1. Pablo Maffeo 0'
95
LIga Segunda

Nástic-Girona en directo

94'Final del partido93'Ocasión de Cristian Herrera [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sandaza. El balón sale fuera cerca del poste92'Fuera de juego de Manu Barreiro [Gimnàstic de Tarragona]92'Falta sobre Zahibo [Gimnàstic de Tarragona]

91'Tarjeta Amarilla para Juanpe [Girona] por protestar91'Centro al área de Borja [Girona] y despeja la defensa90'Tarjeta Amarilla para Zahibo [Gimnàstic de Tarragona]90'Falta sobre Alex Granell [Girona] por zancadilla de Zahibo90'Ocasión de Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zahibo. La jugada acaba con la parada del portero

89'Falta sobre Manu Barreiro [Gimnàstic de Tarragona]88'Centro al área de Cristian Herrera [Girona] y despeja el portero88'Centro al área de Mojica [Girona] y despeja la defensa86'Fuera de juego de Longo [Girona]86'Ocasión de Madinda [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Manu Barreiro. La jugada acaba con la parada del portero

85'Centro al área de Alex Granell [Girona] y pierde el balón85'Centro al área de Cristian Herrera [Girona] y despeja la defensa85'Falta sobre Portu [Girona] por zancadilla de Mossa84'Ocasión de Portu [Girona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpe. La jugada acaba con la parada del portero83'Ocasión de Portu [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sandaza. La jugada acaba con la parada del portero

83'Centro al área de Alex Granell [Girona]83'Centro al área de Cifu [Girona] y despeja la defensa83'Centro al área de Borja [Girona] y despeja la defensa82'Centro al área de Mojica [Girona] y pierde el balón82'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Luismi y entra Bruno Perone

81'Centro al área de Mojica [Girona] y despeja la defensa81'Centro al área de Borja [Girona] y despeja el portero79'Tarjeta Amarilla para Manolo Reina [Gimnàstic de Tarragona] por pérdida de tiempo79'Ocasión de Alcalá [Girona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cifu. El balón sale fuera lejos del poste79'Centro al área de Cifu [Girona] y remata a puerta

79'Cambio en el Girona. Sale del campo Ramalho y entra Cristian Herrera78'Juego parado para atender a Luismi [Gimnàstic de Tarragona] por lesión77'Falta sobre Alex Granell [Girona] por empujón de Luismi76'Fuera de juego de Manu Barreiro [Gimnàstic de Tarragona]76'Ocasión de Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luismi. El balón sale fuera lejos del poste

75'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Juan Delgado y entra Lobato74'Falta sobre Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Juanpe72'Cambio en el Gimnàstic de Tarragona. Sale del campo Uche y entra Zahibo71'Ocasión de Mojica [Girona], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero71'Saque de esquina de Borja [Girona] y despeja la defensa

70'Ocasión de Longo [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Granell. La jugada acaba con la parada del portero70'Centro al área de Alex Granell [Girona] y remata a puerta70'Centro al área de Cifu [Girona] y pierde el balón67'GOL de Uche [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada personal67'Ocasión de Manu Barreiro [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Suzuki. El balón acaba rebotando en un contrario

66'Ocasión de Longo [Girona], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Alex Granell. El balón sale fuera lejos del larguero66'Saque de falta de Alex Granell [Girona] y remata a puerta65'Tarjeta Amarilla para Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona]65'Falta sobre Mojica [Girona] por zancadilla de Juan Muñiz64'Centro al área de Alcalá [Girona] y despeja la defensa

64'Ocasión de Borja [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. El balón acaba rebotando en un contrario63'Ocasión de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste62'Centro al área de Cifu [Girona] y despeja la defensa59'GOL de Uche [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Madinda58'Saque de esquina de Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa

57'Ocasión de Manu Barreiro [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Delgado. El balón acaba rebotando en un contrario55'Cambio en el Girona. Sale del campo Maffeo y entra Cifu54'Juego parado para atender a Maffeo [Girona] por lesión53'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] y pierde el balón53'Fuera de juego de Sandaza [Girona]

49'GOL de Manu Barreiro [Gimnàstic de Tarragona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Uche49'Centro al área de Uche [Gimnàstic de Tarragona] y marca Gol48'Ocasión de Alcalá [Girona], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Alex Granell. El balón sale fuera lejos del poste48'Saque de esquina de Alex Granell [Girona] y remata a puerta47'Saque de esquina de Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa

47'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona]46'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa46'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona] y pierde el balón45'Falta sobre Longo [Girona] por zancadilla de Mossa45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona] y despeja el portero44'Ocasión de Manu Barreiro [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste43'Ocasión de Mossa [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luismi. El balón acaba rebotando en un contrario40'Falta sobre Bono [Girona] por zancadilla de Uche

39'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa38'Falta sobre Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Maffeo38'Centro al área de Borja [Girona] y despeja el portero38'Saque de esquina de Alex Granell [Girona] y atrapa el portero37'Ocasión de Sandaza [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. La jugada acaba con la parada del portero

36'Falta sobre Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona]35'Fuera de juego de Longo [Girona]35'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa33'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Luismi32'Ocasión de Uche [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Delgado. La jugada acaba con la parada del portero

31'Falta sobre Juanpe [Girona] por zancadilla de Juan Muñiz30'Centro al área de Sandaza [Girona] y despeja la defensa28'Ocasión de Borja [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. El balón sale fuera lejos del larguero27'Falta sobre Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona]26'Centro al área de Borja [Girona] y despeja la defensa

26'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa25'Saque de esquina de Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa25'Ocasión de Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Uche. La jugada acaba con la parada del portero23'Falta sobre Alex Granell [Girona]23'Saque de esquina de Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona]

23'Cambio en el Girona. Sale del campo Pere y entra Borja22'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa22'Falta sobre Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona] por zancadilla de Alex Granell21'Juego parado para atender a Pere [Girona] por lesión20'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa

20'Falta sobre Xavi Molina [Gimnàstic de Tarragona]18'Ocasión de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Uche. El balón sale fuera lejos del larguero17'Centro al área de Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa16'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona] y pierde el balón14'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona] y despeja el portero

13'Falta sobre Madinda [Gimnàstic de Tarragona]13'Ocasión de Longo [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste13'Centro al área de Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona]12'Falta sobre Mossa [Gimnàstic de Tarragona] por juego peligroso de Maffeo11'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa

11'Centro al área de Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa11'Saque de esquina de Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa11'Centro al área de Mossa [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa10'Centro al área de Portu [Girona] y despeja el portero10'Centro al área de Portu [Girona] y despeja la defensa

9'Falta sobre Longo [Girona] por zancadilla de Suzuki7'Falta sobre Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona]7'Saque de falta de Juan Muñiz [Gimnàstic de Tarragona]6'Falta sobre Gerard Valentín [Gimnàstic de Tarragona]6'Ocasión de Alex Granell [Girona], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero

5'Centro al área de Mojica [Girona] y despeja la defensa4'Centro al área de Maffeo [Girona] y despeja la defensa3'Ocasión de Sandaza [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. El balón acaba rebotando en un contrario3'Centro al área de Mojica [Girona] y despeja la defensa2'Centro al área de Juan Delgado [Gimnàstic de Tarragona] y despeja la defensa

0'GOL de Maffeo [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal0'Inicio de la 1ª parte