1. José Manuel Arnáiz Díaz 14' , Raúl de Tomás 36' , Luciano Balbi (pp) 94'
96
Liga Segunda

Mirandés-Valladolid en directo

95'Final del partido94'GOL de Balbi [Mirandés], de tacón, en propia puerta94'Centro al área de Sangalli [Mirandés]93'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

92'Ocasión de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste92'Ocasión de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Juan Villar. El balón acaba rebotando en un contrario91'Ocasión de Álex López [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. La jugada acaba con la parada del portero90'Centro al área de Kijera [Mirandés] y pierde el balón89'Falta favorable a Real Valladolid por mano de Pedro Martín

88'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero87'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Eguaras y entra Pedro Martín86'Ocasión de Álex López [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. El balón sale fuera cerca del poste86'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Jordán. La jugada acaba con la parada del portero86'Saque de falta de Jordán [Real Valladolid] y remata a puerta

85'Tarjeta Amarilla para Rúper [Mirandés]85'Falta sobre Jordán [Real Valladolid] por zancadilla de Rúper85'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa83'Falta sobre Álex Quintanilla [Mirandés]83'Falta sobre Kijera [Mirandés]

82'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés]82'Ocasión de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste81'Ocasión de Juan Villar [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arnáiz. El balón sale fuera cerca del poste80'Falta sobre Rúper [Mirandés] por zancadilla de Jordán77'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja el portero

75'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa74'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por zancadilla de Jordán74'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Mata y entra Álex López72'Juego parado para atender a Mata [Real Valladolid] por lesión72'Tarjeta Roja para el entrenador [Mirandés]

71'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Álex Pérez71'Fuera de juego de Guarrotxena [Mirandés]70'Falta sobre Mata [Real Valladolid] por zancadilla de Carlos Moreno69'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Álex Pérez67'Tarjeta Amarilla para Javi Moyano [Real Valladolid] por protestar

67'Tarjeta Amarilla para Sangalli [Mirandés] por protestar67'Juego parado para atender a André Leão [Real Valladolid] por lesión66'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Cristian Espinoza y entra Juan Villar65'Juego parado para atender a Cristian Espinoza [Real Valladolid] por lesión64'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa

64'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Balbi63'Tarjeta Amarilla para Fran Cruz [Mirandés]63'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid] por zancadilla de Fran Cruz62'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid]62'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa

62'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste61'Falta sobre Cristian Espinoza [Real Valladolid]61'Centro al área de Maikel Mesa [Mirandés] y despeja la defensa60'Centro al área de Kijera [Mirandés] y pierde el balón59'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Raúl de Tomás y entra Mata

58'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja el portero57'Falta sobre Jordán [Real Valladolid] por zancadilla de Rúper56'GOL de Eguaras [Mirandés], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti56'Tarjeta Amarilla para Guarrotxena [Mirandés] por protestar55'Penalti sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Lichnovsky

54'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kijera. El balón sale fuera lejos del larguero54'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y remata a puerta54'Centro al área de Kijera [Mirandés]53'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa53'Falta sobre Lichnovsky [Real Valladolid] por zancadilla de Guarrotxena

52'Ocasión de Álex Pérez [Real Valladolid], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Jordán. El balón sale fuera lejos del poste52'Tarjeta Amarilla para Eguaras [Mirandés]52'Falta sobre Míchel [Real Valladolid]51'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid]49'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Álex García y entra Maikel Mesa

46'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex García. El balón acaba rebotando en un contrario46'Centro al área de Álex García [Mirandés] y remata a puerta46'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa45'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte

47'Final de la 1ª parte46'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y pierde el balón44'Ocasión de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. La jugada acaba con la parada del portero43'Falta sobre Eguaras [Mirandés]41'Falta sobre Fran Cruz [Mirandés] por zancadilla de Raúl de Tomás

41'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero40'Falta sobre Álex Pérez [Real Valladolid]39'Falta sobre Cristian Espinoza [Real Valladolid]38'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja la defensa36'GOL de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

36'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Javi Hervás y entra Sergio Pérez34'Tarjeta Amarilla para Carlos Moreno [Mirandés] por protestar34'Tarjeta Roja para Roberto [Mirandés] por doble amarilla34'Tarjeta Amarilla para Roberto [Mirandés]33'Penalti sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Roberto

32'Centro al área de Carlos Moreno [Mirandés]30'Falta sobre Rúper [Mirandés] por empujón de Raúl de Tomás29'Fuera de juego de Kijera [Mirandés]29'Saque de falta de Eguaras [Mirandés] y despeja la defensa28'Falta sobre Álex García [Mirandés] por zancadilla de Jordán

27'Centro al área de Carlos Moreno [Mirandés] y despeja el portero26'Centro al área de Carlos Moreno [Mirandés] y despeja la defensa25'Ocasión de Álex García [Mirandés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sangalli. El balón sale fuera lejos del larguero25'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y remata a puerta25'Centro al área de Eguaras [Mirandés] y atrapa el portero

21'Centro al área de Kijera [Mirandés]20'Tarjeta Amarilla para André Leão [Real Valladolid]20'Falta sobre Rúper [Mirandés] por zancadilla de André Leão20'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja la defensa19'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Álex Pérez

17'Ocasión de Álex Quintanilla [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Eguaras. El balón sale fuera lejos del poste17'Saque de esquina de Javi Hervás [Mirandés] y despeja la defensa17'Ocasión de Eguaras [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kijera. La jugada acaba con la parada del portero17'Centro al área de Kijera [Mirandés] y remata a puerta15'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja el portero

14'GOL de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cristian Espinoza14'Centro al área de Cristian Espinoza [Real Valladolid] y marca Gol13'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arnáiz. La jugada acaba con la parada del portero12'Centro al área de Cristian Espinoza [Real Valladolid] y despeja la defensa11'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid] por empujón de Guarrotxena

11'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero10'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid] por zancadilla de Javi Hervás10'Ocasión de Álex García [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero9'Falta sobre Rúper [Mirandés] por juego peligroso de Jordán8'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fran Cruz. El balón sale fuera lejos del poste

6'Falta sobre Cristian Espinoza [Real Valladolid] por zancadilla de Kijera6'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja la defensa6'Centro al área de Rúper [Mirandés] y despeja la defensa5'Centro al área de Carlos Moreno [Mirandés] y despeja la defensa5'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja la defensa

4'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste3'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid] por zancadilla de Eguaras2'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid]1'Centro al área de Carlos Moreno [Mirandés] y despeja la defensa0'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid] por zancadilla de Fran Cruz

0'Inicio de la 1ª parte