Leganés0-Málaga0
94

Leganés-MálagaEmpate insulso en Butarque

El Leganés, que fue mejor durante todo el partido, pudo haber perdido tras el arreón final de los malagueños

Leganés y Málaga empataron un duelo directo por la permanencia que dominó el conjunto madrileño, que se mostró más incisivo en ataque y tuvo las mejores ocasiones del partido, aunque su portero, Iago Herrerín, salvó a su equipo casi al final con una buena parada a un remate de cabeza de Camacho.

Con el mismo objetivo, dar un paso hacía la permanencia, Leganés y Málaga se enfrentaron en Butarque bajo un sol radiante y una temperatura muy agradable que invitaba a una mañana de fútbol.

El equipo que más cerca estuvo de abrir el marcador fue el conjunto madrileño a los 17 minutos. Szymanowski botó una falta desde la derecha, Bustinza remató en el segundo palo con la zurda y en el área pequeña, con un delantero azulón preparado para empujar el balón, Charles despejó en línea de gol.

A partir de esa acción, la primera parte tuvo dos fases bien diferenciadas, con unos quince minutos de dominio para cada equipo.

El Málaga fue poco a poco ganando terreno en el campo del Leganés y, aunque no tuvo una ocasión clara, sí creó peligro, sobre todo por el costado izquierdo que comandaron Juan Carlos y Chory Castro, siempre buscando a Charles y a Sandro.

El Leganés se repuso de la sensación de dominio del Málaga y, pasado el minuto 30, gozó de sus mejores momentos que culminaron en dos ocasiones muy claras. La primera de Mantovani, que remató alto un balón que le cayó rechazado al filo del área pequeña, y la segunda con una jugada a medias entre Szymanowski y Diego Rico que Tito, en el segundo palo, no acertó a rematar.

Tras el descanso, el Málaga avisó de sus intenciones con una buena jugada a la contra que terminó con un pase de Charles a la espalda de la defensa blanquiazul y un remate alto a la carrera de Sandro.

Esa jugada pilló desprevenido al Leganés, que a partir de entonces se hizo absoluto dominador del choque y poco después pudo marcar con un duro disparo de Diego Rico que despejó Kameni.

El conjunto madrileño lo intentó de todas las maneras posibles y de nuevo Diego Rico, con un disparo al palo, llevó el miedo al conjunto andaluz, que no tuvo fluidez en la circulación del balón ni supo trenzar jugadas de ataque con cierto peligro.

La mejor ocasión del Málaga llegó en los minutos finales, en el 83, con un cabezazo picado de su capitán, Ignacio Camacho, que Iago Herrerín despejó a córner con una buena estirada salvando al Leganés.

Con el punto sumado, Leganés y Málaga siguen su particular lucha por la permanencia y se mantienen fuera del descenso a una buena distancia de los tres de abajo.

93'Final del partido92'Falta sobre Duda [Málaga CF]91'Falta sobre Diego Llorente [Málaga CF] por empujón de Samu García89'Centro al área de Duda [Málaga CF] y despeja la defensa

89'Centro al área de Rosales [Málaga CF]89'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa87'Falta sobre Mantovani [Leganés]85'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo José Rodríguez y entra Duda85'Cambio en el Leganés. Sale del campo Szymanowski y entra Darwin Machís

84'Fuera de juego de Guerrero [Leganés]84'Saque de esquina de Unai López [Leganés] y despeja la defensa84'Saque de esquina de Pablo Fornals [Málaga CF]83'Ocasión de Camacho [Málaga CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Rosales. La jugada acaba con la parada del portero83'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y remata a puerta

83'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa83'Saque de esquina de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa83'Saque de esquina de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa82'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa82'Centro al área de Keko Gontán [Málaga CF] y despeja la defensa

82'Ocasión de Szymanowski [Leganés], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero81'Falta sobre Guerrero [Leganés] por zancadilla de Diego Llorente77'Ocasión de Jony [Málaga CF], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste76'Falta sobre Jony [Málaga CF]75'Ocasión de Pablo Fornals [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Keko Gontán. El balón sale fuera lejos del poste

71'Falta sobre Rubén Pérez [Leganés] por zancadilla de José Rodríguez71'Falta sobre Diego Rico [Leganés]70'Falta favorable a Málaga CF por mano de Rubén Pérez70'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Sandro Ramírez y entra Keko Gontán70'Centro al área de Diego Rico [Leganés] y pierde el balón

70'Centro al área de Samu García [Leganés] y despeja la defensa69'Centro al área de Diego Rico [Leganés]68'Ocasión de Guerrero [Leganés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Rico. El balón sale fuera lejos del poste68'Centro al área de Diego Rico [Leganés] y remata a puerta68'Falta sobre Guerrero [Leganés] por zancadilla de Diego Llorente

67'Cambio en el Leganés. Sale del campo El Zhar y entra Unai López66'Saque de esquina de Sandro Ramírez [Málaga CF] y pierde el balón66'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa66'Centro al área de Rosales [Málaga CF]65'Falta sobre Rosales [Málaga CF] por zancadilla de Guerrero

