucho [Rayo Vallecano]

84'GOL de Sangalli [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex García84'Centro al área de Álex García [Mirandés] y marca Gol83'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Pedro Martín y entra Fofo82'Ocasión de Embarba [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ebert. El balón sale fuera cerca del poste82'Centro al área de Ebert [Rayo Vallecano] y remata a puerta

82'Falta sobre Galán [Rayo Vallecano]81'Falta sobre Urko Vera [Mirandés]81'Falta sobre Jordi Gómez [Rayo Vallecano]80'Ocasión de Álex Moreno [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Galán. El balón sale fuera lejos del poste80'Centro al área de Galán [Rayo Vallecano] y remata a puerta

79'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kijera. La jugada acaba con la parada del portero79'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y pierde el balón77'Falta sobre Chechu Dorado [Rayo Vallecano]77'Centro al área de Álex García [Mirandés]76'Centro al área de Jordi Gómez [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

76'Saque de falta de Jordi Gómez [Rayo Vallecano]75'Falta sobre Álex Moreno [Rayo Vallecano]74'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano]72'Tarjeta Amarilla para Manucho [Rayo Vallecano]72'Falta sobre Fran Cruz [Mirandés] por zancadilla de Manucho

72'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja la defensa69'Falta sobre Fran [Rayo Vallecano] por zancadilla de Provencio68'Falta favorable a Mirandés por mano de Jordi Gómez68'Saque de esquina de Ebert [Rayo Vallecano]67'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

66'Ocasión de Eguaras [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste65'Tarjeta Roja para Diego Aguirre [Rayo Vallecano] por doble amarilla65'Falta sobre Maikel Mesa [Mirandés] por empujón de Diego Aguirre65'Ocasión de Embarba [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Aguirre. El balón sale fuera cerca del larguero64'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Quini y entra Ebert

62'Ocasión de Embarba [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario61'GOL de Urko Vera [Mirandés], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Provencio60'Falta sobre Álex García [Mirandés] por zancadilla de Galán59'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Guarrotxena y entra Maikel Mesa58'Falta sobre Galán [Rayo Vallecano]

58'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa58'Centro al área de Galán [Rayo Vallecano] y despeja la defensa56'Ocasión de Embarba [Rayo Vallecano], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero55'Tarjeta Amarilla para Carlos Moreno [Mirandés]55'Falta sobre Diego Aguirre [Rayo Vallecano] por zancadilla de Carlos Moreno

55'Tarjeta Amarilla para Amaya [Rayo Vallecano]54'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés] por zancadilla de Amaya54'Ocasión de Kijera [Mirandés], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario53'Falta sobre Eguaras [Mirandés] por zancadilla de Manucho53'Falta sobre Provencio [Mirandés] por juego peligroso de Embarba

53'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Néstor y entra Urko Vera52'Falta sobre Diego Aguirre [Rayo Vallecano]51'Tarjeta Amarilla para Diego Aguirre [Rayo Vallecano]51'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por zancadilla de Diego Aguirre50'Tarjeta Amarilla para Sangalli [Mirandés] por protestar

49'GOL de Galán [Rayo Vallecano], con el pie derecho, de rebote49'Ocasión de Fran [Rayo Vallecano], con el pie derecho, de rebote. El balón se estrella en el poste de la portería49'Ocasión de Jordi Gómez [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario48'Falta favorable a Rayo Vallecano por mano de Sergio Pérez47'Falta sobre Fran Cruz [Mirandés]

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte44'Falta favorable a Mirandés por mano de Diego Aguirre43'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y despeja la defensa42'Falta favorable a Mirandés por mano de Quini

40'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa38'Ocasión de Jordi Gómez [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Embarba. El balón acaba rebotando en un contrario38'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano] y despeja la defensa38'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano]36'Saque de esquina de Provencio [Mirandés]

36'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa34'Centro al área de Álex García [Mirandés]33'Ocasión de Pedro Martín [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Néstor. El balón acaba rebotando en un contrario32'Ocasión de Jordi Gómez [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero31'Falta sobre Embarba [Rayo Vallecano] por zancadilla de Eguaras

30'Tarjeta Amarilla para Guarrotxena [Mirandés]30'Falta sobre Gazzaniga [Rayo Vallecano]30'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y despeja el portero28'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano]28'Saque de esquina de Jordi Gómez [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

27'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kijera. El balón sale fuera lejos del poste25'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y despeja la defensa24'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Jordi Gómez23'Ocasión de Diego Aguirre [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chechu Dorado. El balón sale fuera cerca del larguero22'Centro al área de Galán [Rayo Vallecano] y despeja el portero

19'Juego parado para atender a Provencio [Mirandés] por lesión18'Fuera de juego de Embarba [Rayo Vallecano]17'Centro al área de Álex García [Mirandés] y pierde el balón14'Fuera de juego de Embarba [Rayo Vallecano]14'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano]

14'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa12'Centro al área de Provencio [Mirandés]12'Falta sobre Sangalli [Mirandés]11'Falta sobre Álex García [Mirandés] por zancadilla de Jordi Gómez10'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés]

10'Centro al área de Pedro Martín [Mirandés] y despeja la defensa9'Centro al área de Diego Aguirre [Rayo Vallecano] y despeja la defensa7'Saque de falta de Eguaras [Mirandés] y despeja la defensa7'Falta sobre Álex García [Mirandés] por empujón de Galán4'Centro al área de Quini [Rayo Vallecano] y pierde el balón

4'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste3'Falta sobre Provencio [Mirandés] por empujón de Jordi Gómez1'Fuera de juego de Galán [Rayo Vallecano]0'Falta sobre Embarba [Rayo Vallecano] por zancadilla de Carlos Moreno0'Inicio de la 1ª parte