Génova 0 96 1 AS Roma
    1. Armando Izzo 35'
    Serie A

Génova-Roma en directo

El segundo clasificado quiere abrir el año con una victoria en su visita a un campo complicado

94'Final del partido93'Centro al área de Rüdiger [Roma] y pierde el balón90'Centro al área de Edenilson [Genoa] y despeja la defensa89'Ocasión de De Rossi [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Paredes. El balón sale fuera lejos del larguero

87'Cambio en el Roma. Sale del campo Nainggolan y entra Paredes87'Falta sobre Strootman [Roma] por zancadilla de Rigoni86'Centro al área de Giovanni Simeone [Genoa]86'Centro al área de Ocampos [Genoa] y despeja la defensa84'Saque de falta de Edenilson [Genoa] y despeja el portero

84'Cambio en el Roma. Sale del campo Bruno Peres y entra Manolas83'Tarjeta Amarilla para Fazio [Roma]83'Falta sobre Laxalt [Genoa] por zancadilla de Fazio82'Ocasión de Giovanni Simeone [Genoa], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edenilson. El balón sale fuera cerca del poste82'Centro al área de Edenilson [Genoa] y remata a puerta

82'Centro al área de Laxalt [Genoa] y despeja la defensa80'Tarjeta Amarilla para Ocampos [Genoa]80'Falta sobre [Roma]78'Ocasión de Mauricio Pinilla [Genoa], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero78'Falta sobre Mauricio Pinilla [Genoa] por zancadilla de Fazio

77'Cambio en el Roma. Sale del campo Perotti y entra El Shaarawy77'Cambio en el Genoa. Sale del campo Lazovic y entra Mauricio Pinilla75'Ocasión de Giovanni Simeone [Genoa], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Burdisso. El balón sale fuera lejos del poste74'Centro al área de Burdisso [Genoa] y remata a puerta74'Centro al área de Ocampos [Genoa]

72'Centro al área de Ocampos [Genoa] y pierde el balón71'Saque de esquina de Bruno Peres [Roma] y despeja la defensa70'Centro al área de Edenilson [Genoa] y despeja el portero69'Falta sobre Laxalt [Genoa] por zancadilla de Bruno Peres68'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Strootman. El balón sale fuera lejos del larguero

65'Tarjeta Amarilla para Strootman [Roma]65'Falta sobre Rigoni [Genoa] por zancadilla de Strootman63'Fuera de juego de Giovanni Simeone [Genoa]63'Ocasión de Dzeko [Roma], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Bruno Peres. El balón sale fuera lejos del poste63'Saque de esquina de Bruno Peres [Roma] y remata a puerta

62'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Perotti. El balón acaba rebotando en un contrario61'Cambio en el Genoa. Sale del campo Ninkovic y entra Edenilson60'Juego parado para atender a Rüdiger [Roma] por lesión60'Falta sobre Rüdiger [Roma]59'Ocasión de Nainggolan [Roma], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

58'Falta sobre Perotti [Roma] por zancadilla de Izzo58'Centro al área de Lazovic [Genoa] y despeja la defensa58'Centro al área de Rigoni [Genoa] y despeja la defensa57'Falta sobre Giovanni Simeone [Genoa]57'Centro al área de Bruno Peres [Roma] y despeja la defensa

57'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nainggolan. El balón se estrella en el poste de la portería57'Centro al área de Nainggolan [Roma] y remata a puerta56'Centro al área de Bruno Peres [Roma] y pierde el balón55'Centro al área de Laxalt [Genoa] y despeja la defensa55'Ocasión de Ninkovic [Genoa], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cofie. El balón acaba rebotando en un contrario

54'Ocasión de Lazovic [Genoa], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cofie. El balón sale fuera cerca del poste54'Centro al área de Laxalt [Genoa] y despeja la defensa53'Centro al área de Bruno Peres [Roma] y despeja la defensa52'Falta sobre Burdisso [Genoa]52'Falta sobre Fazio [Roma]

51'Falta sobre Giovanni Simeone [Genoa] por zancadilla de Juan Jesus50'Saque de esquina de Bruno Peres [Roma] y despeja la defensa49'Centro al área de Nainggolan [Roma] y despeja la defensa48'Tarjeta Amarilla para De Rossi [Roma] por protestar48'Centro al área de Bruno Peres [Roma]

