Duelo entre el Toledo y el Arenas
Duelo entre el Toledo y el Arenas - Luna Revenga
Segunda B

Polémico final en el Toledo-Arenas

Los locales vencían de penalti en la prolongación después de que el árbitro ordenara repetir el lanzamiento detenido por el meta vasco, al que expulsaba por dos amarillas. Un jugador visitante acababa de portero y no podía evitar el tanto

El partido entre el Toledo y el Arenas, correspondiente a la jornada 22 de Liga en el Grupo II de Segunda B, terminaba este domingo con victoria local (1-0) y un tremendo enfado por parte de la expedición visitante, especialmente del responsable de su cuenta oficial de Twitter. Una indignación que comenzaba con un fuera de juego señalado a falta de dos minutos para el final y que se desataba en el tiempo de prolongación en la jugada en la que el árbitro, el valenciano García Aceña, señalaba el penalti que terminaba dando el triunfo al conjunto toledano. Un gol que llegaba después de repetirse y de que el guardameta del conjunto vasco fuera expulsado antes del segundo lanzamiento.

El árbitro decretaba tres minutos de añadido y en la prolongación señalaba un penalti a favor del Toledo que era muy protestado por los jugadores del Arenas. Unas protestas que le costaban la amarilla al meta vasco Txemi. El primer lanzamiento era detenido por el portero, pero el colegiado ordenada repetir el lanzamiento al entender que se había adelantado. Las airadas quejas le costaron la segunda amarilla al meta antes de que Lolo repitiera el lanzamiento de la pena máxima. Era expulsado.

Con Zumalakarregi, jugador de campo, como improvisado portero, Lolo acertaba en el segundo lanzamiento para dar el triunfo al Toledo. El responsable de la cuenta oficial de Twitter del histórico Arenas mostraba su enfado por esta secuencia en las redes sociales con unos mensajes que están dando mucho que hablar.