1. Anthony Martial 68'
  1. Joe Allen 81'

PremierEl United se estrella con el Stoke

Los de Mourinho se dejan dos puntos en casa ante el colista

El Manchester United acusó este sábado la falta de acierto e, inexplicablemente, no pasó del empate con el Stoke City en el estadio de Old Trafford (1-1) y se dejó dos valiosos puntos que le impidieron conseguir el pleno de victorias esta semana.

Después de golear al Leicester (4-1) la pasada jornada y de superar con aprietos al modesto Zorya Luhansk (1-0) en la Liga Europa, los hombres de José Mourinho recibían en casa al colista de Premier, un conjunto que, pese a la fuerte inversión veraniega, no ha terminado de arrancar en este arranque de campaña.

Volvió el técnico portugués a dejar en el banquillo al capitán, Wayne Rooney, y apostó por un centro del campo con Ander Herrera, Juan Mata y Paul Pogba.

El sueco Zlatan Ibrahimovic fue nuevamente la referencia arriba, flanqueado en los costados por los jóvenes ingleses Jesse Lingard y Marcus Rashford.

Tuvieron ocasiones de sobra los locales para abrir el marcador ante unos 'Potters' muy tímidos en ataque, con un Wilfried Bony desaparecido y escasos destellos de Marko Arnautovic y Xherdan Shaqiri, y que sólo un excelso y acertado Lee Grant logró mantener en el partido.

Mediado el segundo tiempo, Martial, quien había ingresado en el terreno de juego dos minutos antes por Lingard, recogió el balón en la izquierda, encaró a la defensa, cedió a Rooney y, tras el rechazo de un defensor, soltó un derechazo suave que se coló por el palo largo del portero.

El tanto del internacional francés calmó los ánimos de un United que había hecho méritos para llevarse los tres puntos.

Sin embargo, a falta de poco menos de diez minutos para el final, el internacional galés Joe Allen silenció el 'Teatro de los sueños' con el inesperado gol del empate.

Allen, que no marcaba en dos jornadas consecutivas desde hacía cinco años, mandó al fondo de la red un balón que De Gea no acertó a despejar tras un disparo desde fuera del área de Glen Johnson y que posteriormente Shaqiri estrelló en el palo.

Con el tiempo prácticamente cumplido, el francés Paul Pogba estuvo a punto de decantar la balanza para los locales, pero su remate de cabeza tras el centro de Rashford lo escupió el travesaño.

El marcador no se volvió a tocar en Old Trafford y United y Stoke se repartieron los puntos: los de Mourinho ascienden hasta la sexta posición y se quedan a cinco puntos del líder, el Manchester City, a falta de su encuentro de este domingo con el Tottenham, mientras que los 'Potters' son ahora penúltimos y se quedan a un punto de la salvación.

94'Final del partido94'Centro al área de Martial [Manchester United] y despeja la defensa92'Centro al área de Depay [Manchester United] y despeja la defensa91'Falta sobre Rashford [Manchester United]

90'Falta sobre Allen [Stoke City] por empujón de Pogba90'Saque de esquina de Blind [Manchester United]90'Centro al área de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa90'Saque de esquina de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa89'Centro al área de Rooney [Manchester United] y despeja la defensa

89'Cambio en el Stoke City. Sale del campo Shaqiri y entra Bardsley88'Ocasión de Pogba [Manchester United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rashford. El balón se estrella en el larguero de la portería88'Centro al área de Rashford [Manchester United] y remata a puerta88'Saque de esquina de Rashford [Manchester United] y despeja la defensa87'Centro al área de Rashford [Manchester United]

86'Saque de esquina de Depay [Manchester United] y despeja la defensa85'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba. La jugada acaba con la parada del portero85'Centro al área de Blind [Manchester United] y despeja la defensa85'Centro al área de Blind [Manchester United] y despeja la defensa84'Falta sobre Allen [Stoke City]

84'Saque de esquina de Rooney [Manchester United]84'Centro al área de Pogba [Manchester United]83'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Ander y entra Depay81'GOL de Allen [Stoke City], con el pie izquierdo, de rebote81'Ocasión de Johnson [Stoke City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Shaqiri. La jugada acaba con la parada del portero

81'Centro al área de Cameron [Stoke City]81'Saque de falta de Rooney [Manchester United] y despeja el portero80'Falta sobre Martial [Manchester United] por zancadilla de Shawcross79'Falta sobre Blind [Manchester United] por zancadilla de Shaqiri76'Cambio en el Stoke City. Sale del campo Wilfried Bony y entra Crouch

76'Cambio en el Stoke City. Sale del campo Arnautovic y entra Walters74'Juego parado para atender a Arnautovic [Stoke City] por lesión73'Centro al área de Rashford [Manchester United] y despeja la defensa73'Centro al área de Martial [Manchester United]72'Centro al área de Rashford [Manchester United] y despeja la defensa

72'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero72'Centro al área de Martial [Manchester United] y despeja la defensa71'Ocasión de Rooney [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Blind. El balón acaba rebotando en un contrario71'Ocasión de Bailly [Manchester United], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Blind. El balón acaba rebotando en un contrario71'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y remata a puerta

