1. Coris 24'
  1. 78' , Raúl de Tomás 87'
93

Girona-ValladolidEl Girona mantiene la persecución al líder

93'Final del partido89'Falta sobre Raúl de Tomás [Real Valladolid]88'Falta sobre Longo [Girona] por zancadilla de Javi Moyano87'GOL de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel

86'Ocasión de Portu [Girona], con el pie derecho, de rebote. El balón es salvado bajo palos por85'Falta sobre Rubén Alcaraz [Girona] por zancadilla de André Leão84'Ocasión de Aday [Girona], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero84'Saque de esquina de Borja [Girona] y despeja la defensa84'Cambio en el Girona. Sale del campo Sandaza y entra Longo

83'Centro al área de Borja [Girona] y despeja el portero82'Falta sobre Jordán [Real Valladolid] por zancadilla de Rubén Alcaraz82'Ocasión de Rubén Alcaraz [Girona], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del poste81'Falta sobre Rubén Alcaraz [Girona] por zancadilla de André Leão79'Ocasión de Sergio Marcos [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordán. El balón acaba rebotando en un contrario

78'GOL de Pau Torres [Girona], con el pie derecho, en propia puerta77'Falta sobre Rubén Alcaraz [Girona]76'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ángel. El balón sale fuera lejos del larguero75'Centro al área de Sergio Marcos [Real Valladolid]73'Cambio en el Girona. Sale del campo Alex Granell y entra Rubén Alcaraz

72'Ocasión de Borja [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maffeo. La jugada acaba con la parada del portero72'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero71'Ocasión de Raúl de Tomás [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. El balón acaba rebotando en un contrario71'Falta sobre Jordán [Real Valladolid] por zancadilla de Juanpe71'Falta sobre Ángel [Real Valladolid] por zancadilla de Sandaza

68'Falta sobre Jordán [Real Valladolid] por zancadilla de Alex Granell67'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Mata y entra Raúl de Tomás65'Centro al área de Maffeo [Girona] y despeja la defensa65'Centro al área de Maffeo [Girona]63'Cambio en el Girona. Sale del campo Coris y entra Maffeo

62'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Álex López y entra Sergio Marcos61'Falta sobre André Leão [Real Valladolid]61'Ocasión de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ángel. La jugada acaba con la parada del portero59'Falta sobre Alcalá [Girona] por empujón de Mata58'Fuera de juego de Borja [Girona]

57'Centro al área de Coris [Girona]56'Centro al área de Alex Granell [Girona] y pierde el balón55'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Balbi y entra Ángel55'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa55'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa

53'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Míchel51'Falta sobre Jordán [Real Valladolid] por zancadilla de Juanpe51'Ocasión de Juanpe [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero50'Saque de falta de Jordán [Real Valladolid] y despeja el portero50'Falta sobre Álex López [Real Valladolid] por zancadilla de Sandaza

50'Falta sobre Álex López [Real Valladolid] por zancadilla de Pere49'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero49'Fuera de juego de Mata [Real Valladolid]49'Centro al área de Borja [Girona] y despeja la defensa47'Falta sobre Míchel [Real Valladolid] por zancadilla de Pere

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Alex Granell [Girona] por zancadilla de Míchel42'Ocasión de Aday [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coris. El balón sale fuera lejos del larguero41'Falta sobre Álex López [Real Valladolid] por zancadilla de Alex Granell

39'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y pierde el balón38'Ocasión de Aday [Girona], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Alex Granell. La jugada acaba con la parada del portero38'Saque de esquina de Alex Granell [Girona] y remata a puerta37'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa34'Falta sobre Alcalá [Girona]

34'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid]33'Ocasión de Álex López [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. El balón acaba rebotando en un contrario31'Tarjeta Amarilla para Alcalá [Girona]31'Falta sobre Jordán [Real Valladolid] por zancadilla de Alcalá29'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de André Leão. La jugada acaba con la parada del portero

29'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid]28'Ocasión de Álex López [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario28'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario24'GOL de Coris [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aday23'Tarjeta Amarilla para Portu [Girona] por protestar

22'Saque de esquina de Borja [Girona] y despeja la defensa21'Ocasión de Alex Granell [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja. El balón sale fuera lejos del larguero20'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid] por zancadilla de Alex Granell17'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid] por empujón de Aday17'Ocasión de Alex Granell [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

17'Centro al área de Coris [Girona] y despeja la defensa16'Ocasión de Alcalá [Girona], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Borja. El balón sale fuera lejos del poste16'Saque de esquina de Borja [Girona] y remata a puerta15'Falta favorable a Real Valladolid por mano de Sandaza14'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y despeja la defensa

13'Falta sobre Balbi [Real Valladolid] por zancadilla de Alex Granell12'Ocasión de Kiko Olivas [Girona], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Alex Granell. El balón sale fuera lejos del poste12'Saque de esquina de Alex Granell [Girona] y remata a puerta11'Centro al área de Sandaza [Girona]11'Centro al área de Coris [Girona] y despeja el portero

8'Centro al área de Míchel [Real Valladolid] y pierde el balón4'Ocasión de Aday [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. El balón sale fuera cerca del poste4'Centro al área de Portu [Girona] y remata a puerta3'Juego parado para atender a Álex López [Real Valladolid] por lesión1'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arnáiz. El balón sale fuera cerca del poste

1'Centro al área de Arnáiz [Real Valladolid] y remata a puerta1'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte