1. Carlos Hernández (pp) 1' , Joselu 90'
  1. Longo 17'
96

Lugo-GironaEl Girona da otro paso hacia el ascenso

95'Final del partido95'Juego parado para atender a Alex Granell [Girona] por lesión94'Tarjeta Amarilla para Vasyl Kravets [Lugo]94'Falta sobre Alex Granell [Girona] por zancadilla de Vasyl Kravets

93'Ocasión de Cristian Herrera [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja. El balón sale fuera cerca del poste91'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Pita90'GOL de Joselu [Lugo], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti88'Tarjeta Roja para Alcalá [Girona] por doble amarilla88'Penalti favorable a Lugo por mano de Alcalá

87'Centro al área de Iriome [Lugo] y despeja la defensa86'Falta sobre Yelko Pino [Lugo] por zancadilla de Alex Granell86'Centro al área de Pere [Girona]85'Falta sobre Rubén Alcaraz [Girona] por zancadilla de Pita84'Falta sobre Alex Granell [Girona] por zancadilla de Sabater

83'Cambio en el Girona. Sale del campo Sandaza y entra Cristian Herrera83'Centro al área de Cifu [Girona] y pierde el balón80'Ocasión de Rubén Alcaraz [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sandaza. La jugada acaba con la parada del portero80'Falta favorable a Lugo por mano de Sandaza80'Centro al área de Ramalho [Girona]

79'Falta sobre Jordi Calavera [Lugo]78'Falta sobre Rubén Alcaraz [Girona]77'Falta sobre Yelko Pino [Lugo] por zancadilla de Rubén Alcaraz77'Cambio en el Girona. Sale del campo Portu y entra Borja75'Falta sobre Jordi Calavera [Lugo]

74'Ocasión de Sandaza [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste72'Centro al área de Vasyl Kravets [Lugo] y despeja el portero72'Centro al área de Iriome [Lugo]71'Ocasión de Carlos Hernández [Lugo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pita. El balón sale fuera lejos del poste71'Saque de esquina de Pita [Lugo] y remata a puerta

70'Cambio en el Lugo. Sale del campo Fede Vico y entra Yelko Pino69'Tarjeta Amarilla para Alcalá [Girona]69'Falta sobre Caballero [Lugo] por zancadilla de Alcalá67'Centro al área de Jordi Calavera [Lugo] y despeja el portero66'Centro al área de Fede Vico [Lugo]

66'Falta sobre Caballero [Lugo]65'Cambio en el Girona. Sale del campo Longo y entra Alex Granell64'Ocasión de Pita [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joselu. El balón sale fuera cerca del poste63'Falta sobre Marcelo Djalo [Lugo] por juego peligroso de Portu62'Tarjeta Amarilla para Caballero [Lugo]

62'Falta sobre Rubén Alcaraz [Girona] por empujón de Caballero61'Falta sobre Carlos Hernández [Lugo] por zancadilla de Longo60'Tarjeta Amarilla para Sandaza [Girona]60'Falta sobre Jordi Calavera [Lugo] por zancadilla de Sandaza60'Centro al área de Iriome [Lugo] y despeja el portero

59'Falta sobre Carlos Hernández [Lugo] por zancadilla de Cifu59'Centro al área de Ramalho [Girona] y despeja el portero58'Tarjeta Amarilla para Joselu [Lugo] por protestar58'Tarjeta Amarilla para Rubén Alcaraz [Girona] por protestar58'Falta sobre Rubén Alcaraz [Girona] por zancadilla de Joselu

56'Centro al área de Caballero [Lugo] y despeja la defensa56'Centro al área de Joselu [Lugo] y despeja la defensa56'Saque de esquina de Pita [Lugo]55'Falta sobre Sabater [Lugo] por zancadilla de Sandaza54'Falta sobre Iriome [Lugo] por zancadilla de Cifu

54'Cambio en el Lugo. Sale del campo Campillo y entra Pita53'Ocasión de Portu [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpe. El balón sale fuera cerca del poste53'Centro al área de Cifu [Girona] y despeja la defensa52'Ocasión de Longo [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ramalho. La jugada acaba con la parada del portero52'Falta sobre Sandaza [Girona] por zancadilla de Caballero

51'Falta sobre Iriome [Lugo] por empujón de Juanpe50'Ocasión de Sandaza [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. El balón sale fuera lejos del larguero50'Centro al área de Vasyl Kravets [Lugo]49'Falta sobre Fede Vico [Lugo] por zancadilla de Ramalho46'Falta sobre Fede Vico [Lugo] por zancadilla de Ramalho