70'Ocasión de Blind [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martial. El balón acaba rebotando en un contrario70'Centro al área de Martial [Manchester United]68'GOL de Martial [Manchester United], con el pie derecho, de rebote67'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rashford. El balón sale fuera cerca del poste66'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Lingard y entra Martial

66'Cambio en el Manchester United. Sale del campo Mata y entra Rooney65'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lingard. El balón sale fuera cerca del poste65'Centro al área de Blind [Manchester United] y pierde el balón64'Saque de esquina de Shaqiri [Stoke City] y despeja la defensa63'Centro al área de Whelan [Stoke City] y despeja la defensa

62'Falta sobre Cameron [Stoke City] por zancadilla de Mata61'Saque de falta de Shaqiri [Stoke City] y despeja la defensa61'Falta sobre Pieters [Stoke City]60'Fuera de juego de Ibrahimovic [Manchester United]59'Ocasión de Mata [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ander. La jugada acaba con la parada del portero

59'Falta sobre Mata [Manchester United] por zancadilla de Pieters58'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Blind. La jugada acaba con la parada del portero58'Centro al área de Blind [Manchester United] y despeja la defensa55'Tarjeta Amarilla para Ibrahimovic [Manchester United]55'Falta sobre Shawcross [Stoke City] por empujón de Ibrahimovic

54'Ocasión de Allen [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arnautovic. La jugada acaba con la parada del portero54'Tarjeta Amarilla para Ander [Manchester United]53'Falta sobre Allen [Stoke City] por zancadilla de Ander53'Centro al área de Whelan [Stoke City]53'Saque de falta de Pieters [Stoke City] y despeja la defensa

52'Falta sobre Shawcross [Stoke City] por zancadilla de Ibrahimovic49'Falta sobre Mata [Manchester United] por zancadilla de Arnautovic48'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste48'Saque de esquina de Mata [Manchester United] y despeja la defensa48'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lingard. El balón acaba rebotando en un contrario

46'Falta sobre Wilfried Bony [Stoke City] por empujón de Bailly46'Fuera de juego de Martins Indi [Stoke City]45'Falta sobre Wilfried Bony [Stoke City] por zancadilla de Ander45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

43'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero43'Centro al área de Valencia [Manchester United] y despeja la defensa43'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Valencia. El balón acaba rebotando en un contrario41'Centro al área de Blind [Manchester United]39'Falta sobre Pogba [Manchester United] por zancadilla de Whelan

39'Falta sobre Allen [Stoke City] por zancadilla de Bailly37'Centro al área de Ander [Manchester United] y despeja la defensa37'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario37'Saque de esquina de Mata [Manchester United] y despeja la defensa34'Centro al área de Arnautovic [Stoke City] y pierde el balón

33'Saque de esquina de Shaqiri [Stoke City] y despeja la defensa32'Centro al área de Arnautovic [Stoke City] y despeja la defensa32'Saque de falta de Pieters [Stoke City] y despeja la defensa31'Falta sobre Arnautovic [Stoke City] por zancadilla de Valencia30'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lingard. El balón acaba rebotando en un contrario

30'Centro al área de Lingard [Manchester United] y remata a puerta29'Centro al área de Ander [Manchester United] y despeja la defensa29'Centro al área de Mata [Manchester United] y despeja la defensa28'Ocasión de Ander [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba. El balón acaba rebotando en un contrario27'Centro al área de Blind [Manchester United] y despeja la defensa

26'Ocasión de Lingard [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibrahimovic. La jugada acaba con la parada del portero26'Centro al área de Ibrahimovic [Manchester United] y remata a puerta25'Ocasión de Arnautovic [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Whelan. El balón sale fuera lejos del larguero21'Ocasión de Pogba [Manchester United], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Blind. El balón sale fuera cerca del poste21'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y remata a puerta

21'Ocasión de Mata [Manchester United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba. La jugada acaba con la parada del portero19'Centro al área de Rashford [Manchester United] y despeja el portero18'Centro al área de Ander [Manchester United]16'Falta sobre Lingard [Manchester United] por zancadilla de Arnautovic15'Ocasión de Pogba [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lingard. El balón sale fuera cerca del poste

13'Ocasión de Cameron [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wilfried Bony. La jugada acaba con la parada del portero12'Tarjeta Amarilla para Valencia [Manchester United]12'Falta sobre Pieters [Stoke City] por zancadilla de Valencia10'Centro al área de Ander [Manchester United]9'Falta sobre Ander [Manchester United]

8'Ocasión de Cameron [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Whelan. La jugada acaba con la parada del portero8'Centro al área de Arnautovic [Stoke City] y despeja la defensa6'Falta sobre Pogba [Manchester United]3'Ocasión de Martins Indi [Stoke City], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero2'Falta sobre Allen [Stoke City] por zancadilla de Ander

2'Falta sobre Shawcross [Stoke City] por zancadilla de Ibrahimovic2'Saque de esquina de Blind [Manchester United] y despeja la defensa1'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero1'Ocasión de Ibrahimovic [Manchester United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pogba. La jugada acaba con la parada del portero0'Inicio de la 1ª parte