El golazo de Pozuelo para firmar un brillante debut en la MLS

El centrocampista español llegó al Toronto FC a cambio de once millones y no ha tardado en demostrar su calidad

Reuters

S. D.

«Toronto tiene un nuevo héroe». Así de contundente se ha mostrado la cuenta oficial de Twitter del Toronto FC , equipo norteamericano en el que debutó ayer el centrocampista español Alejandro Pozuelo . Un estreno que fue inmejorable, toda vez que anotó dos goles, uno de ellos con una preciosa vaselina, en la goleada de los suyos al New York City FC (4-0) en la quinta jornada de la MLS . Además de esos dos goles, dio una asistencia.

A sus 27 años , Pozuelo ha llegado a Toronto tras jugar en el KRC Genk , después de un desembolso de once millones de dólares , la que ha sido la tercera mayor transacción de la historia de la MLS. Antes había jugado en el Rayo Vallecano, Swansea y Real Betis.

En la primera parte del partido ya dejó muestras de su calidad con una asistencia medida para que definiera Jozy Altidore . Sin embargo, fue en la segunda parte cuando dio rienda suelta a su faceta goleadora. Primero anotó un penalti «a lo Panenka» ; y después, una preciosa vaselina tras penetrar en el área cerró su exhibición sobre el césped.