1. Borja Valle 72'
  1. Inigo Ruiz de Galarreta Exteberria 40' , Nacho 49' , Unai Medina 91'
95

Resultado Elche-NumanciaEl Numancia asalta Elche

Los visitantes se apuntan un duelo entre dos conjuntos de la zona tranquila de la clasificación

94'Final del partido94'Centro al área de Álex Fernández [Elche]93'Falta sobre Capilla [Numancia]92'Falta sobre Carlos Gutiérrez [Numancia] por zancadilla de Borja Valle

91'GOL de Unai Medina [Numancia], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti90'Juego parado para atender a Ruiz de Galarreta [Numancia] por lesión90'Tarjeta Roja para Edu Albácar [Elche] por doble amarilla90'Penalti sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Edu Albácar89'Centro al área de Nino [Elche] y despeja el portero

88'Falta sobre Túñez [Elche] por empujón de Marc Pedraza87'Tarjeta Amarilla para Capilla [Numancia]87'Falta sobre Luis Pérez [Elche]87'Centro al área de Escassi [Numancia] y despeja el portero86'Falta sobre Capilla [Numancia] por zancadilla de Pedro

86'Falta sobre Álex Fernández [Elche] por zancadilla de Pablo Sanz83'Centro al área de Álex Fernández [Elche] y atrapa el portero83'Saque de falta de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa82'Falta sobre Malonga [Elche]82'Fuera de juego de Marc Pedraza [Numancia]

82'Falta sobre Unai Medina [Numancia]80'Ocasión de Álex Fernández [Elche], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero80'Centro al área de Luis Pérez [Elche] y despeja la defensa80'Cambio en el Elche. Sale del campo Hervías y entra Liberto80'Cambio en el Numancia. Sale del campo Pablo Valcarce y entra Pablo Sanz

79'Ocasión de Borja Valle [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro. La jugada acaba con la parada del portero79'Centro al área de Pedro [Elche] y remata a puerta78'Tarjeta Amarilla para Marc Pedraza [Numancia]78'Falta sobre Edu Albácar [Elche]77'Ocasión de Hervías [Elche], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

76'Falta sobre Malonga [Elche] por zancadilla de Ruiz de Galarreta76'Falta sobre Edu Albácar [Elche]76'Ocasión de Álex Fernández [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero75'Centro al área de Álex Fernández [Elche]75'Saque de esquina de Pedro [Elche] y despeja la defensa

74'Centro al área de Luis Pérez [Elche]74'Centro al área de Pedro [Elche] y despeja la defensa73'Falta favorable a Elche por mano de Escassi73'Falta favorable a Numancia por mano de Pedro72'GOL de Borja Valle [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Malonga

72'Ocasión de Malonga [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro. El balón sale fuera lejos del poste72'Cambio en el Numancia. Sale del campo Dani Nieto y entra Marc Pedraza71'Falta sobre Borja Valle [Elche]71'Falta sobre Dani Nieto [Numancia] por zancadilla de Álex Fernández70'Saque de falta de Dani Nieto [Numancia] y despeja la defensa

70'Falta sobre Dani Nieto [Numancia] por zancadilla de Edu Albácar69'Tarjeta Amarilla para Aitor Fernández [Numancia] por pérdida de tiempo68'Cambio en el Numancia. Sale del campo Nacho y entra Pedro Orfila66'Ocasión de Nacho [Numancia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario65'Falta sobre Pablo Valcarce [Numancia]

65'Ocasión de Borja Valle [Elche], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pedro. El balón sale fuera lejos del poste65'Centro al área de Pedro [Elche] y remata a puerta64'Saque de esquina de Pedro [Elche] y despeja la defensa64'Saque de esquina de Pedro [Elche] y despeja la defensa63'Ocasión de Nacho [Numancia], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Escassi. El balón sale fuera lejos del larguero

