1. Fellaini 29' , Jesse Lingard 61' , Valencia 92'
95

Middlesbrough-Manchester UnitedLa impensable venganza de Mourinho

El United gana en casa del Middlesbrough días después del despido de Karanka, exayudante del luso en el Real Madrid

Jose Mourinho, entrenador portugués del Manchester United, vengó el despido de su amigo Aitor Karanka como entrenador del Middlesbroug con una victoria por 1-3 en el estadio de Riverside en el debut del nuevo técnico local, Steve Agnew.

Con esta victoria, el equipo de Mourinho adelanta al Arsenal y se sitúa quinto, a tres puntos del Liverpool, cuarto aunque con un partido más jugado.

El belga de origen marroquí Marouane Fellaini recibió un centro de Ashley Young y adelantó, de cabeza, al United en el 30. Llevaba 30 partidos de liga sin marcar. Dos minutos después Álvaro Negredo marró por poco una buena ocasión para el Boro, la última antes del descanso.

En el m. 63, el inglés Jesse Lingard hizo el segundo de potente disparo desde la frontal del área. Cinco minutos Mourinho ordenó que Juan Mata dejara su puesto a Marcos Rojo.

El partido cobró emoción con el tanto de Rudy Gestede, aprovechando un error de Chris Smalling en el 76 -su primer gol en liga para el equipo-, que devolvía las esperanzas al Boro ante un defensivo United.

Un resbalón de Víctor Valdés en el m.93, cuando el Boro pugnaba por conseguir el empate, dejó el balón a los pies de Antonio Valencia, que no tuvo más que empujarlo a la red para sentenciar con el 1-3. El ecuatoriano consoló al guardameta español.

94'Final del partido93'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Rashford y entra Darmian92'GOL de Valencia [Manchester United], con el pie derecho, de rebote91'Saque de esquina de Clayton [Middlesbrough] y despeja la defensa

91'Saque de falta de Downing [Middlesbrough] y despeja la defensa89'Falta sobre Adama [Middlesbrough] por zancadilla de Carrick89'Ocasión de Negredo [Middlesbrough], con el pie izquierdo, tras un saque de banda. El saque fue de Gestede. El balón acaba rebotando en un contrario87'Ocasión de Negredo [Middlesbrough], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste85'Centro al área de Downing [Middlesbrough] y despeja la defensa

83'Falta sobre Adama [Middlesbrough] por zancadilla de Fellaini82'Falta sobre Ashley Young [Manchester United] por zancadilla de Adama82'Falta sobre Carrick [Manchester United] por zancadilla de De Roon81'Centro al área de Downing [Middlesbrough] y pierde el balón79'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Lingard y entra Martial

78'Juego parado para atender a Lingard [Manchester United] por lesión78'Centro al área de Downing [Middlesbrough]77'Falta sobre Fabio [Middlesbrough]77'Falta sobre Bernardo [Middlesbrough] por zancadilla de Lingard76'GOL de Gestede [Middlesbrough], con el pie derecho, después del rechace de un rival

76'Centro al área de Downing [Middlesbrough]76'Centro al área de Adama [Middlesbrough] y despeja la defensa76'Centro al área de Barragán [Middlesbrough] y despeja la defensa73'Centro al área de Downing [Middlesbrough]73'Centro al área de Downing [Middlesbrough]

72'Centro al área de Adama [Middlesbrough] y despeja la defensa71'Centro al área de Adama [Middlesbrough]71'Centro al área de Barragán [Middlesbrough] y despeja la defensa70'Centro al área de Barragán [Middlesbrough] y despeja el portero70'Centro al área de Downing [Middlesbrough] y despeja la defensa

70'Centro al área de Adama [Middlesbrough] y despeja la defensa69'Fuera de juego de Lingard [Manchester United]69'Saque de esquina de Downing [Middlesbrough] y despeja la defensa68'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Mata y entra Marcos Rojo68'Centro al área de Adama [Middlesbrough] y despeja la defensa

67'Cambio en el Middlesbrough. Sale del campo Gastón Ramírez y entra Adama66'Cambio en el Middlesbrough. Sale del campo Leadbitter y entra Gestede66'Ocasión de Negredo [Middlesbrough], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gastón Ramírez. El balón sale fuera lejos del poste66'Centro al área de Gastón Ramírez [Middlesbrough] y remata a puerta64'Falta sobre Bernardo [Middlesbrough]

