3. Alex Telles 85'
  1. Nuno Henrique 4'
Oporto-Boavista

El Oporto gana el derbi con el Boavista e iguala al Benfica en cabeza

El joven André Silva, con dos goles, dirigió la remontada del conjunto de Casillas

93'Final del partido92'Centro al área de Digas [Boavista] y pierde el balón91'Falta sobre Mesquita [Boavista] por zancadilla de Brahimi91'Ocasión de Alex Telles [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor Herrera. La jugada acaba con la parada del portero

90'Centro al área de André Bukia [Boavista]90'Falta sobre Andre Schembri [Boavista]89'Falta sobre Fábio Espinho [Boavista]87'Falta sobre Brahimi [Oporto] por zancadilla de Fábio Espinho87'Centro al área de Diogo Jota [Oporto] y despeja la defensa

85'GOL de Alex Telles [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brahimi84'Tarjeta Amarilla para Brahimi [Oporto]84'Falta sobre Talocha [Boavista] por zancadilla de Brahimi83'Ocasión de Danilo Pereira [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste83'Centro al área de Alex Telles [Oporto] y despeja la defensa

83'Centro al área de André Silva [Oporto] y despeja la defensa82'Ocasión de Diogo Jota [Oporto], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brahimi. La jugada acaba con la parada del portero82'Centro al área de Brahimi [Oporto] y remata a puerta82'Centro al área de Diogo Jota [Oporto] y despeja la defensa82'Ocasión de Marcano [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Layún. El balón acaba rebotando en un contrario

82'Saque de esquina de Layún [Oporto] y remata a puerta81'Falta sobre André Silva [Oporto]81'Cambio en el Boavista. Sale del campo Idrissa Mandiang y entra Erivelto80'Cambio en el Oporto. Sale del campo Otavinho y entra Brahimi77'Ocasión de Digas [Boavista], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nuno Henrique. El balón acaba rebotando en un contrario

76'Tarjeta Amarilla para Mesquita [Boavista]75'Ocasión de Diogo Jota [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Silva. La jugada acaba con la parada del portero75'Centro al área de André Bukia [Boavista] y despeja la defensa74'Centro al área de Layún [Oporto] y despeja la defensa73'Cambio en el Oporto. Sale del campo André André y entra Héctor Herrera

73'Saque de falta de Fábio Espinho [Boavista] y pierde el balón72'Falta sobre Fábio Espinho [Boavista] por zancadilla de Felipe Monteiro70'Centro al área de André Bukia [Boavista]69'Cambio en el Oporto. Sale del campo Adrián y entra Diogo Jota68'Centro al área de Digas [Boavista] y pierde el balón

67'Centro al área de Digas [Boavista] y despeja la defensa64'Falta sobre Carraça [Boavista]64'Ocasión de André Bukia [Boavista], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero63'Ocasión de Carraça [Boavista], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Idrissa Mandiang. La jugada acaba con la parada del portero62'Centro al área de Fábio Espinho [Boavista] y despeja la defensa

62'Cambio en el Boavista. Sale del campo Iuri Medeiros y entra Andre Schembri62'Centro al área de André Bukia [Boavista] y despeja la defensa58'Falta sobre André Bukia [Boavista] por zancadilla de Layún57'Centro al área de André Silva [Oporto] y despeja la defensa56'Falta sobre Otavinho [Oporto] por zancadilla de Idrissa Mandiang

54'Falta sobre Layún [Oporto]54'Falta sobre Danilo Pereira [Oporto] por zancadilla de Fábio Espinho54'Centro al área de Adrián [Oporto] y despeja la defensa50'Falta sobre Carraça [Boavista]50'Centro al área de Alex Telles [Oporto] y despeja el portero

49'Falta sobre Otavinho [Oporto]48'Fuera de juego de André Silva [Oporto]46'Centro al área de André Bukia [Boavista] y despeja la defensa45'Falta sobre André André [Oporto] por zancadilla de Fábio Espinho45'Falta sobre André Bukia [Boavista]

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte45'Saque de esquina de Fábio Espinho [Boavista] y despeja la defensa44'Centro al área de André Bukia [Boavista] y despeja la defensa43'Saque de falta de Layún [Oporto]

42'Falta sobre André André [Oporto] por zancadilla de Carraça41'Falta sobre André Silva [Oporto] por zancadilla de Philipe Sampaio41'Centro al área de André Bukia [Boavista]40'GOL de André Silva [Oporto], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti39'Tarjeta Amarilla para Nuno Henrique [Boavista]

39'Penalti sobre Otavinho [Oporto] por zancadilla de Nuno Henrique35'Ocasión de André Bukia [Boavista], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero34'Falta favorable a Oporto por mano de Digas34'Ocasión de Danilo Pereira [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Alex Telles. El balón sale fuera lejos del larguero34'Saque de esquina de Alex Telles [Oporto] y remata a puerta

33'Falta sobre Carraça [Boavista] por juego peligroso de André André30'Centro al área de André Bukia [Boavista] y despeja el portero30'Centro al área de André Bukia [Boavista] y despeja la defensa29'Centro al área de Layún [Oporto]25'Falta sobre André Bukia [Boavista] por zancadilla de Felipe Monteiro

24'Falta sobre Adrián [Oporto] por zancadilla de Nuno Henrique23'Ocasión de André André [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Adrián. El balón sale fuera cerca del poste22'Centro al área de Otavinho [Oporto] y despeja el portero21'Centro al área de Layún [Oporto] y despeja la defensa21'Centro al área de Alex Telles [Oporto] y despeja la defensa

18'GOL de André Silva [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Otavinho18'Centro al área de Layún [Oporto] y despeja la defensa17'Centro al área de Layún [Oporto] y despeja la defensa17'Centro al área de Otavinho [Oporto] y despeja la defensa17'Centro al área de André Silva [Oporto] y despeja la defensa

17'Ocasión de Danilo Pereira [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Layún. El balón se estrella en el poste de la portería17'Centro al área de Layún [Oporto] y remata a puerta16'Ocasión de Otavinho [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Telles. El balón acaba rebotando en un contrario16'Centro al área de Alex Telles [Oporto] y despeja la defensa15'Centro al área de André Silva [Oporto]

13'Centro al área de Óliver Torres [Oporto] y despeja el portero12'Centro al área de Layún [Oporto]9'Centro al área de Alex Telles [Oporto]8'Falta sobre Danilo Pereira [Oporto] por zancadilla de Fábio Espinho6'Centro al área de Alex Telles [Oporto] y despeja la defensa

4'GOL de Nuno Henrique [Boavista], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Fábio Espinho4'Saque de falta de Fábio Espinho [Boavista] y marca Gol3'Falta sobre Idrissa Mandiang [Boavista]1'Centro al área de Layún [Oporto] y pierde el balón0'Inicio de la 1ª parte