62'Tarjeta Amarilla para Edu Albácar [Elche]62'Falta sobre Nacho [Numancia] por empujón de Edu Albácar62'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa62'Centro al área de Borja Valle [Elche] y despeja la defensa61'Centro al área de Pedro [Elche] y despeja la defensa

61'Centro al área de Hervías [Elche]59'Falta sobre Pedro [Elche] por zancadilla de Capilla58'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Álex Fernández56'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Malonga55'Fuera de juego de Malonga [Elche]

54'Cambio en el Elche. Sale del campo José Ángel y entra Malonga53'Cambio en el Elche. Sale del campo Armando y entra Caballero53'Ocasión de Dani Nieto [Numancia], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero53'Saque de falta de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa52'Falta sobre Capilla [Numancia] por zancadilla de José Ángel

50'Fuera de juego de Borja Valle [Elche]50'Ocasión de José Ángel [Elche], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste50'Centro al área de Luis Pérez [Elche] y despeja la defensa49'GOL de Nacho [Numancia], con el pie derecho, de rebote48'Ocasión de Dani Nieto [Numancia], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

48'Falta sobre Capilla [Numancia]47'Ocasión de Túñez [Elche], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Edu Albácar. El balón sale fuera lejos del larguero47'Saque de esquina de Edu Albácar [Elche] y remata a puerta46'Falta sobre Nino [Elche] por zancadilla de Escassi45'Ocasión de Dani Nieto [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Valcarce. El balón sale fuera lejos del larguero

45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte46'Fuera de juego de Borja Valle [Elche]45'Falta sobre Álex Fernández [Elche] por zancadilla de Ruiz de Galarreta43'Falta sobre Álex Fernández [Elche] por zancadilla de Ruiz de Galarreta

40'GOL de Ruiz de Galarreta [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada personal39'Falta sobre Capilla [Numancia] por zancadilla de Pedro38'Centro al área de Unai Medina [Numancia] y despeja la defensa36'Falta sobre Escassi [Numancia]33'Ocasión de Nino [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro. El balón acaba rebotando en un contrario

33'Centro al área de Dani Nieto [Numancia]31'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de José Ángel31'Ocasión de Pablo Valcarce [Numancia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Unai Medina. El balón sale fuera cerca del larguero29'Falta sobre José Ángel [Elche] por zancadilla de Capilla27'Juego parado para atender a Ruiz de Galarreta [Numancia] por lesión

27'Centro al área de Pablo Valcarce [Numancia] y despeja la defensa26'Centro al área de Dani Nieto [Numancia] y despeja la defensa24'Fuera de juego de Dani Nieto [Numancia]23'Falta sobre Edu Albácar [Elche]23'Centro al área de Capilla [Numancia]

23'Falta sobre Pablo Valcarce [Numancia]23'Falta sobre Escassi [Numancia]21'Ocasión de Nacho [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Valcarce. La jugada acaba con la parada del portero20'Ocasión de Ruiz de Galarreta [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Capilla. La jugada acaba con la parada del portero20'Centro al área de Capilla [Numancia] y remata a puerta

19'Centro al área de Escassi [Numancia] y despeja la defensa16'Centro al área de Álex Fernández [Elche] y despeja el portero15'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa14'Saque de falta de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa13'Falta sobre Dani Nieto [Numancia]

12'Ocasión de Dani Nieto [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Unai Medina. El balón sale fuera cerca del poste12'Centro al área de Unai Medina [Numancia] y remata a puerta11'Fuera de juego de Borja Valle [Elche]8'Falta sobre Armando [Elche]8'Saque de esquina de Iñigo Pérez [Numancia] y despeja la defensa

7'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Álex Fernández5'Ocasión de Pablo Valcarce [Numancia], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste3'Juego parado para atender a Edu Albácar [Elche] por lesión2'Tarjeta Amarilla para Nacho [Numancia]2'Falta sobre Edu Albácar [Elche] por zancadilla de Nacho

1'Falta sobre Dani Nieto [Numancia] por zancadilla de Armando0'Inicio de la 1ª parte