48'Centro al área de Emerson [Roma] y despeja la defensa47'Saque de esquina de Bruno Peres [Roma] y despeja la defensa47'Ocasión de Nainggolan [Roma], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario46'Centro al área de Rigoni [Genoa] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte

47'Final de la 1ª parte46'Falta sobre Ninkovic [Genoa] por zancadilla de De Rossi45'Falta sobre De Rossi [Roma]45'Falta sobre De Rossi [Roma] por zancadilla de Ninkovic44'Falta sobre Lazovic [Genoa]

40'Centro al área de Emerson [Roma] y despeja la defensa39'Falta sobre Dzeko [Roma]39'Ocasión de Ocampos [Genoa], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giovanni Simeone. El balón acaba rebotando en un contrario39'Centro al área de Giovanni Simeone [Genoa] y remata a puerta38'Fuera de juego de Ezequiel Muñoz [Genoa]

38'Saque de falta de Ninkovic [Genoa]38'Falta sobre Ninkovic [Genoa]38'Ocasión de Ninkovic [Genoa], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero37'Tarjeta Amarilla para Rüdiger [Roma]37'Falta sobre Ocampos [Genoa]

35'GOL de Izzo [Roma], con el pie izquierdo, en propia puerta35'Ocasión de Bruno Peres [Roma], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste34'Ocasión de De Rossi [Roma], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nainggolan. El balón acaba rebotando en un contrario34'Centro al área de Nainggolan [Roma] y remata a puerta34'Centro al área de Nainggolan [Roma] y despeja la defensa

34'Ocasión de Nainggolan [Roma], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste34'Centro al área de Ocampos [Genoa] y despeja la defensa33'Fuera de juego de Giovanni Simeone [Genoa]31'Falta sobre Izzo [Genoa] por zancadilla de Strootman29'Ocasión de Perotti [Roma], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bruno Peres. La jugada acaba con la parada del portero

29'Centro al área de Bruno Peres [Roma] y remata a puerta27'Saque de esquina de Bruno Peres [Roma] y atrapa el portero26'Tarjeta Amarilla para Cofie [Genoa]26'Falta sobre Strootman [Roma] por zancadilla de Cofie25'Ocasión de Nainggolan [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Strootman. El balón sale fuera lejos del larguero

23'Falta sobre Dzeko [Roma] por zancadilla de Burdisso23'Ocasión de Ocampos [Genoa], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rigoni. La jugada acaba con la parada del portero23'Centro al área de Nainggolan [Roma]22'Centro al área de Ocampos [Genoa] y despeja la defensa22'Centro al área de Ocampos [Genoa] y despeja la defensa

21'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juan Jesus. La jugada acaba con la parada del portero21'Centro al área de Rüdiger [Roma] y despeja la defensa18'Saque de falta de Ninkovic [Genoa] y atrapa el portero18'Falta sobre Ocampos [Genoa] por zancadilla de Rüdiger17'Centro al área de Lazovic [Genoa] y despeja el portero

16'Falta favorable a Roma por mano de Ocampos15'Falta sobre Emerson [Roma]15'Centro al área de Emerson [Roma] y despeja el portero15'Centro al área de Perotti [Roma] y despeja la defensa14'Ocasión de Nainggolan [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dzeko. El balón sale fuera cerca del larguero

13'Fuera de juego de Giovanni Simeone [Genoa]13'Centro al área de Ocampos [Genoa] y despeja la defensa13'Saque de esquina de Bruno Peres [Roma]12'Centro al área de Perotti [Roma] y despeja la defensa11'Centro al área de Emerson [Roma] y despeja la defensa

11'Centro al área de Perotti [Roma] y despeja la defensa10'Centro al área de Strootman [Roma] y despeja el portero8'Cambio en el Genoa. Sale del campo Perin y entra Lamanna6'Centro al área de Lazovic [Genoa] y despeja la defensa6'Centro al área de Lazovic [Genoa]

2'Juego parado para atender a Perin [Genoa] por lesión2'Ocasión de Bruno Peres [Roma], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario2'Centro al área de Nainggolan [Roma] y despeja la defensa2'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Strootman. La jugada acaba con la parada del portero2'Centro al área de Strootman [Roma] y remata a puerta

1'Saque de esquina de Lazovic [Genoa] y despeja la defensa0'Ocasión de Laxalt [Genoa], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ocampos. La jugada acaba con la parada del portero0'Inicio de la 1ª parte