Legia Varsovia0-B.Dortmund6
  1. Götze 6' , Sokratis 14' , Christian Pulisic 16' , Raphael Guerreiro 50' , Gonzalo Castro 75' , Aubameyang 86'
90

Legia-DortmundGoleada de escándalo del Dortmund

90'Final del partido

88'Ocasión de Nikolic [Legia Varsovia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

88'Falta sobre Aleksandrov [Legia Varsovia] por zancadilla de Schmelzer

87'Saque de esquina de Langil [Legia Varsovia] y despeja la defensa

87'Ocasión de Nikolic [Legia Varsovia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aleksandrov. El balón acaba rebotando en un contrario

87'Centro al área de Aleksandrov [Legia Varsovia] y remata a puerta

86'GOL de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gonzalo Castro

85'Falta sobre Radovic [Legia Varsovia] por zancadilla de Ginter

83'Centro al área de Aleksandrov [Legia Varsovia] y pierde el balón

82'Centro al área de Aleksandrov [Legia Varsovia] y pierde el balón

80'Saque de esquina de Langil [Legia Varsovia] y despeja la defensa

79'Centro al área de Guilherme [Legia Varsovia] y despeja la defensa

78'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Weigl y entra Ginter

77'Falta sobre Emre Mor [Borussia Dortmund]

77'Saque de esquina de Langil [Legia Varsovia] y despeja la defensa

77'Centro al área de Langil [Legia Varsovia] y despeja la defensa

75'GOL de Gonzalo Castro [Borussia Dortmund], con el pie derecho, de rebote

75'Cambio en el Legia Varsovia. Sale del campo Moulin y entra Radovic

74'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Dembélé y entra Emre Mor

74'Cambio en el Borussia Dortmund. Sale del campo Götze y entra Gonzalo Castro

73'Tarjeta Amarilla para Götze [Borussia Dortmund]

73'Falta sobre Langil [Legia Varsovia] por zancadilla de Götze

71'Ocasión de Guilherme [Legia Varsovia], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste

71'Saque de esquina de Moulin [Legia Varsovia] y despeja la defensa

69'Juego parado para atender a Schmelzer [Borussia Dortmund] por lesión

69'Centro al área de Guilherme [Legia Varsovia] y despeja la defensa

68'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pulisic. El balón sale fuera lejos del poste

68'Centro al área de Pulisic [Borussia Dortmund] y remata a puerta

65'Cambio en el Legia Varsovia. Sale del campo Kazaishvili y entra Aleksandrov

64'Ocasión de Pulisic [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aubameyang. El balón acaba rebotando en un contrario

63'Centro al área de Nikolic [Legia Varsovia] y despeja la defensa

63'Centro al área de Kazaishvili [Legia Varsovia] y despeja la defensa

63'Cambio en el Legia Varsovia. Sale del campo Prijovic y entra Nikolic

62'Centro al área de Langil [Legia Varsovia] y despeja la defensa

62'Ocasión de Sokratis [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Götze. La jugada acaba con la parada del portero

62'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund] y remata a puerta

60'Tarjeta Amarilla para Bereszynski [Legia Varsovia]

60'Falta sobre Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund]

60'Ocasión de Schmelzer [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

59'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

59'Centro al área de Jodlowiec [Legia Varsovia] y despeja la defensa

58'Ocasión de Götze [Borussia Dortmund], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

58'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

56'Falta sobre [Borussia Dortmund] por zancadilla de Odjidja-Ofoe

56'Ocasión de Langil [Legia Varsovia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Moulin. La jugada acaba con la parada del portero

56'Ocasión de Götze [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Piszczek. El balón acaba rebotando en un contrario

55'Ocasión de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Götze. El balón sale fuera cerca del larguero

54'Falta sobre [Borussia Dortmund] por zancadilla de Guilherme

51'Fuera de juego de Aubameyang [Borussia Dortmund]

50'GOL de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, de rebote

50'Ocasión de Dembélé [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aubameyang. El balón acaba rebotando en un contrario

49'Falta sobre [Borussia Dortmund] por zancadilla de Kazaishvili

48'Ocasión de Piszczek [Borussia Dortmund], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

46'Saque de esquina de Götze [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

45'Ocasión de Pulisic [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aubameyang. El balón acaba rebotando en un contrario

