1. Benik Afobe 6' , Joshua King 86'
95
Premier

Liverpool-Bournemouth en directo

Rival rocoso para el conjunto de Klopp, que continúa con su carrera por alcanzar el segundo puesto de la liga

94'Final del partido92'Ocasión de Smith [Bournemouth], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Benik Afobe. El balón acaba rebotando en un contrario91'Ocasión de Klavan [Liverpool], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matip. La jugada acaba con la parada del portero91'Centro al área de Emre Can [Liverpool]

91'Saque de falta de Milner [Liverpool] y despeja la defensa90'Tarjeta Amarilla para Fraser [Bournemouth]90'Falta sobre Clyne [Liverpool] por zancadilla de Fraser90'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y despeja la defensa90'Centro al área de Lucas Leiva [Liverpool]

88'Ocasión de Matip [Liverpool], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Milner. El balón sale fuera cerca del poste88'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y remata a puerta87'Centro al área de Klavan [Liverpool]86'GOL de King [Bournemouth], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Arter86'Ocasión de Arter [Bournemouth], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

85'Centro al área de Francis [Bournemouth] y atrapa el portero85'Centro al área de Fraser [Bournemouth] y despeja la defensa84'Centro al área de Daniels [Bournemouth] y despeja la defensa82'Juego parado para atender a Lucas Leiva [Liverpool] por lesión82'Cambio en el Bournemouth. Sale del campo Pugh y entra Max Gradel

81'Centro al área de Emre Can [Liverpool] y despeja la defensa80'Falta sobre King [Bournemouth] por zancadilla de Lovren80'Centro al área de Wilshere [Bournemouth] y despeja el portero77'Falta sobre Fraser [Bournemouth] por zancadilla de Milner75'Centro al área de Pugh [Bournemouth] y despeja la defensa

75'Falta sobre Wilshere [Bournemouth] por zancadilla de Emre Can74'Falta sobre Clyne [Liverpool] por zancadilla de Daniels72'Falta sobre Wilshere [Bournemouth] por zancadilla de Lucas Leiva72'Fuera de juego de Lovren [Liverpool]72'Saque de falta de Milner [Liverpool]

71'Falta sobre Emre Can [Liverpool]71'Saque de falta de Milner [Liverpool] y despeja la defensa70'Falta sobre Origi [Liverpool]69'Falta sobre Arter [Bournemouth] por zancadilla de Roberto Firmino64'Centro al área de Daniels [Bournemouth] y pierde el balón

64'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Coutinho y entra Matip62'Centro al área de Daniels [Bournemouth] y despeja el portero62'Centro al área de Fraser [Bournemouth] y pierde el balón61'Falta sobre Daniels [Bournemouth] por zancadilla de Emre Can60'Cambio en el Bournemouth. Sale del campo Ibe y entra Fraser

58'GOL de Origi [Liverpool], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wijnaldum58'Centro al área de Wijnaldum [Liverpool] y marca Gol57'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste57'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa56'Ocasión de Wijnaldum [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón sale fuera lejos del larguero

55'Ocasión de Clyne [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coutinho. El balón sale fuera lejos del poste54'Falta sobre Lucas Leiva [Liverpool]52'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y despeja la defensa52'Centro al área de Wijnaldum [Liverpool] y despeja la defensa50'Centro al área de Clyne [Liverpool] y pierde el balón

49'Falta sobre Benik Afobe [Bournemouth] por zancadilla de Emre Can48'Centro al área de Emre Can [Liverpool] y despeja la defensa48'Centro al área de Origi [Liverpool] y despeja la defensa48'Centro al área de Origi [Liverpool] y despeja la defensa47'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Milner. El balón acaba rebotando en un contrario

47'Ocasión de Clyne [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte48'Final de la 1ª parte47'Falta sobre Klavan [Liverpool] por zancadilla de Benik Afobe47'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa

45'Juego parado para atender a Smith [Bournemouth] por lesión45'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón acaba rebotando en un contrario45'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y remata a puerta39'GOL de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino38'Juego parado para atender a Origi [Liverpool] por lesión

38'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero36'Saque de esquina de Francis [Bournemouth] y despeja la defensa33'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste33'Falta sobre Clyne [Liverpool] por zancadilla de Pugh32'Centro al área de Wijnaldum [Liverpool] y despeja la defensa

31'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Origi. La jugada acaba con la parada del portero30'Ocasión de King [Bournemouth], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arter. El balón sale fuera cerca del larguero29'Falta sobre Wilshere [Bournemouth] por zancadilla de Emre Can27'Tarjeta Amarilla para Lucas Leiva [Liverpool]27'Falta sobre King [Bournemouth] por zancadilla de Lucas Leiva

24'Juego parado para atender a Smith [Bournemouth] por lesión24'Ocasión de Wijnaldum [Liverpool], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero24'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y despeja la defensa23'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa21'Ocasión de Pugh [Bournemouth], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Steve Cook. El balón sale fuera cerca del poste

21'Saque de esquina de Francis [Bournemouth]20'Centro al área de Daniels [Bournemouth]20'Falta sobre Ibe [Bournemouth]19'Fuera de juego de Origi [Liverpool]18'Ocasión de Origi [Liverpool], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

18'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa18'Centro al área de Emre Can [Liverpool] y despeja la defensa18'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y despeja la defensa18'Ocasión de Wijnaldum [Liverpool], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Can. El balón acaba rebotando en un contrario18'Centro al área de Emre Can [Liverpool] y remata a puerta

17'Centro al área de Lovren [Liverpool]17'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool]16'Falta sobre Pugh [Bournemouth] por zancadilla de Emre Can13'Ocasión de Wijnaldum [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Can. El balón sale fuera cerca del poste10'Juego parado para atender a Arter [Bournemouth] por lesión

10'Ocasión de Origi [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Can. El balón sale fuera cerca del poste10'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa6'GOL de Benik Afobe [Bournemouth], con el pie izquierdo, de rebote6'Centro al área de Daniels [Bournemouth] y despeja la defensa2'Falta sobre Lovren [Liverpool]

1'Ocasión de Lucas Leiva [Liverpool], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Coutinho. El balón sale fuera lejos del poste1'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y remata a puerta0'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Origi. La jugada acaba con la parada del portero0'Inicio de la 1ª parte