93
Serie A

Nápoles-Juventus en directo

El conjunto de Allegri afronta un complicado obstáculo en su camino hacia el título de liga

93'Final del partido92'Centro al área de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa91'Falta sobre Bonucci [Juventus]91'Falta sobre Ghoulam [Nápoles] por zancadilla de Cuadrado

90'Falta favorable a Nápoles por mano de Dybala89'Centro al área de Zielinski [Nápoles]86'Falta favorable a Nápoles por mano de Dybala86'Cambio en el Juventus. Sale del campo Pjanic y entra Tomás Rincón85'Falta favorable a Juventus por mano de Jorginho

83'Centro al área de Ghoulam [Nápoles] y despeja la defensa80'Falta sobre Cuadrado [Juventus] por zancadilla de Ghoulam79'Cambio en el Juventus. Sale del campo Marchisio y entra Dybala78'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Strinic y entra Ghoulam78'Falta sobre Pjanic [Juventus] por zancadilla de Rog

77'Ocasión de Rog [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Albiol. El balón sale fuera lejos del poste76'Falta sobre Strinic [Nápoles]75'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Hamsik y entra Rog75'Ocasión de Jorginho [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste74'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lorenzo Insigne. El balón acaba rebotando en un contrario

74'Centro al área de Mertens [Nápoles] y despeja la defensa73'Centro al área de Hysaj [Nápoles] y despeja la defensa72'Saque de falta de Pjanic [Juventus] y despeja el portero72'Falta sobre Asamoah [Juventus]71'Falta sobre Khedira [Juventus] por zancadilla de Hamsik

68'Falta sobre Pjanic [Juventus]68'Cambio en el Nápoles. Sale del campo Allan y entra Zielinski66'Falta sobre Strinic [Nápoles]66'Centro al área de Asamoah [Juventus]63'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón se estrella en el poste de la portería

61'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa60'Cambio en el Juventus. Sale del campo Lemina y entra Cuadrado59'GOL de Hamsik [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mertens59'Centro al área de Mertens [Nápoles] y despeja la defensa58'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorginho. El balón acaba rebotando en un contrario

57'Falta sobre Pjanic [Juventus] por zancadilla de Jorginho55'Fuera de juego de Callejón [Nápoles]55'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hamsik. La jugada acaba con la parada del portero51'Juego parado para atender a Mandzukic [Juventus] por lesión50'Falta sobre Mandzukic [Juventus] por empujón de Hysaj

50'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Callejón. El balón sale fuera cerca del larguero49'Centro al área de Callejón [Nápoles] y remata a puerta47'Falta sobre Mertens [Nápoles] por zancadilla de Bonucci46'Ocasión de Lemina [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Higuaín. El balón sale fuera lejos del poste45'Ocasión de Higuaín [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic. El balón acaba rebotando en un contrario

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Lichtsteiner [Juventus] y despeja la defensa43'Saque de esquina de Callejón [Nápoles] y atrapa el portero43'Centro al área de Mertens [Nápoles] y despeja la defensa

39'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Allan. El balón sale fuera cerca del poste38'Saque de esquina de Strinic [Nápoles] y atrapa el portero36'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hamsik. El balón sale fuera lejos del larguero36'Tarjeta Amarilla para Lorenzo Insigne [Nápoles] por protestar35'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y despeja el portero

34'Ocasión de Hamsik [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lorenzo Insigne. El balón acaba rebotando en un contrario33'Ocasión de Mertens [Nápoles], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hamsik. La jugada acaba con la parada del portero32'Centro al área de Hysaj [Nápoles] y despeja la defensa32'Centro al área de Hamsik [Nápoles] y despeja la defensa30'Ocasión de Hamsik [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

30'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario27'Centro al área de Asamoah [Juventus] y pierde el balón26'Falta sobre Strinic [Nápoles]24'Juego parado para atender a Albiol [Nápoles] por lesión23'Falta sobre Albiol [Nápoles] por empujón de Mandzukic

23'Saque de esquina de Pjanic [Juventus] y despeja la defensa21'Falta sobre Pjanic [Juventus] por zancadilla de Allan21'Falta favorable a Juventus por mano de Mertens21'Ocasión de Koulibaly [Nápoles], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Strinic. El balón acaba rebotando en un contrario21'Saque de esquina de Strinic [Nápoles] y remata a puerta

20'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y despeja la defensa19'Ocasión de Hamsik [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mertens. El balón sale fuera lejos del poste18'Centro al área de Hamsik [Nápoles] y despeja la defensa15'Ocasión de Chiellini [Juventus], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero15'Centro al área de Marchisio [Juventus] y despeja la defensa

13'Saque de esquina de Callejón [Nápoles] y atrapa el portero12'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y pierde el balón11'Centro al área de Strinic [Nápoles] y despeja el portero10'Saque de esquina de Callejón [Nápoles] y despeja la defensa9'Centro al área de Lorenzo Insigne [Nápoles] y despeja la defensa

8'Centro al área de Hysaj [Nápoles] y pierde el balón7'Ocasión de Lorenzo Insigne [Nápoles], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorginho. La jugada acaba con la parada del portero6'GOL de Khedira [Juventus], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pjanic0'Falta sobre Callejón [Nápoles] por zancadilla de Chiellini0'Inicio de la 1ª parte