1. Vitor Silva 72'
94
Liga Segunda

Elche-Reus en directo

93'Final del partido93'Centro al área de Fabián [Elche] y despeja el portero92'Centro al área de Fabián [Elche]91'Falta sobre Folch [Reus Deportiu]

91'Centro al área de Iriondo [Elche] y despeja la defensa90'Centro al área de Iriondo [Elche] y despeja la defensa87'Fuera de juego de David Haro [Reus Deportiu]86'Ocasión de Guzzo [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitor Silva. El balón sale fuera cerca del larguero86'Fuera de juego de Sory Kaba [Elche]

85'Ocasión de Borja Valle [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hervías. El balón sale fuera lejos del larguero84'Centro al área de Hervías [Elche] y remata a puerta84'Ocasión de Pelayo [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hervías. El balón sale fuera lejos del poste84'Saque de esquina de Hervías [Elche] y remata a puerta84'Centro al área de Malonga [Elche] y despeja la defensa

82'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Chrisantus y entra Melli81'Fuera de juego de Borja Valle [Elche]81'Ocasión de Fabián [Elche], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Hervías. El balón sale fuera lejos del poste81'Saque de esquina de Hervías [Elche] y remata a puerta81'Ocasión de Sory Kaba [Elche], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

81'Centro al área de Fabián [Elche] y despeja el portero81'Centro al área de Hervías [Elche] y atrapa el portero80'Falta sobre López Garai [Reus Deportiu]79'Fuera de juego de David Haro [Reus Deportiu]79'Ocasión de Borja Valle [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hervías. El balón sale fuera lejos del poste

79'Centro al área de Hervías [Elche] y remata a puerta78'Falta sobre Vitor Silva [Reus Deportiu] por zancadilla de Borja Valle77'Falta sobre Iriondo [Elche] por zancadilla de Vitor Silva76'GOL de Sory Kaba [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Malonga76'Centro al área de Malonga [Elche] y marca Gol

75'Cambio en el Elche. Sale del campo Rober y entra Sory Kaba74'Centro al área de Iriondo [Elche] y despeja la defensa72'GOL de Vitor Silva [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Haro71'Falta sobre Vitor Silva [Reus Deportiu]70'Centro al área de Hervías [Elche]

70'Centro al área de Iriondo [Elche] y despeja la defensa69'Falta favorable a Elche por mano de Chrisantus67'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja el portero67'Cambio en el Elche. Sale del campo Álex Fernández y entra Malonga66'Ocasión de Hervías [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pelayo. El balón sale fuera lejos del larguero

65'Juego parado para atender a Álex Fernández [Elche] por lesión65'Falta sobre Álex Fernández [Elche]64'Centro al área de Pelayo [Elche] y pierde el balón63'Centro al área de Iriondo [Elche] y pierde el balón63'Centro al área de Rober [Elche]

61'Ocasión de David Haro [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario60'Ocasión de Folch [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Olmo. El balón sale fuera lejos del poste60'Saque de esquina de Vitor Silva [Reus Deportiu]59'Ocasión de Guzzo [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitor Silva. La jugada acaba con la parada del portero57'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y despeja la defensa

57'Ocasión de Hervías [Elche], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero56'Tarjeta Amarilla para Olmo [Reus Deportiu]56'Falta sobre Nino [Elche] por zancadilla de Olmo55'Saque de falta de Hervías [Elche] y despeja la defensa55'Falta sobre Rober [Elche] por zancadilla de Alberto Benito

54'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Ángel y entra Miramón53'Falta sobre Edgar [Reus Deportiu] por zancadilla de Pelayo53'Centro al área de Hervías [Elche] y atrapa el portero51'Ocasión de Rober [Elche], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste51'Ocasión de Borja Valle [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pelayo. El balón sale fuera cerca del poste

51'Ocasión de Pelayo [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iriondo. El balón sale fuera lejos del poste51'Centro al área de Iriondo [Elche] y remata a puerta50'Ocasión de Hervías [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rober. El balón acaba rebotando en un contrario50'Centro al área de Hervías [Elche]49'Ocasión de Pelayo [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabián. El balón sale fuera cerca del poste

48'Falta sobre Rober [Elche] por zancadilla de Vitor Silva47'Ocasión de Pelayo [Elche], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Hervías. El balón sale fuera cerca del poste47'Saque de falta de Hervías [Elche] y remata a puerta46'Tarjeta Amarilla para Ángel [Reus Deportiu]46'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Ángel

45'Ocasión de Fabián [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nino. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Fran y entra Guzzo47'Final de la 1ª parte46'Falta sobre Chrisantus [Reus Deportiu] por zancadilla de Álex Fernández

45'Ocasión de Folch [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitor Silva. El balón sale fuera cerca del larguero45'Falta sobre Folch [Reus Deportiu]44'Falta sobre Edgar [Reus Deportiu]44'Centro al área de Nino [Elche] y despeja la defensa43'Centro al área de Rober [Elche] y despeja la defensa

42'Centro al área de Fabián [Elche] y pierde el balón42'Saque de esquina de Hervías [Elche] y despeja la defensa42'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa39'Juego parado para atender a Alberto Benito [Reus Deportiu] por lesión38'Falta sobre Folch [Reus Deportiu] por zancadilla de Pelayo

37'Ocasión de Pelayo [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Valle. El balón sale fuera cerca del poste37'Centro al área de Borja Valle [Elche] y remata a puerta35'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa35'Ocasión de Fabián [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Valle. El balón acaba rebotando en un contrario34'Centro al área de Álex Fernández [Elche] y despeja el portero

34'Falta sobre Pelayo [Elche]33'Ocasión de Pelayo [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nino. El balón sale fuera lejos del poste33'Centro al área de Rober [Elche]32'Fuera de juego de Fabián [Elche]32'Ocasión de Pelayo [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabián. El balón sale fuera lejos del poste

29'Cambio en el Elche. Sale del campo Josete y entra José Ángel28'Juego parado para atender a Josete [Elche] por lesión25'Ocasión de Pelayo [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabián. La jugada acaba con la parada del portero25'Falta favorable a Elche por mano de Chrisantus24'Centro al área de Álex Fernández [Elche] y despeja la defensa

24'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa22'Falta sobre Atienza [Reus Deportiu]19'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa17'Fuera de juego de David Haro [Reus Deportiu]17'Ocasión de Fran [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alberto Benito. La jugada acaba con la parada del portero

15'Falta sobre Iriondo [Elche] por zancadilla de Alberto Benito15'Falta sobre David Haro [Reus Deportiu] por zancadilla de Rober13'Saque de falta de Vitor Silva [Reus Deportiu] y despeja la defensa12'Falta sobre David Haro [Reus Deportiu]12'Falta sobre López Garai [Reus Deportiu]

11'Saque de falta de Hervías [Elche] y despeja el portero11'Falta sobre Iriondo [Elche]10'Falta sobre Rober [Elche]9'Centro al área de Alberto Benito [Reus Deportiu] y pierde el balón8'Ocasión de Hervías [Elche], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

8'Falta sobre Nino [Elche]7'Ocasión de Borja Valle [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nino. El balón sale fuera cerca del poste6'Falta sobre Borja Valle [Elche] por zancadilla de Alberto Benito5'Saque de esquina de Hervías [Elche] y pierde el balón4'Falta sobre Rober [Elche] por zancadilla de López Garai

0'Inicio de la 1ª parte