1. Álvaro Giménez Candela 68'
95
Liga Segunda

Oviedo-Alcorcón en directo

95'Final del partido94'Ocasión de Diegui [Real Oviedo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Pena. La jugada acaba con la parada del portero94'Centro al área de De Pena [Real Oviedo] y remata a puerta94'Centro al área de De Pena [Real Oviedo] y despeja la defensa

93'Ocasión de Christian Fernández [Real Oviedo], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de De Pena. El balón sale fuera lejos del poste93'Centro al área de De Pena [Real Oviedo] y remata a puerta92'Falta sobre David Costas [Real Oviedo] por zancadilla de Álvaro92'Ocasión de Ochirosii [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nélson. El balón sale fuera lejos del poste91'Centro al área de Erice [Real Oviedo]

90'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo]90'Tarjeta Roja para el entrenador [Alcorcón]88'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Bakic y entra Ochirosii87'Tarjeta Amarilla para Diegui [Real Oviedo]87'Falta sobre Tropi [Alcorcón] por zancadilla de Diegui

87'Saque de esquina de De Pena [Real Oviedo]86'Centro al área de De Pena [Real Oviedo] y despeja el portero85'Centro al área de De Pena [Real Oviedo] y despeja la defensa85'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo] y despeja la defensa85'Ocasión de Nando [Real Oviedo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Erice. La jugada acaba con la parada del portero

84'Centro al área de Toché [Real Oviedo] y despeja la defensa82'Falta sobre Álvaro [Alcorcón] por zancadilla de Nando82'Centro al área de Diegui [Real Oviedo] y despeja la defensa82'Centro al área de Nando [Real Oviedo] y despeja la defensa81'Tarjeta Amarilla para Héctor Verdés [Real Oviedo] por protestar

78'Falta sobre Álvaro [Alcorcón] por zancadilla de Lucas Torró78'Tarjeta Amarilla para Dmitrovic [Alcorcón] por pérdida de tiempo76'Falta sobre Toribio [Alcorcón]76'Ocasión de Toché [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero76'Ocasión de De Pena [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Fernández. El balón acaba rebotando en un contrario

74'Falta sobre Christian Fernández [Real Oviedo] por zancadilla de Pablo Pérez73'Ocasión de Lucas Torró [Real Oviedo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de De Pena. El balón sale fuera lejos del poste73'Saque de esquina de De Pena [Real Oviedo] y remata a puerta72'Ocasión de Michu [Real Oviedo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diegui. La jugada acaba con la parada del portero70'Centro al área de De Pena [Real Oviedo] y pierde el balón

69'Centro al área de Toché [Real Oviedo] y despeja la defensa68'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Saúl Berjón y entra De Pena68'GOL de Álvaro [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Pérez67'Falta sobre Álvaro [Alcorcón] por zancadilla de David Costas67'Centro al área de Saúl Berjón [Real Oviedo] y despeja la defensa

66'Centro al área de Saúl Berjón [Real Oviedo] y despeja la defensa66'Centro al área de Diegui [Real Oviedo] y despeja la defensa65'Falta sobre Álvaro [Alcorcón] por zancadilla de Héctor Verdés61'Ocasión de Nando [Real Oviedo], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste61'Saque de esquina de Saúl Berjón [Real Oviedo]

61'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Linares y entra Michu61'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Rocha y entra Nando60'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo] y despeja la defensa59'Tarjeta Amarilla para Pablo Pérez [Alcorcón]59'Falta sobre Erice [Real Oviedo]

57'Saque de falta de Bakic [Alcorcón] y despeja la defensa56'Falta sobre Toribio [Alcorcón] por zancadilla de Linares55'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo] y despeja la defensa55'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo] y despeja la defensa54'Falta sobre Toché [Real Oviedo]

54'Tarjeta Amarilla para Lucas Torró [Real Oviedo]53'Falta sobre Tropi [Alcorcón] por zancadilla de Lucas Torró53'Centro al área de Erice [Real Oviedo] y despeja la defensa53'Centro al área de Lucas Torró [Real Oviedo]53'Falta sobre Lucas Torró [Real Oviedo]

52'Falta sobre Tropi [Alcorcón] por zancadilla de Linares51'Ocasión de Toché [Real Oviedo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Erice. El balón sale fuera cerca del poste51'Centro al área de Erice [Real Oviedo] y remata a puerta49'Fuera de juego de Saúl Berjón [Real Oviedo]49'Fuera de juego de Álvaro [Alcorcón]

48'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Kadir y entra Pablo Pérez47'Juego parado para atender a Kadir [Alcorcón] por lesión47'Ocasión de Rocha [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Saúl Berjón. El balón sale fuera cerca del poste46'Ocasión de Bakic [Alcorcón], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero45'Falta sobre Kadir [Alcorcón] por zancadilla de Erice

45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte46'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo]45'Ocasión de Linares [Real Oviedo], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste45'Ocasión de Rocha [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón se estrella en el poste de la portería

44'Ocasión de Bakic [Alcorcón], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero43'Falta sobre Kadir [Alcorcón]42'Ocasión de Toché [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Saúl Berjón. El balón sale fuera lejos del poste41'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo] y despeja la defensa41'Ocasión de Linares [Real Oviedo], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

41'Centro al área de Saúl Berjón [Real Oviedo] y despeja la defensa40'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Elgezabal y entra Jorge Cuenca38'Juego parado para atender a Elgezabal [Alcorcón] por lesión38'Centro al área de Erice [Real Oviedo]38'Ocasión de Rocha [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Toché. El balón acaba rebotando en un contrario

36'Ocasión de Tropi [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kadir. La jugada acaba con la parada del portero36'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa35'Saque de falta de Kadir [Alcorcón]35'Falta sobre Álvaro [Alcorcón] por zancadilla de Lucas Torró34'Ocasión de Erice [Real Oviedo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Saúl Berjón. El balón sale fuera cerca del poste

34'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo] y despeja el portero32'Ocasión de Toché [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Linares. La jugada acaba con la parada del portero32'Ocasión de Rocha [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero32'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo] y despeja la defensa28'Fuera de juego de Álvaro [Alcorcón]

28'Falta sobre Bellvis [Alcorcón] por zancadilla de Diegui27'Ocasión de Rocha [Real Oviedo], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero26'Falta sobre Linares [Real Oviedo] por zancadilla de David Navarro24'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa23'Saque de falta de Rocha [Real Oviedo] y despeja la defensa

22'Tarjeta Amarilla para Owona [Alcorcón]22'Falta sobre Rocha [Real Oviedo] por zancadilla de Owona19'Falta sobre Lucas Torró [Real Oviedo] por zancadilla de Toribio16'Falta sobre Lucas Torró [Real Oviedo]15'Falta sobre Toribio [Alcorcón]

15'Centro al área de Diegui [Real Oviedo] y despeja la defensa13'Falta sobre Toché [Real Oviedo]12'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y despeja la defensa10'Falta sobre Kadir [Alcorcón] por juego peligroso de Toché8'Centro al área de Linares [Real Oviedo]

4'Falta sobre Saúl Berjón [Real Oviedo]3'Ocasión de Bellvis [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kadir. La jugada acaba con la parada del portero2'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa1'Juego parado para atender a Nélson [Alcorcón] por lesión0'Inicio de la 1ª parte