65'Centro al área de José Rodríguez [Málaga CF]63'Centro al área de Szymanowski [Leganés] y despeja la defensa61'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Chory Castro y entra Jony60'Falta sobre Guerrero [Leganés]59'Cambio en el Leganés. Sale del campo Tito y entra Samu García

59'Tarjeta Amarilla para Rubén Pérez [Leganés]59'Falta sobre Sandro Ramírez [Málaga CF]59'Saque de falta de El Zhar [Leganés] y despeja la defensa58'Tarjeta Amarilla para Charles [Málaga CF]57'Falta sobre Bustinza [Leganés] por zancadilla de Charles

57'Centro al área de Bustinza [Leganés] y despeja la defensa57'Saque de esquina de Szymanowski [Leganés] y despeja la defensa56'Ocasión de Diego Rico [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Pérez. La jugada acaba con la parada del portero56'Centro al área de Tito [Leganés] y despeja la defensa53'Centro al área de Diego Rico [Leganés] y pierde el balón

50'Falta sobre Guerrero [Leganés]50'Saque de esquina de Sandro Ramírez [Málaga CF] y despeja la defensa49'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa48'Tarjeta Amarilla para Erik Morán [Leganés] por protestar48'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Charles. El balón sale fuera cerca del larguero

46'Centro al área de Diego Rico [Leganés] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Falta sobre El Zhar [Leganés] por zancadilla de Camacho44'Saque de esquina de Szymanowski [Leganés]

43'Centro al área de Diego Rico [Leganés] y despeja la defensa42'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja el portero42'Ocasión de Diego Rico [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Erik Morán. El balón sale fuera cerca del poste40'Falta sobre Mantovani [Leganés]40'Ocasión de Tito [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Szymanowski. El balón sale fuera cerca del poste

40'Centro al área de Szymanowski [Leganés] y remata a puerta39'Ocasión de Mantovani [Leganés], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero37'Fuera de juego de Charles [Málaga CF]37'Ocasión de Diego Rico [Leganés], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero37'Saque de esquina de El Zhar [Leganés]

36'Centro al área de Diego Rico [Leganés] y despeja la defensa35'Ocasión de Diego Rico [Leganés], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste35'Saque de esquina de Szymanowski [Leganés] y despeja la defensa34'Centro al área de Szymanowski [Leganés] y despeja la defensa34'Centro al área de Szymanowski [Leganés] y despeja la defensa

34'Ocasión de El Zhar [Leganés], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario34'Saque de falta de Szymanowski [Leganés] y despeja la defensa33'Falta sobre Diego Rico [Leganés]33'Tarjeta Amarilla para Rosales [Málaga CF]32'Falta sobre Rubén Pérez [Leganés] por zancadilla de Rosales

31'Tarjeta Amarilla para Tito [Leganés]30'Falta sobre Rosales [Málaga CF] por zancadilla de Tito29'Saque de falta de Sandro Ramírez [Málaga CF] y despeja el portero28'Tarjeta Amarilla para Bustinza [Leganés]28'Falta sobre Juankar [Málaga CF] por zancadilla de Bustinza

28'Ocasión de El Zhar [Leganés], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Siovas. La jugada acaba con la parada del portero27'Falta favorable a Leganés por mano de Sandro Ramírez27'Centro al área de Sandro Ramírez [Málaga CF] y pierde el balón26'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa25'Ocasión de Rosales [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

24'Falta sobre Camacho [Málaga CF] por zancadilla de Diego Rico22'Fuera de juego de Charles [Málaga CF]22'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF] y despeja la defensa21'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa21'Falta sobre Diego Llorente [Málaga CF]

19'Fuera de juego de Sandro Ramírez [Málaga CF]18'Falta sobre Diego Rico [Leganés] por zancadilla de José Rodríguez17'Centro al área de Siovas [Leganés] y pierde el balón17'Ocasión de Bustinza [Leganés], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Szymanowski. El balón sale fuera cerca del poste17'Falta sobre Erik Morán [Leganés] por zancadilla de José Rodríguez

16'Ocasión de Camacho [Málaga CF], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Charles. El balón sale fuera cerca del poste16'Saque de esquina de Chory Castro [Málaga CF]15'Centro al área de Sandro Ramírez [Málaga CF] y despeja la defensa13'Centro al área de El Zhar [Leganés] y despeja la defensa11'Ocasión de Siovas [Leganés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de El Zhar. El balón sale fuera lejos del poste

11'Saque de esquina de El Zhar [Leganés] y remata a puerta11'Ocasión de Guerrero [Leganés], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario10'Falta sobre Szymanowski [Leganés]7'Ocasión de Juankar [Málaga CF], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero6'Ocasión de Charles [Málaga CF], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

6'Falta sobre Camacho [Málaga CF] por zancadilla de Guerrero6'Centro al área de Bustinza [Leganés]5'Centro al área de El Zhar [Leganés] y despeja la defensa4'Centro al área de Tito [Leganés] y despeja la defensa4'Centro al área de Diego Rico [Leganés]

1'Ocasión de Rubén Pérez [Leganés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Szymanowski. El balón sale fuera lejos del larguero1'Centro al área de Tito [Leganés]0'Inicio de la 1ª parte