1. Sam Clucas 13' , (pp) 89'
94
Leicester-Hull

El Leicester avisa al Sevilla

Encadenó su segunda victoria consecutiva tras derrotar en el King Power Stadium al Hull City (3-1)

93'Final del partido92'Falta sobre Maguire [Hull City]89'GOL de Huddlestone [Leicester City], con la cabeza, en propia puerta89'Ocasión de Ndidi [Leicester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Albrighton. El balón sale fuera lejos del poste

89'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y remata a puerta89'Ocasión de Gray [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fuchs. La jugada acaba con la parada del portero88'Tarjeta Amarilla para Huddlestone [Hull City]88'Falta sobre Vardy [Leicester City] por zancadilla de Huddlestone86'Ocasión de Oumar Niasse [Hull City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Grosicki. El balón sale fuera cerca del poste

86'Centro al área de Oumar Niasse [Hull City]84'Ocasión de Drinkwater [Leicester City], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste83'Saque de esquina de Grosicki [Hull City]83'Ocasión de Oumar Niasse [Hull City], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero82'Ocasión de Fuchs [Leicester City], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Albrighton. El balón sale fuera lejos del larguero

82'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Mahrez y entra Slimani79'Falta sobre Huth [Leicester City]77'Ocasión de Grosicki [Hull City], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste77'Saque de falta de Robertson [Hull City] y despeja la defensa77'Cambio en el Hull City. Sale del campo Markovic y entra Diomande

77'Falta sobre Oumar Niasse [Hull City] por zancadilla de Huth76'Centro al área de Grosicki [Hull City]75'Ocasión de Grosicki [Hull City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Abel Hernández. El balón sale fuera lejos del larguero74'Ocasión de Drinkwater [Leicester City], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero73'Centro al área de Grosicki [Hull City] y pierde el balón

70'Fuera de juego de Vardy [Leicester City]69'Cambio en el Leicester City. Sale del campo Okazaki y entra Gray67'Cambio en el Hull City. Sale del campo N´Diaye y entra Abel Hernández66'Ocasión de Ndidi [Leicester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Wes Morgan. El balón sale fuera lejos del poste66'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City]

64'Falta sobre Mahrez [Leicester City]64'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa63'Centro al área de Grosicki [Hull City] y despeja la defensa61'Ocasión de Grosicki [Hull City], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero60'Falta sobre Clucas [Hull City] por zancadilla de Ndidi

60'Centro al área de Grosicki [Hull City] y despeja la defensa58'GOL de Mahrez [Leicester City], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Huth58'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa57'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero57'Saque de esquina de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa

57'Ocasión de Mahrez [Leicester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Drinkwater. La jugada acaba con la parada del portero55'Ocasión de Albrighton [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vardy. El balón sale fuera lejos del larguero55'Centro al área de Vardy [Leicester City] y despeja la defensa54'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa54'Ocasión de Clucas [Hull City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oumar Niasse. El balón acaba rebotando en un contrario

54'Centro al área de Vardy [Leicester City]53'Centro al área de Oumar Niasse [Hull City] y despeja la defensa52'Falta sobre Simpson [Leicester City]51'Falta sobre Ranocchia [Hull City]50'Falta sobre Fuchs [Leicester City]

49'Falta sobre Robertson [Hull City]48'Ocasión de Maguire [Hull City], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Grosicki. La jugada acaba con la parada del portero48'Tarjeta Amarilla para Drinkwater [Leicester City]48'Falta sobre Markovic [Hull City]47'Centro al área de Grosicki [Hull City] y despeja la defensa

47'Ocasión de Maguire [Hull City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Grosicki. El balón se estrella en el poste de la portería47'Saque de esquina de Grosicki [Hull City] y remata a puerta45'Centro al área de Elmohamady [Hull City] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

45'Centro al área de Fuchs [Leicester City]43'Centro al área de Robertson [Hull City] y pierde el balón43'Centro al área de Grosicki [Hull City] y despeja la defensa43'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja el portero42'Falta sobre Fuchs [Leicester City]

42'Saque de esquina de Grosicki [Hull City]41'Ocasión de Grosicki [Hull City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Elmohamady. El balón sale fuera lejos del poste40'Falta sobre Maguire [Hull City] por zancadilla de Ndidi40'Centro al área de Albrighton [Leicester City]39'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa

39'Saque de esquina de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa39'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa36'Centro al área de Albrighton [Leicester City]35'Ocasión de Albrighton [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero32'Centro al área de Vardy [Leicester City] y pierde el balón

31'Centro al área de Robertson [Hull City] y despeja la defensa30'Falta sobre N´Diaye [Hull City] por zancadilla de Albrighton27'GOL de Fuchs [Leicester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vardy26'Centro al área de Fuchs [Leicester City] y despeja la defensa25'Falta sobre Albrighton [Leicester City]

23'Ocasión de Ndidi [Leicester City], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario23'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa22'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa20'Falta favorable a Hull City por mano de Vardy19'Falta favorable a Leicester City por mano de Grosicki

19'Centro al área de Grosicki [Hull City] y despeja la defensa18'Centro al área de Vardy [Leicester City] y despeja la defensa18'Falta sobre Elmohamady [Hull City]17'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa13'GOL de Clucas [Hull City], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival

13'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja la defensa13'Ocasión de Huth [Leicester City], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Okazaki. El balón acaba rebotando en un contrario12'Falta sobre Vardy [Leicester City]11'Falta sobre Oumar Niasse [Hull City] por empujón de Huth11'Falta sobre Wes Morgan [Leicester City]

10'Centro al área de Okazaki [Leicester City]9'Saque de esquina de Robertson [Hull City]8'Saque de falta de Grosicki [Hull City] y despeja la defensa8'Falta sobre Oumar Niasse [Hull City]7'Falta sobre Huth [Leicester City]

6'Centro al área de Mahrez [Leicester City] y despeja el portero5'Ocasión de Albrighton [Leicester City], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario5'Centro al área de Vardy [Leicester City] y despeja la defensa5'Ocasión de Huth [Leicester City], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste5'Centro al área de Albrighton [Leicester City] y despeja la defensa

4'Centro al área de Vardy [Leicester City] y despeja la defensa4'Ocasión de Wes Morgan [Leicester City], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Mahrez. El balón sale fuera lejos del larguero3'Falta sobre Vardy [Leicester City]2'Centro al área de Robertson [Hull City] y despeja la defensa0'Falta sobre Okazaki [Leicester City]