94
Liga Segunda

Girona-Rayo Vallecano en directo

Los madrileños, que intentan alejarse de la zona de descenso, afrontan un duro enfrentamiento ante el segundo de la Liga

93'Final del partido91'Falta sobre Embarba [Rayo Vallecano] por zancadilla de Juanpe89'Ocasión de Maffeo [Girona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aday. El balón sale fuera lejos del larguero89'Centro al área de Aday [Girona] y remata a puerta

87'Falta sobre Manucho [Rayo Vallecano] por zancadilla de Pere86'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Ebert y entra Zé Castro85'Centro al área de Ebert [Rayo Vallecano]84'Ocasión de Manucho [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ebert. El balón acaba rebotando en un contrario84'Centro al área de Ebert [Rayo Vallecano] y remata a puerta

83'Ocasión de Sandaza [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maffeo. El balón sale fuera lejos del poste81'Ocasión de Cristian Herrera [Girona], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Eloi. El balón sale fuera lejos del larguero81'Saque de esquina de Eloi [Girona] y remata a puerta78'Cambio en el Girona. Sale del campo Borja y entra Eloi78'Falta sobre Trashorras [Rayo Vallecano]

78'Ocasión de Aday [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario78'Centro al área de Maffeo [Girona] y despeja la defensa77'Ocasión de Sandaza [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. La jugada acaba con la parada del portero76'Falta sobre Ebert [Rayo Vallecano] por zancadilla de Alcalá76'Falta sobre Embarba [Rayo Vallecano] por zancadilla de Aday

76'Ocasión de Borja [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. La jugada acaba con la parada del portero74'Cambio en el Girona. Sale del campo Alex Granell y entra Cristian Herrera73'Ocasión de Aday [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maffeo. El balón sale fuera lejos del larguero73'Centro al área de Maffeo [Girona] y remata a puerta72'Centro al área de Ebert [Rayo Vallecano] y despeja el portero

72'Falta sobre Alex Granell [Girona] por zancadilla de Embarba70'Fuera de juego de Ebert [Rayo Vallecano]70'Falta sobre Embarba [Rayo Vallecano] por zancadilla de Pere69'Saque de falta de Alex Granell [Girona] y despeja la defensa68'Falta sobre Maffeo [Girona] por zancadilla de Ebert

67'Tarjeta Amarilla para Ebert [Rayo Vallecano]67'Falta sobre Kiko Olivas [Girona] por empujón de Ebert66'Ocasión de Sandaza [Girona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Borja. El balón sale fuera cerca del poste66'Saque de esquina de Borja [Girona] y remata a puerta66'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Santiago Comesaña y entra Raúl Baena

66'Juego parado para atender a Santiago Comesaña [Rayo Vallecano] por lesión64'Ocasión de Alex Granell [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. La jugada acaba con la parada del portero64'Centro al área de Portu [Girona] y remata a puerta63'Cambio en el Girona. Sale del campo Coris y entra Aday61'Ocasión de Alex Granell [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kiko Olivas. El balón sale fuera lejos del poste

60'Cambio en el Rayo Vallecano. Sale del campo Javi Guerra y entra Manucho59'GOL de Javi Guerra [Rayo Vallecano], de tacón, tras una jugada colectiva. El pase fue de Embarba59'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y marca Gol58'Tarjeta Amarilla para Santiago Comesaña [Rayo Vallecano]58'Falta sobre Pere [Girona]

57'Tarjeta Amarilla para Alcalá [Girona] por protestar56'Falta sobre Alcalá [Girona]55'Ocasión de Fran [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Santiago Comesaña. La jugada acaba con la parada del portero55'Ocasión de Portu [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Granell. El balón acaba rebotando en un contrario54'Ocasión de Embarba [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Santiago Comesaña. El balón sale fuera lejos del larguero

54'Saque de esquina de Borja [Girona] y despeja la defensa50'Fuera de juego de Sandaza [Girona]49'Centro al área de Alex Granell [Girona] y despeja la defensa48'Saque de esquina de Ebert [Rayo Vallecano] y despeja la defensa48'Centro al área de Santiago Comesaña [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

47'Tarjeta Amarilla para Embarba [Rayo Vallecano]46'Falta sobre Coris [Girona] por zancadilla de Embarba46'Ocasión de Galán [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Santiago Comesaña. El balón acaba rebotando en un contrario45'Falta sobre Coris [Girona] por zancadilla de Embarba45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Borja [Girona], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero43'Falta sobre Borja [Girona]42'Ocasión de Borja [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. La jugada acaba con la parada del portero41'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y despeja el portero

40'GOL de Alcalá [Girona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Borja40'Saque de esquina de Borja [Girona] y marca Gol39'Fuera de juego de Javi Guerra [Rayo Vallecano]39'Falta sobre Trashorras [Rayo Vallecano] por zancadilla de Alex Granell38'Ocasión de Javi Guerra [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ebert. El balón acaba rebotando en un contrario

37'Ocasión de Alex Granell [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coris. El balón acaba rebotando en un contrario36'Centro al área de Embarba [Rayo Vallecano] y pierde el balón35'Centro al área de Sandaza [Girona] y despeja el portero33'Ocasión de Maffeo [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alcalá. El balón sale fuera lejos del larguero30'Falta sobre Pere [Girona] por zancadilla de Santiago Comesaña

30'Ocasión de Ebert [Rayo Vallecano], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario29'Falta sobre Santiago Comesaña [Rayo Vallecano] por zancadilla de Alex Granell28'Centro al área de Maffeo [Girona] y despeja el portero28'Saque de esquina de Alex Granell [Girona] y despeja la defensa27'Ocasión de Maffeo [Girona], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

26'Fuera de juego de Sandaza [Girona]25'Ocasión de Alcalá [Girona], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario24'Tarjeta Amarilla para Amaya [Rayo Vallecano]24'Falta sobre Portu [Girona] por zancadilla de Amaya23'Falta sobre Galán [Rayo Vallecano] por zancadilla de Alex Granell

21'Falta sobre Trashorras [Rayo Vallecano] por zancadilla de Sandaza19'GOL de Trashorras [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ebert19'Saque de esquina de Ebert [Rayo Vallecano] y marca Gol17'Falta sobre Alcalá [Girona]15'Falta sobre Trashorras [Rayo Vallecano]

14'Saque de esquina de Alex Granell [Girona] y despeja la defensa13'Centro al área de Coris [Girona] y despeja la defensa11'Centro al área de Maffeo [Girona] y despeja el portero9'GOL de Santiago Comesaña [Rayo Vallecano], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Guerra9'Saque de esquina de Ebert [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

9'Ocasión de Fran [Rayo Vallecano], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero8'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja el portero8'Saque de esquina de Ebert [Rayo Vallecano] y despeja la defensa8'Ocasión de Embarba [Rayo Vallecano], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Moreno. La jugada acaba con la parada del portero7'Centro al área de Santiago Comesaña [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

5'Ocasión de Santiago Comesaña [Rayo Vallecano], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Embarba. El balón acaba rebotando en un contrario5'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano]4'Ocasión de Sandaza [Girona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maffeo. El balón sale fuera lejos del larguero4'Centro al área de Maffeo [Girona] y remata a puerta3'Centro al área de Álex Moreno [Rayo Vallecano] y despeja la defensa

0'Ocasión de Portu [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pere. La jugada acaba con la parada del portero0'Inicio de la 1ª parte