1. Lucas Moura 66'
  1. Robert Beric 91'
Ligue 1

PSG-Saint Etienne en directo

El equipo de Unai Emery vuelve a la liga después de la derrota ante el Mónaco en la anterior jornada

94'Final del partido93'Falta sobre Kevin Malcuit [Saint-Étienne]91'GOL de Beric [Saint-Étienne], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kevin Malcuit91'Centro al área de Kevin Malcuit [Saint-Étienne] y marca Gol

91'Falta sobre Perrin [Saint-Étienne]89'Centro al área de Meunier [París Saint-Germain] y despeja la defensa89'Ocasión de Marquinhos [París Saint-Germain], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario89'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa89'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

88'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa88'Ocasión de Lucas Moura [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matuidi. El balón acaba rebotando en un contrario87'Saque de falta de Hamouma [Saint-Étienne] y despeja la defensa86'Falta sobre Kevin Malcuit [Saint-Étienne] por zancadilla de Matuidi86'Centro al área de Meunier [París Saint-Germain] y despeja la defensa

85'Falta sobre Matuidi [París Saint-Germain] por zancadilla de Roux85'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Meunier. El balón sale fuera lejos del poste85'Ocasión de Meunier [París Saint-Germain], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste85'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero84'Falta sobre Lucas Moura [París Saint-Germain] por zancadilla de Leo Lacroix

82'Fuera de juego de Di María [París Saint-Germain]81'Centro al área de Kevin Malcuit [Saint-Étienne] y despeja el portero80'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa80'Centro al área de Matuidi [París Saint-Germain] y despeja la defensa80'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain]

80'Centro al área de Meunier [París Saint-Germain] y despeja la defensa79'Saque de falta de Hamouma [Saint-Étienne] y pierde el balón78'Cambio en el Saint-Étienne. Sale del campo Veretout y entra Beric78'Falta favorable a Saint-Étienne por mano de Di María78'Centro al área de Roux [Saint-Étienne] y despeja la defensa

75'Falta sobre Meunier [París Saint-Germain]74'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kimpembe. El balón sale fuera lejos del poste73'Centro al área de Florentin Pogba [Saint-Étienne]72'Falta sobre Roux [Saint-Étienne] por zancadilla de Meunier71'Cambio en el Saint-Étienne. Sale del campo Saivet y entra Hamouma

70'Tarjeta Amarilla para Krychowiak [París Saint-Germain]70'Falta sobre Selnaes [Saint-Étienne] por zancadilla de Krychowiak68'Tarjeta Amarilla para Florentin Pogba [Saint-Étienne]68'Falta sobre Lucas Moura [París Saint-Germain]67'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Ben Arfa y entra Cavani

66'Tarjeta Amarilla para Kevin Malcuit [Saint-Étienne]66'GOL de Lucas Moura [París Saint-Germain], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti65'Penalti sobre Matuidi [París Saint-Germain]63'Fuera de juego de Di María [París Saint-Germain]61'Ocasión de Lucas Moura [París Saint-Germain], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Di María. El balón sale fuera lejos del poste

61'Saque de falta de Di María [París Saint-Germain] y remata a puerta61'Cambio en el Saint-Étienne. Sale del campo M´Bengue y entra Leo Lacroix60'Falta sobre Di María [París Saint-Germain]59'Juego parado para atender a M´Bengue [Saint-Étienne] por lesión58'Centro al área de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja la defensa

57'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Jesé y entra Di María56'Ocasión de Ben Arfa [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Moura. El balón sale fuera lejos del poste55'Falta sobre M´Bengue [Saint-Étienne] por zancadilla de Meunier54'Tarjeta Amarilla para Saivet [Saint-Étienne]54'Falta sobre Krychowiak [París Saint-Germain] por zancadilla de Saivet

52'Centro al área de Veretout [Saint-Étienne]49'Ocasión de Ben Arfa [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero48'Falta sobre Ben Arfa [París Saint-Germain] por zancadilla de Florentin Pogba48'Ocasión de Ben Arfa [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matuidi. El balón acaba rebotando en un contrario47'Falta sobre Verratti [París Saint-Germain] por zancadilla de Lemoine

46'Centro al área de Kevin Malcuit [Saint-Étienne] y despeja el portero45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Kurzawa y entra Krychowiak46'Final de la 1ª parte44'Falta sobre M´Bengue [Saint-Étienne]

44'Centro al área de Matuidi [París Saint-Germain] y despeja la defensa41'Juego parado para atender a Kevin Malcuit [Saint-Étienne] por lesión41'Juego parado para atender a Matuidi [París Saint-Germain] por lesión40'Centro al área de Meunier [París Saint-Germain]37'Tarjeta Amarilla para Selnaes [Saint-Étienne]

37'Falta sobre Verratti [París Saint-Germain] por zancadilla de Selnaes35'Fuera de juego de Kurzawa [París Saint-Germain]31'Ocasión de Ben Arfa [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Verratti. La jugada acaba con la parada del portero31'Ocasión de Lucas Moura [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ben Arfa. El balón acaba rebotando en un contrario30'Falta sobre Ben Arfa [París Saint-Germain] por zancadilla de Veretout

27'Ocasión de Kevin Malcuit [Saint-Étienne], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste26'Ocasión de Saivet [Saint-Étienne], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roux. La jugada acaba con la parada del portero25'Falta sobre Perrin [Saint-Étienne]24'Tarjeta Amarilla para Verratti [París Saint-Germain] por protestar24'Falta sobre Verratti [París Saint-Germain]

23'Centro al área de Roux [Saint-Étienne] y pierde el balón21'Fuera de juego de Matuidi [París Saint-Germain]20'Centro al área de Lemoine [Saint-Étienne] y pierde el balón18'Ocasión de Perrin [Saint-Étienne], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Veretout. El balón sale fuera cerca del poste18'Saque de esquina de Veretout [Saint-Étienne] y remata a puerta

17'Ocasión de Saivet [Saint-Étienne], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lemoine. El balón acaba rebotando en un contrario12'Falta sobre Matuidi [París Saint-Germain] por zancadilla de Veretout8'Ocasión de Meunier [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesé. La jugada acaba con la parada del portero7'Centro al área de Saivet [Saint-Étienne] y despeja la defensa4'Falta sobre Roux [Saint-Étienne] por zancadilla de Matuidi

1'Falta sobre Saivet [Saint-Étienne]0'Inicio de la 1ª parte