63'Ocasión de Negredo [Middlesbrough], de tacón, tras una jugada colectiva. El pase fue de Downing. La jugada acaba con la parada del portero63'Centro al área de Downing [Middlesbrough] y remata a puerta61'GOL de Lingard [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata58'Centro al área de Downing [Middlesbrough] y despeja la defensa56'Ocasión de Rashford [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lingard. El balón sale fuera lejos del larguero

55'Centro al área de Ashley Young [Manchester United] y despeja la defensa55'Centro al área de Mata [Manchester United] y despeja la defensa54'Falta sobre Ashley Young [Manchester United]54'Ocasión de Rashford [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. El balón acaba rebotando en un contrario53'Saque de esquina de Gastón Ramírez [Middlesbrough] y despeja el portero

53'Centro al área de Fabio [Middlesbrough] y despeja la defensa51'Falta sobre Lingard [Manchester United]51'Centro al área de Fabio [Middlesbrough] y despeja la defensa48'Falta sobre Valencia [Manchester United] por zancadilla de Fabio48'Saque de esquina de Leadbitter [Middlesbrough] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte43'Falta sobre Smalling [Manchester United] por empujón de Ben Gibson43'Saque de esquina de Leadbitter [Middlesbrough]42'Centro al área de Fabio [Middlesbrough] y despeja la defensa

41'Falta sobre Downing [Middlesbrough] por zancadilla de Ashley Young39'Falta sobre Carrick [Manchester United] por zancadilla de Fabio37'Saque de esquina de Leadbitter [Middlesbrough] y despeja la defensa34'Ocasión de Smalling [Manchester United], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Mata. El balón sale fuera lejos del poste34'Saque de esquina de Mata [Manchester United] y remata a puerta

33'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ashley Young. El balón acaba rebotando en un contrario33'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa32'Tarjeta Amarilla para Clayton [Middlesbrough]32'Falta sobre Bailly [Manchester United] por zancadilla de Gastón Ramírez31'Ocasión de Negredo [Middlesbrough], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabio. El balón sale fuera lejos del poste

31'Centro al área de Fabio [Middlesbrough] y remata a puerta31'Ocasión de Negredo [Middlesbrough], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barragán. El balón acaba rebotando en un contrario30'Falta sobre Clayton [Middlesbrough]29'GOL de Fellaini [Manchester United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ashley Young29'Centro al área de Ashley Young [Manchester United] y marca Gol

28'Centro al área de Downing [Middlesbrough]25'Centro al área de Downing [Middlesbrough] y pierde el balón25'Saque de falta de Leadbitter [Middlesbrough] y despeja la defensa24'Tarjeta Amarilla para Phil Jones [Manchester United]24'Falta sobre Negredo [Middlesbrough]

23'Falta sobre Fellaini [Manchester United]22'Ocasión de Carrick [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero22'Ocasión de Valencia [Manchester United], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero22'Ocasión de Rashford [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. La jugada acaba con la parada del portero22'Centro al área de Mata [Manchester United] y remata a puerta

21'Saque de esquina de Ashley Young [Manchester United] y despeja la defensa21'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rashford. El balón acaba rebotando en un contrario20'Centro al área de Fabio [Middlesbrough] y despeja la defensa20'Centro al área de De Roon [Middlesbrough]19'Ocasión de Fellaini [Manchester United], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ashley Young. El balón sale fuera lejos del poste

19'Saque de esquina de Ashley Young [Manchester United] y remata a puerta17'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. El balón acaba rebotando en un contrario14'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa12'Saque de esquina de Gastón Ramírez [Middlesbrough] y pierde el balón12'Ocasión de Gastón Ramírez [Middlesbrough], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Leadbitter. La jugada acaba con la parada del portero

9'Ocasión de Leadbitter [Middlesbrough], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero6'Ocasión de Rashford [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lingard. La jugada acaba con la parada del portero4'Centro al área de Leadbitter [Middlesbrough] y despeja la defensa3'Ocasión de De Roon [Middlesbrough], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Downing. El balón acaba rebotando en un contrario3'Centro al área de Downing [Middlesbrough] y remata a puerta

3'Centro al área de Gastón Ramírez [Middlesbrough]0'Inicio de la 1ª parte