1. Portillo 78'
93

Girona-GetafeEl Girona ya vislumbra el ascenso en el horizonte

Exhibición en Montilivi para destrozar al Getafe en un partido que quedó sentenciado en la primera media hora de juego

92'Final del partido92'Falta sobre Rubén Alcaraz [Girona] por zancadilla de Scepovic91'Fuera de juego de Scepovic [Getafe]89'Juego parado para atender a Mojica [Girona] por lesión

86'Fuera de juego de Longo [Girona]84'GOL de Longo [Girona], con el pie derecho, de rebote84'Ocasión de Cristian Herrera [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mojica. La jugada acaba con la parada del portero84'Centro al área de Mojica [Girona] y remata a puerta83'Fuera de juego de Longo [Girona]

82'Centro al área de Chuli [Getafe] y pierde el balón80'Ocasión de Molinero [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero80'Centro al área de Scepovic [Getafe] y despeja la defensa80'Falta sobre Sergio Mora [Getafe] por zancadilla de Sandaza79'Ocasión de Longo [Girona], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

79'Ocasión de Sandaza [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanpe. La jugada acaba con la parada del portero78'GOL de Portillo [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chuli77'Centro al área de Chuli [Getafe] y despeja la defensa76'Falta sobre Sergio Mora [Getafe] por zancadilla de Sandaza76'Falta sobre Chuli [Getafe]

75'Cambio en el Girona. Sale del campo Borja y entra Cristian Herrera73'Cambio en el Girona. Sale del campo Maffeo y entra Aday71'Centro al área de Maffeo [Girona] y despeja la defensa71'Centro al área de Borja [Girona]70'Centro al área de Molinero [Getafe] y despeja la defensa

69'Cambio en el Girona. Sale del campo Alex Granell y entra Rubén Alcaraz69'Falta sobre Pere [Girona] por zancadilla de Cata Díaz69'Saque de falta de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa68'Falta favorable a Getafe por mano de Kiko Olivas67'Ocasión de Lacen [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Damián Suárez. El balón sale fuera lejos del poste

67'Centro al área de Mojica [Girona] y despeja el portero64'Tarjeta Amarilla para Chuli [Getafe]64'Falta sobre Alex Granell [Girona] por zancadilla de Chuli63'Falta sobre Sergio Mora [Getafe]63'Saque de falta de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa

62'Falta sobre Portillo [Getafe] por zancadilla de Alex Granell61'Centro al área de Lacen [Getafe] y despeja la defensa59'GOL de Longo [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mojica59'Centro al área de Mojica [Girona] y marca Gol59'Cambio en el Getafe. Sale del campo Emi y entra Chuli

58'Tarjeta Amarilla para Alcalá [Girona]58'Falta sobre Portillo [Getafe] por zancadilla de Alcalá57'Centro al área de Maffeo [Girona] y atrapa el portero55'Falta sobre Cata Díaz [Getafe]54'Falta sobre Mojica [Girona]

53'Falta sobre Maffeo [Girona] por zancadilla de Emi51'Centro al área de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa51'Saque de esquina de Emi [Getafe] y despeja la defensa49'Centro al área de Mojica [Girona]48'Ocasión de Longo [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja. La jugada acaba con la parada del portero

47'Falta sobre Damián Suárez [Getafe] por zancadilla de Sandaza47'Centro al área de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa46'Ocasión de Emi [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lacen. La jugada acaba con la parada del portero46'Centro al área de Lacen [Getafe] y despeja el portero45'Centro al área de Lacen [Getafe] y despeja la defensa

45'Cambio en el Getafe. Sale del campo Facundo Castillón y entra Scepovic45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Tarjeta Amarilla para Maffeo [Girona] por protestar45'Tarjeta Amarilla para Portillo [Getafe] por protestar

45'Ocasión de Alcalá [Girona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Maffeo. El balón sale fuera cerca del poste45'Centro al área de Maffeo [Girona] y remata a puerta44'Ocasión de Juanpe [Girona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Alex Granell. El balón sale fuera lejos del poste44'Saque de esquina de Alex Granell [Girona] y remata a puerta44'Ocasión de Longo [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja. La jugada acaba con la parada del portero

43'Falta favorable a Girona por mano de Facundo Castillón41'Centro al área de Sandaza [Girona] y pierde el balón40'Fuera de juego de Jorge Molina [Getafe]40'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emi. El balón sale fuera cerca del larguero39'Saque de esquina de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa

39'Centro al área de Cata Díaz [Getafe] y despeja la defensa37'Falta sobre Lacen [Getafe] por zancadilla de Sandaza34'Cambio en el Getafe. Sale del campo Quezada y entra Portillo33'GOL de Alex Granell [Girona], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti32'Tarjeta Amarilla para Sergio Mora [Getafe]

32'Penalti sobre Kiko Olivas [Girona]32'Saque de falta de Alex Granell [Girona]31'Tarjeta Amarilla para Emi [Getafe] por protestar31'Tarjeta Amarilla para Facundo Castillón [Getafe]31'Falta sobre Alcalá [Girona] por zancadilla de Facundo Castillón

30'Falta sobre Longo [Girona] por empujón de Molinero29'Falta sobre Maffeo [Girona]29'Centro al área de Emi [Getafe] y despeja la defensa28'Centro al área de Emi [Getafe] y despeja la defensa28'Centro al área de Facundo Castillón [Getafe] y despeja la defensa

27'Centro al área de Sergio Mora [Getafe] y despeja la defensa27'Ocasión de Facundo Castillón [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario26'Falta sobre Juanpe [Girona] por zancadilla de Facundo Castillón25'GOL de Borja [Girona], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Alex Granell24'Falta sobre Longo [Girona]

23'Falta sobre Alex Granell [Girona] por zancadilla de Facundo Castillón23'Saque de esquina de Emi [Getafe]22'Centro al área de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa21'Falta sobre Facundo Castillón [Getafe] por zancadilla de Mojica18'GOL de Kiko Olivas [Girona], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Alex Granell

18'Saque de falta de Alex Granell [Girona] y marca Gol17'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Damián Suárez17'Centro al área de Pere [Girona] y despeja la defensa16'Centro al área de Alex Granell [Girona]16'Falta sobre Mojica [Girona]

15'Centro al área de Facundo Castillón [Getafe] y atrapa el portero15'Falta sobre Kiko Olivas [Girona] por zancadilla de Quezada13'Ocasión de Pere [Girona], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste13'Centro al área de Maffeo [Girona] y despeja la defensa12'Centro al área de Longo [Girona]

11'Falta sobre Molinero [Getafe] por zancadilla de Longo10'Centro al área de Mojica [Girona] y despeja la defensa9'Saque de esquina de Alex Granell [Girona]8'Falta sobre Mojica [Girona] por zancadilla de Facundo Castillón6'Centro al área de Molinero [Getafe] y despeja la defensa

6'Centro al área de Emi [Getafe] y despeja la defensa6'Centro al área de Facundo Castillón [Getafe] y despeja la defensa5'Falta sobre Quezada [Getafe] por zancadilla de Alex Granell2'Ocasión de Longo [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste0'Fuera de juego de Sandaza [Girona]