MLS

Ibrahimovic enseña su peor cara a la MLS con una agresión

El delantero sueco fue expulsado tras agredir a uno de sus rivales en el último partido de la liga norteamericana

Zlatan Ibrahimovic propina un manotazo a uno de sus rivales YouTube

EFE / S. D.

La luna de miel de la MLS con Zlatan Ibrahimovic , jugador de Los Ángeles Galaxy , llegó a su final en el último partido de la Jornada 12 de competición. El delantero sueco fue expulsado después de agredir a uno de sus rivales. Estados Unidos ya conoce la peor cara de la nueva estrella de la liga, tan talentosa como con un carácter difícil de domar.

Su equipo consiguió la victoria a domicilio por 0-1 ante el Impact de Montreal, uno de los peores equipos que hay actualmente en la Conferencia Este. Sin embargo, Zlatan Ibrahimovic abandonó el terreno de juego en el minuto 42 tras recibir la tarjeta roja por agredir a un rival. El defensa del Impact, Michael Petrasso , caminaba de espaldas cuando pisó sin intención al internacional sueco, reaccionando este de una manera violenta.

El árbitro del encuentro, Ismail Elfath, que no se había enterado de la acción, tuvo que recurrir al VAR. Fue entonces cuando la estrella de los Galaxy fue expulsado, dejando a su equipo con diez a falta de toda la segunda parte. Zlatan Ibrahimovic, que vio su decimotercera expulsión como profesional, abandonó el campo cojenando, acompañado por un cuidador del Galaxy, mientras que los aficionados lo despedían con una gran pitada.