45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte

45'Saque de esquina de Götze [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

43'Ocasión de Pulisic [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé. El balón acaba rebotando en un contrario

43'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund]

42'Falta sobre Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] por zancadilla de Moulin

40'Ocasión de Dembélé [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Schmelzer. El balón sale fuera lejos del larguero

39'Ocasión de Dembélé [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Götze. El balón sale fuera lejos del larguero

38'Ocasión de Moulin [Legia Varsovia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Malarz. La jugada acaba con la parada del portero

38'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sokratis. El balón sale fuera cerca del poste

37'Falta sobre Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund]

37'Centro al área de Langil [Legia Varsovia]

35'Falta sobre Prijovic [Legia Varsovia] por empujón de Sokratis

35'Ocasión de Jodlowiec [Legia Varsovia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Moulin. El balón sale fuera lejos del poste

35'Saque de esquina de Moulin [Legia Varsovia]

34'Ocasión de Kazaishvili [Legia Varsovia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Langil. El balón acaba rebotando en un contrario

34'Centro al área de Langil [Legia Varsovia] y remata a puerta

33'Falta favorable a Legia Varsovia por mano de Raphaël Guerreiro

33'Ocasión de Götze [Borussia Dortmund], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

31'Ocasión de Jodlowiec [Legia Varsovia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Moulin. La jugada acaba con la parada del portero

31'Saque de esquina de Moulin [Legia Varsovia]

31'Ocasión de Kazaishvili [Legia Varsovia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Moulin. El balón acaba rebotando en un contrario

30'Ocasión de Sokratis [Borussia Dortmund], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Götze. La jugada acaba con la parada del portero

29'Tarjeta Amarilla para Guilherme [Legia Varsovia]

29'Falta sobre Pulisic [Borussia Dortmund] por zancadilla de Guilherme

29'Falta sobre Czerwinski [Legia Varsovia] por empujón de Aubameyang

28'Fuera de juego de Aubameyang [Borussia Dortmund]

27'Ocasión de Piszczek [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Aubameyang. La jugada acaba con la parada del portero

27'Centro al área de Aubameyang [Borussia Dortmund]

27'Saque de esquina de Götze [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

26'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

25'Centro al área de Piszczek [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

25'Centro al área de Pulisic [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

23'Centro al área de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

22'Ocasión de Dembélé [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Raphaël Guerreiro. El balón sale fuera cerca del poste

19'Falta sobre Guilherme [Legia Varsovia]

19'Ocasión de Götze [Borussia Dortmund], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

19'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund] y despeja la defensa

18'Centro al área de Moulin [Legia Varsovia]

18'Centro al área de Langil [Legia Varsovia] y despeja la defensa

16'GOL de Pulisic [Borussia Dortmund], con el pie derecho, de rebote

16'Ocasión de Schmelzer [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

16'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], de tacón, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

16'Ocasión de Raphaël Guerreiro [Borussia Dortmund], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

15'Tarjeta Amarilla para Malarz [Legia Varsovia]

15'Falta favorable a Borussia Dortmund por mano de Malarz

14'GOL de Sokratis [Borussia Dortmund], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Raphaël Guerreiro

14'Falta sobre Dembélé [Borussia Dortmund]

13'Falta sobre [Legia Varsovia]

12'Fuera de juego de Kazaishvili [Legia Varsovia]

12'Fuera de juego de Moulin [Legia Varsovia]

12'Falta sobre Langil [Legia Varsovia] por zancadilla de Schmelzer

11'Falta sobre Schmelzer [Borussia Dortmund] por zancadilla de Langil

10'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

10'Ocasión de Aubameyang [Borussia Dortmund], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pulisic. La jugada acaba con la parada del portero

9'Fuera de juego de Götze [Borussia Dortmund]

6'GOL de Götze [Borussia Dortmund], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé

6'Centro al área de Dembélé [Borussia Dortmund] y marca Gol

5'Ocasión de Langil [Legia Varsovia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jodlowiec. El balón sale fuera lejos del poste

4'Fuera de juego de Aubameyang [Borussia Dortmund]

3'Fuera de juego de Dembélé [Borussia Dortmund]

2'Falta sobre [Borussia Dortmund] por zancadilla de Langil