1. Francesc Xavier Molina Arias 38' , Tejera 67' , Lobato 70' , Achille Emaná Edzinbi 88'
  1. Alejandro García Peña 10'
93
Liga Segunda

El Nástic toma oxígeno

El triunfo ante el colista, tras remontar el gol inicial, permite a los catalanes respirar en su carrera por alejarse del descenso

92'Final del partido91'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona]91'Falta sobre Suzuki [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Urko Vera89'Falta favorable a Gimnàstic de Tarragona por mano de Pedro Martín

88'GOL de Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti87'Penalti sobre Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Roberto86'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Zahibo y entra Suzuki85'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y pierde el balón85'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y despeja el portero

84'Falta sobre Aurtenetxe [Mirandés]84'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona]81'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Álex López y entra Juan Delgado81'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Jean Luc y entra Stephane Emaná80'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Álex Ortiz y entra Kijera

78'Ocasión de Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Achille Emaná. El balón se estrella en el poste de la portería78'Centro al área de Pedro Martín [Mirandés] y despeja la defensa77'Saque de falta de Usero [Mirandés]77'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés]76'Centro al área de Usero [Mirandés] y atrapa el portero

74'Ocasión de Álex López [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tejera. La jugada acaba con la parada del portero72'Ocasión de Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Achille Emaná. El balón sale fuera cerca del poste72'Centro al área de Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona] y remata a puerta71'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Álex García y entra Urko Vera70'GOL de Lobato [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex López

69'Falta sobre Zahibo [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Maikel Mesa67'GOL de Tejera [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lobato67'Centro al área de Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa66'Ocasión de Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste66'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona]

65'Centro al área de Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa65'Centro al área de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa65'Centro al área de Álex López [Gimnàstic de Tarragona]64'Ocasión de Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jean Luc. El balón sale fuera cerca del larguero64'Centro al área de Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona] y remata a puerta

63'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Sangalli y entra Pedro Martín61'Centro al área de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja el portero60'Centro al área de Iago Bouzón [Gimnàstic de Tarragona] y despeja el portero60'Centro al área de Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona]59'Ocasión de Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

59'Ocasión de Lobato [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario59'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa58'Centro al área de Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa58'Falta sobre Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Usero57'Fuera de juego de Xavi Molina [Gimnàstic de Tarragona]

57'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa57'Centro al área de Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa56'Falta sobre Maikel Mesa [Mirandés] por zancadilla de Tejera53'Ocasión de Álex Ortiz [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Aurtenetxe. El balón sale fuera cerca del poste53'Centro al área de Aurtenetxe [Mirandés] y remata a puerta

53'Ocasión de Álex García [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rúper. El balón acaba rebotando en un contrario52'Falta sobre Rúper [Mirandés] por zancadilla de Tejera52'Centro al área de Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa50'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maikel Mesa. El balón sale fuera cerca del poste49'Ocasión de Aurtenetxe [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guarrotxena. El balón sale fuera lejos del poste

45'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Ortiz. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte47'Saque de falta de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa46'Falta sobre Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona]

43'Fuera de juego de Álex López [Gimnàstic de Tarragona]42'Ocasión de Tejera [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero42'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y atrapa el portero40'Falta favorable a Mirandés por mano de Álex López38'GOL de Xavi Molina [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, de rebote

38'Ocasión de Álex López [Gimnàstic de Tarragona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lobato. El balón se estrella en el poste de la portería38'Centro al área de Lobato [Gimnàstic de Tarragona] y remata a puerta38'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa38'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa37'Tarjeta Amarilla para Roberto [Mirandés] por pérdida de tiempo

37'Ocasión de Álex López [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero37'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona]35'Juego parado para atender a Álex García [Mirandés] por lesión34'Falta sobre Álex García [Mirandés]33'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa

33'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa32'Centro al área de Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa31'Falta sobre Aurtenetxe [Mirandés]31'Saque de falta de Tejera [Gimnàstic de Tarragona]30'Falta sobre Tejera [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Álex García

30'Saque de falta de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa29'Falta sobre Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Carlos Moreno28'Falta sobre Rúper [Mirandés] por zancadilla de Tejera27'Fuera de juego de Guarrotxena [Mirandés]27'Ocasión de Sangalli [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

27'Ocasión de Aurtenetxe [Mirandés], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario26'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés]25'Falta sobre Sangalli [Mirandés]25'Ocasión de Xavi Molina [Gimnàstic de Tarragona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Tejera. El balón sale fuera lejos del poste25'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y remata a puerta

24'Saque de falta de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa23'Falta sobre Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona]20'Centro al área de Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona]19'Centro al área de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja el portero19'Saque de falta de Aurtenetxe [Mirandés] y despeja el portero

18'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Bruno Perone17'Ocasión de Lobato [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex López. El balón acaba rebotando en un contrario17'Centro al área de Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa16'Falta sobre Álex López [Gimnàstic de Tarragona]15'Ocasión de Álex López [Gimnàstic de Tarragona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Tejera. El balón sale fuera lejos del poste

15'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y remata a puerta14'Falta sobre Álex López [Gimnàstic de Tarragona]13'Saque de esquina de Tejera [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa13'Ocasión de Achille Emaná [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zahibo. La jugada acaba con la parada del portero12'Ocasión de Usero [Mirandés], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

11'Tarjeta Amarilla para Zahibo [Gimnàstic de Tarragona]11'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Zahibo10'GOL de Álex García [Mirandés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sangalli10'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y marca Gol8'Centro al área de Jean Luc [Gimnàstic de Tarragona] y pierde el balón

7'Fuera de juego de Guarrotxena [Mirandés]5'Falta sobre Tejera [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Rúper4'Ocasión de Iago Bouzón [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste2'Tarjeta Amarilla para Guarrotxena [Mirandés]2'Falta sobre [Gimnàstic de Tarragona]

1'Falta sobre Álex Ortiz [Mirandés] por juego peligroso de Álex López0'Falta sobre Iago Bouzón [Gimnàstic de Tarragona]0'Inicio de la 1ª parte