2. Negredo 71'
Premier

Leicester-Middlesbrough en directo

El vigente campeón, un punto por encima que el conjunto de Karanka, intenta alejarse de los puestos de descenso

94'Final del partido93'GOL de Slimani [Leicester City], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti92'Penalti sobre Wes Morgan [Leicester City] por zancadilla de De Roon91'Tarjeta Amarilla para Víctor Valdés [Middlesbrough] por pérdida de tiempo

91'Centro al área de Fuchs [Leicester City]91'Centro al área de Musa [Leicester City] y despeja la defensa90'Fuera de juego de Albrighton [Leicester City]90'Ocasión de Amartey [Leicester City], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste89'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa

88'Falta sobre Chambers [Middlesbrough] por empujón de Slimani88'Falta sobre Wes Morgan [Leicester City]87'Cambio en el Middlesbrough. Sale del campo Gastón Ramírez y entra Fischer87'Fuera de juego de Slimani [Leicester City]86'Ocasión de Amartey [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fuchs. El balón sale fuera cerca del poste

85'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa84'Ocasión de Musa [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste84'Centro al área de Musa [Leicester City]81'Falta sobre Musa [Leicester City] por zancadilla de Barragán81'Saque de esquina de Gastón Ramírez [Middlesbrough] y despeja la defensa

81'Centro al área de Barragán [Middlesbrough] y despeja la defensa78'Cambio en el Middlesbrough. Sale del campo Adama Traoré y entra Stuani76'Centro al área de Gastón Ramírez [Middlesbrough]75'Falta sobre Adama Traoré [Middlesbrough] por zancadilla de Amartey75'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Okazaki y entra Gray

74'Centro al área de Adama Traoré [Middlesbrough] y despeja la defensa72'Juego parado para atender a Negredo [Middlesbrough] por lesión71'GOL de Negredo [Middlesbrough], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Forshaw70'Ocasión de Musa [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Amartey. El balón sale fuera lejos del larguero69'Centro al área de Musa [Leicester City] y despeja la defensa

68'Ocasión de Okazaki [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Musa. La jugada acaba con la parada del portero67'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Mahrez y entra Musa67'Centro al área de Forshaw [Middlesbrough] y despeja la defensa66'Ocasión de De Roon [Middlesbrough], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Gastón Ramírez. El balón acaba rebotando en un contrario66'Saque de esquina de Gastón Ramírez [Middlesbrough] y remata a puerta

65'Ocasión de Gastón Ramírez [Middlesbrough], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario65'Centro al área de Forshaw [Middlesbrough] y despeja la defensa64'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Vardy y entra Slimani64'Tarjeta Amarilla para Vardy [Leicester City]64'Falta sobre Clayton [Middlesbrough] por zancadilla de Vardy

62'Falta sobre Gastón Ramírez [Middlesbrough]62'Ocasión de Andy King [Leicester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Simpson. El balón sale fuera lejos del larguero62'Centro al área de Simpson [Leicester City] y remata a puerta61'Falta sobre Chambers [Middlesbrough]61'Fuera de juego de Negredo [Middlesbrough]

60'Falta sobre Andy King [Leicester City]60'Ocasión de Adama Traoré [Middlesbrough], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Roon. El balón sale fuera lejos del poste60'Centro al área de Fabio [Middlesbrough] y despeja la defensa58'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y pierde el balón57'Falta sobre Okazaki [Leicester City]

57'Centro al área de Fabio [Middlesbrough] y despeja la defensa55'Saque de falta de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa55'Falta sobre Albrighton [Leicester City]54'Centro al área de Adama Traoré [Middlesbrough] y despeja la defensa50'Saque de falta de Gastón Ramírez [Middlesbrough] y despeja la defensa

50'Tarjeta Amarilla para Amartey [Leicester City]49'Falta sobre Fabio [Middlesbrough] por zancadilla de Amartey49'Centro al área de Adama Traoré [Middlesbrough] y despeja la defensa48'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja el portero47'Centro al área de Adama Traoré [Middlesbrough] y pierde el balón

45'Centro al área de Amartey [Leicester City]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa46'Centro al área de Vardy [Leicester City] y despeja la defensa

44'Falta sobre Clayton [Middlesbrough]44'Saque de falta de Gastón Ramírez [Middlesbrough] y despeja la defensa43'Falta sobre De Roon [Middlesbrough]41'Fuera de juego de Mahrez [Leicester City]41'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa

39'Centro al área de Mahrez [Leicester City]38'Centro al área de Gastón Ramírez [Middlesbrough] y despeja la defensa36'Tarjeta Amarilla para Fuchs [Leicester City]36'Falta sobre Adama Traoré [Middlesbrough]33'GOL de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti

33'Tarjeta Amarilla para Negredo [Middlesbrough] por protestar32'Penalti favorable a Leicester City por mano de Chambers32'Saque de falta de Albrighton [Leicester City] y atrapa el portero31'Juego parado para atender a Vardy [Leicester City] por lesión30'Tarjeta Amarilla para Chambers [Middlesbrough]

30'Falta sobre Vardy [Leicester City]29'Ocasión de Okazaki [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mahrez. El balón se estrella en el larguero de la portería28'Tarjeta Amarilla para Albrighton [Leicester City]28'Falta sobre Gastón Ramírez [Middlesbrough] por zancadilla de Albrighton27'Ocasión de Amartey [Leicester City], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Andy King. El balón acaba rebotando en un contrario

27'Saque de falta de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa27'Falta sobre Mahrez [Leicester City]21'Falta sobre Clayton [Middlesbrough] por zancadilla de Mahrez19'Saque de falta de Gastón Ramírez [Middlesbrough] y despeja la defensa19'Falta sobre Negredo [Middlesbrough]

18'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja el portero17'Falta sobre Okazaki [Leicester City]14'Centro al área de De Roon [Middlesbrough] y despeja la defensa12'GOL de Negredo [Middlesbrough], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gastón Ramírez10'Falta sobre Mahrez [Leicester City]

8'Ocasión de De Roon [Middlesbrough], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Forshaw. El balón sale fuera cerca del poste7'Centro al área de Simpson [Leicester City] y pierde el balón7'Falta sobre Clayton [Middlesbrough] por zancadilla de Okazaki6'Falta sobre Chambers [Middlesbrough]6'Centro al área de Fabio [Middlesbrough] y despeja la defensa

4'Saque de esquina de Gastón Ramírez [Middlesbrough] y despeja la defensa3'Centro al área de Adama Traoré [Middlesbrough] y despeja la defensa1'Falta sobre Huth [Leicester City] por empujón de Negredo0'Falta sobre Adama Traoré [Middlesbrough] por zancadilla de Fuchs0'Inicio de la 1ª parte