1. Cavani 2'
  2. Cavani 29'
    Ligue 1

PSG-Girondins de Burdeos en directo

El conjunto de Emery, tras la derrota en la anterior jornada, busca un triunfo contundente para tranquilizar a la afición

93'Final del partido89'Falta sobre Matuidi [París Saint-Germain] por zancadilla de Toulalan87'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Di María y entra Ikone86'Tarjeta Amarilla para Pallois [Girondins de Burdeos]

86'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Meunier. La jugada acaba con la parada del portero84'Centro al área de Ounas [Girondins de Burdeos] y despeja la defensa81'Cambio en el Girondins de Burdeos. Sale del campo Menez y entra Laborde81'Centro al área de Ben Arfa [París Saint-Germain] y pierde el balón78'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Lucas Moura y entra Ben Arfa

77'Saque de esquina de Thomas Touré [Girondins de Burdeos] y despeja la defensa76'Ocasión de Diego Rolán [Girondins de Burdeos], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Toulalan. El balón acaba rebotando en un contrario73'Fuera de juego de Menez [Girondins de Burdeos]73'Falta sobre Sertic [Girondins de Burdeos] por zancadilla de Matuidi73'Cambio en el Girondins de Burdeos. Sale del campo Malcon y entra Thomas Touré

72'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Verratti y entra Rabiot71'Fuera de juego de Di María [París Saint-Germain]70'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa70'Ocasión de Matuidi [París Saint-Germain], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lucas Moura. El balón sale fuera lejos del poste70'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain] y remata a puerta

68'Falta sobre Cavani [París Saint-Germain] por zancadilla de Sertic66'Ocasión de Ounas [Girondins de Burdeos], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Malcon. El balón sale fuera lejos del larguero66'Centro al área de Matuidi [París Saint-Germain] y despeja la defensa65'Falta sobre Ounas [Girondins de Burdeos] por zancadilla de Marquinhos65'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Moura. La jugada acaba con la parada del portero

64'Centro al área de Meunier [París Saint-Germain] y despeja la defensa63'Ocasión de Menez [Girondins de Burdeos], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste59'Falta sobre Meunier [París Saint-Germain] por zancadilla de Toulalan58'Fuera de juego de Cavani [París Saint-Germain]57'Falta sobre Thiago Motta [París Saint-Germain] por empujón de Menez

56'Cambio en el Girondins de Burdeos. Sale del campo Plasil y entra Ounas53'Fuera de juego de Menez [Girondins de Burdeos]53'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Meunier. La jugada acaba con la parada del portero53'Centro al área de Meunier [París Saint-Germain] y remata a puerta51'Falta sobre Di María [París Saint-Germain]

50'Tarjeta Amarilla para Meunier [París Saint-Germain]50'Falta sobre Diego Rolán [Girondins de Burdeos]50'Falta sobre Verratti [París Saint-Germain] por zancadilla de Sertic49'Ocasión de Lucas Moura [París Saint-Germain], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte42'Falta sobre Malcon [Girondins de Burdeos] por zancadilla de Di María40'Saque de esquina de Malcon [Girondins de Burdeos] y despeja la defensa40'Ocasión de Malcon [Girondins de Burdeos], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sertic. La jugada acaba con la parada del portero37'Ocasión de Matuidi [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago Silva. El balón sale fuera lejos del larguero

36'Ocasión de Lucas Moura [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Di María. El balón acaba rebotando en un contrario35'Falta sobre Di María [París Saint-Germain] por zancadilla de Plasil34'Ocasión de Kurzawa [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Di María. La jugada acaba con la parada del portero33'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja el portero33'Centro al área de Cavani [París Saint-Germain] y despeja la defensa

29'GOL de Cavani [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kurzawa29'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y atrapa el portero28'Centro al área de Meunier [París Saint-Germain] y despeja la defensa27'Ocasión de Matuidi [París Saint-Germain], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario27'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y atrapa el portero

25'Falta sobre Pallois [Girondins de Burdeos]25'Centro al área de Di María [París Saint-Germain]23'Ocasión de Malcon [Girondins de Burdeos], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Rolán. El balón sale fuera lejos del larguero21'Ocasión de Kurzawa [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Verratti. El balón sale fuera lejos del poste20'Falta sobre Verratti [París Saint-Germain] por zancadilla de Plasil

20'Fuera de juego de Menez [Girondins de Burdeos]20'Falta sobre Pallois [Girondins de Burdeos]17'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain] y pierde el balón16'Ocasión de Meunier [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cavani. El balón sale fuera cerca del poste16'Centro al área de Matuidi [París Saint-Germain]

14'Ocasión de Lucas Moura [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago Motta. El balón sale fuera cerca del poste12'Centro al área de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja la defensa11'Centro al área de Lucas Moura [París Saint-Germain] y atrapa el portero11'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa9'Falta sobre Malcon [Girondins de Burdeos] por zancadilla de Lucas Moura

7'Centro al área de Meunier [París Saint-Germain] y despeja la defensa6'Falta sobre Lewczuk [Girondins de Burdeos]5'Fuera de juego de Di María [París Saint-Germain]4'Centro al área de Di María [París Saint-Germain]4'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa

4'Falta sobre Lucas Moura [París Saint-Germain] por zancadilla de Menez2'GOL de Cavani [París Saint-Germain], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Di María2'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y marca Gol0'Inicio de la 1ª parte