45'Falta sobre Juanpe [Girona] por juego peligroso de Caballero45'Centro al área de Vasyl Kravets [Lugo]45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Lugo. Sale del campo Fernando Seoane y entra Caballero47'Final de la 1ª parte

46'Ocasión de Longo [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cifu. El balón sale fuera cerca del poste46'Centro al área de Cifu [Girona] y remata a puerta46'Ocasión de Ramalho [Girona], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Rubén Alcaraz. El balón sale fuera cerca del larguero46'Centro al área de Rubén Alcaraz [Girona] y remata a puerta45'Falta favorable a Girona por mano de Jordi Calavera

43'Ocasión de Iriome [Lugo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcelo Djalo. El balón sale fuera cerca del poste43'Centro al área de Marcelo Djalo [Lugo] y remata a puerta43'Centro al área de Campillo [Lugo] y despeja la defensa42'Juego parado para atender a Sandaza [Girona] por lesión41'Falta favorable a Lugo por mano de Sandaza

40'Centro al área de Iriome [Lugo] y pierde el balón39'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y despeja la defensa38'Centro al área de Campillo [Lugo] y despeja la defensa38'Centro al área de Iriome [Lugo]37'Falta sobre Sabater [Lugo]

37'Ocasión de Sandaza [Girona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Rubén Alcaraz. El balón sale fuera lejos del poste37'Saque de esquina de Rubén Alcaraz [Girona] y remata a puerta36'Saque de esquina de Rubén Alcaraz [Girona]35'Ocasión de Ramalho [Girona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Rubén Alcaraz. El balón sale fuera lejos del poste35'Saque de esquina de Rubén Alcaraz [Girona] y remata a puerta

35'Centro al área de Ramalho [Girona] y despeja la defensa34'Centro al área de Ramalho [Girona] y despeja la defensa33'Falta sobre Fernando Seoane [Lugo] por zancadilla de Rubén Alcaraz31'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y despeja la defensa29'Falta sobre Cifu [Girona] por zancadilla de Jordi Calavera

29'Falta sobre Fede Vico [Lugo] por zancadilla de Longo26'Juego parado para atender a Juanpe [Girona] por lesión26'Juego parado para atender a Fernando Seoane [Lugo] por lesión26'Falta sobre Fernando Seoane [Lugo] por zancadilla de Juanpe26'Saque de esquina de Rubén Alcaraz [Girona]

25'Ocasión de Marcelo Djalo [Lugo], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Vasyl Kravets. El balón acaba rebotando en un contrario25'Centro al área de Vasyl Kravets [Lugo] y remata a puerta24'Falta sobre Fede Vico [Lugo]24'Falta sobre Fede Vico [Lugo] por zancadilla de Rubén Alcaraz23'Centro al área de Cifu [Girona] y despeja el portero

23'Saque de esquina de Rubén Alcaraz [Girona] y despeja la defensa23'Ocasión de Cifu [Girona], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Ramalho. El balón acaba rebotando en un contrario23'Ocasión de Portu [Girona], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Rubén Alcaraz. El balón acaba rebotando en un contrario22'Ocasión de Alcalá [Girona], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario21'Falta sobre Portu [Girona] por zancadilla de Joselu

19'Ocasión de Iriome [Lugo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fede Vico. El balón sale fuera cerca del poste19'Centro al área de Fede Vico [Lugo] y remata a puerta17'GOL de Longo [Girona], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti17'Tarjeta Amarilla para Marcelo Djalo [Lugo]17'Penalti sobre Longo [Girona] por zancadilla de Marcelo Djalo

16'Falta sobre Longo [Girona] por zancadilla de Carlos Hernández12'Falta sobre Fede Vico [Lugo] por zancadilla de Kiko Olivas11'Centro al área de Iriome [Lugo]9'Falta sobre Marcelo Djalo [Lugo]8'Centro al área de Ramalho [Girona] y despeja la defensa

6'Fuera de juego de Joselu [Lugo]6'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y despeja la defensa6'Saque de esquina de Campillo [Lugo] y despeja la defensa5'Centro al área de Iriome [Lugo] y despeja la defensa5'Falta sobre Fede Vico [Lugo] por zancadilla de Pere

4'Falta sobre Carlos Hernández [Lugo]3'Falta sobre Marcelo Djalo [Lugo]3'Saque de falta de Rubén Alcaraz [Girona] y despeja el portero2'Tarjeta Amarilla para Fernando Seoane [Lugo]2'Falta sobre Rubén Alcaraz [Girona] por zancadilla de Fernando Seoane

2'Saque de esquina de Campillo [Lugo]2'Centro al área de Fede Vico [Lugo]1'GOL de Carlos Hernández [Girona], con el pie izquierdo, en propia puerta0'Inicio de la 1ª parte