3. Leonardo Ulloa 86'
    Premier League

El Leicester no cede

Drinkwater, Ulloa y Vardy firman una victoria para ponerse líder a la espera del partido del Arsenal

93'Final del partido92'Saque de falta de Mahrez [Leicester City] y pierde el balón92'Falta sobre Mahrez [Leicester City]90'Falta sobre Leo Ulloa [Leicester City]

89'Falta sobre Pieters [Stoke City]89'Falta sobre Mahrez [Leicester City]87'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Albrighton y entra Gray86'GOL de Leo Ulloa [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mahrez86'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vardy. El balón sale fuera cerca del poste

85'Falta sobre Kanté [Leicester City] por zancadilla de Afellay84'Ocasión de Albrighton [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste83'Centro al área de Pieters [Stoke City] y despeja la defensa82'Centro al área de Johnson [Stoke City]81'Ocasión de Huth [Leicester City], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del poste

80'Falta sobre Mahrez [Leicester City] por zancadilla de Odemwingie79'Ocasión de Vardy [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kanté. El balón acaba rebotando en un contrario78'Cambio en el Stoke City. Sale del campo Shaqiri y entra Crouch77'Centro al área de Pieters [Stoke City] y pierde el balón76'Centro al área de Drinkwater [Leicester City] y pierde el balón

74'Falta sobre Afellay [Stoke City] por zancadilla de Drinkwater74'Fuera de juego de Vardy [Leicester City]73'Falta sobre Huth [Leicester City]71'Centro al área de Vardy [Leicester City] y despeja la defensa70'Cambio en el Stoke City. Sale del campo Biram Diouf y entra Odemwingie

69'Saque de esquina de Afellay [Stoke City] y despeja el portero68'Centro al área de Pieters [Stoke City] y despeja la defensa68'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja el portero67'Ocasión de Afellay [Stoke City], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero67'Centro al área de Walters [Stoke City] y despeja la defensa

67'Ocasión de Whelan [Stoke City], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario67'Saque de falta de Pieters [Stoke City] y despeja la defensa67'Falta sobre Walters [Stoke City] por zancadilla de Simpson65'GOL de Vardy [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Drinkwater65'Ocasión de Leo Ulloa [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Drinkwater. El balón sale fuera lejos del poste

64'Falta sobre Wilson [Stoke City] por empujón de Vardy61'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Okazaki y entra Leo Ulloa60'Juego parado para atender a Okazaki [Leicester City] por lesión60'Ocasión de Joselu [Stoke City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Johnson. La jugada acaba con la parada del portero60'Centro al área de Johnson [Stoke City] y remata a puerta

58'Tarjeta Amarilla para Shaqiri [Stoke City]58'Falta sobre Mahrez [Leicester City] por zancadilla de Shaqiri57'Falta sobre Pieters [Stoke City]57'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa56'Ocasión de Okazaki [Leicester City], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

55'Saque de esquina de Shaqiri [Stoke City] y pierde el balón55'Saque de falta de Shaqiri [Stoke City] y despeja la defensa54'Falta sobre Biram Diouf [Stoke City]52'Centro al área de Walters [Stoke City] y despeja la defensa52'Centro al área de Shaqiri [Stoke City] y despeja el portero

51'Saque de falta de Albrighton [Leicester City] y despeja el portero50'Falta sobre Okazaki [Leicester City]50'Centro al área de Pieters [Stoke City] y despeja la defensa46'Falta sobre Joselu [Stoke City] por empujón de Huth45'Inicio de la 2ª parte

47'Final de la 1ª parte46'Centro al área de Joselu [Stoke City] y despeja la defensa46'Centro al área de Pieters [Stoke City]46'Centro al área de Joselu [Stoke City]45'Centro al área de Pieters [Stoke City] y despeja la defensa

43'Falta sobre Kanté [Leicester City]43'Falta sobre Biram Diouf [Stoke City]41'GOL de Drinkwater [Leicester City], con el pie derecho, de rebote41'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa41'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa

40'Ocasión de Albrighton [Leicester City], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Fuchs. El balón acaba rebotando en un contrario40'Saque de falta de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa39'Falta sobre Vardy [Leicester City]39'Saque de esquina de Shaqiri [Stoke City] y despeja la defensa38'Centro al área de Johnson [Stoke City] y despeja la defensa

37'Centro al área de Walters [Stoke City] y despeja el portero35'Ocasión de Okazaki [Leicester City], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero33'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa33'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa32'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa

29'Cambio en el Stoke City. Sale del campo Shawcross y entra Wilson28'Juego parado para atender a Shawcross [Stoke City] por lesión26'Saque de esquina de Shaqiri [Stoke City] y despeja la defensa26'Centro al área de Shaqiri [Stoke City] y despeja la defensa25'Ocasión de Kanté [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

24'Centro al área de Okazaki [Leicester City] y despeja la defensa23'Juego parado para atender a Shawcross [Stoke City] por lesión22'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y pierde el balón21'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y atrapa el portero20'Saque de falta de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa

19'Falta sobre Mahrez [Leicester City] por zancadilla de Pieters18'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Fuchs. El balón sale fuera cerca del poste18'Saque de esquina de Fuchs [Leicester City] y remata a puerta17'Ocasión de Vardy [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Albrighton. La jugada acaba con la parada del portero17'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y remata a puerta

16'Centro al área de Albrighton [Leicester City]16'Falta sobre Mahrez [Leicester City]15'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja el portero14'Falta sobre Kanté [Leicester City] por zancadilla de Biram Diouf11'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa

11'Centro al área de Pieters [Stoke City] y despeja la defensa9'Ocasión de Okazaki [Leicester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Albrighton. La jugada acaba con la parada del portero9'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y remata a puerta5'Falta sobre Joselu [Stoke City] por zancadilla de Fuchs4'Centro al área de Walters [Stoke City] y despeja el portero

3'Centro al área de Walters [Stoke City] y despeja la defensa2'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa2'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa0'Falta favorable a Stoke City por mano de Albrighton0'Inicio de la 1ª parte