1. Emre Colak 46'
  1. Rodrigo 55'
Liga

Empate que saca al Dépor del descenso

Colak, el mejor de los gallegos, abre el marcador antes del descanso, pero una pérdida suya da origen al tanto de la igualada de Rodrigo

La derrota en el derbi frente al Celta provocó una revolución en el once de Gaizka Garitano, que presentó cinco novedades respecto a la pasada jornada. Una de ellas, la de Emre Colak, provocó el debate entre el deportivismo a lo largo de la semana, un futbolista que este lunes también acaparó protagonismo, positivo y negativo, ante un Valencia que fue de menos a más y que terminó llevándose un valioso punto (1-1).

El centrocampista turco avisó en un remate de cabeza desde el punto de penalti que salvó milagrosamente Diego Alves, pero no dio segundas oportunidades y abrió el marcador en una jugada calcada. Pase desde la banda derecha y testarazo, que en esta ocasión acabó con la pelota en el fondo de la portería. Tanto que llegó justo antes del descanso después de un primer tiempo en el que los gallegos llevaron la iniciativa.

El Deportivo rebajó la intensidad en su vuelta al césped, empezó a cometer errores en campo propio y el Valencia, que se hizo con la posesión, lo agradeció. Prandelli leyó el cambio de rumbo del partido, dio entrada a Munir y el Valencia equilibró el marcador a los 56 minutos.

Lo logró tras una pérdida de Çolak en la banda izquierda, a la altura de la frontal del área, después Tyton despejó de puños el balón colgado por los levantinos y en el rechazo, Nani asistió a Rodrigo, que no tuvo más que empujarlo.

El técnico del Valencia volvió a actuar con inteligencia al quitar al argentino Enzo Pérez, que se acababa de jugar la expulsión, y lanzó a su equipo a por el Deportivo, que, por su parte, puso voluntad, pero casi sin ideas ni gasolina.

Como mal menor, los blanquiazules lograron conservar el empate, un resultado que les saca de las posiciones de descenso aunque con los mismos puntos que el Sporting de Gijón y a uno del Valencia, que tampoco se aleja del peligro.

93'Final del partido92'Ocasión de Medrán [Valencia], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste92'Saque de falta de Parejo [Valencia]92'Falta sobre Fede Cartabia [Valencia] por zancadilla de Luisinho

91'Fuera de juego de Babel [Deportivo de La Coruña]91'Tarjeta Amarilla para Montoya [Valencia]90'Falta sobre Guilherme [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Montoya90'Fuera de juego de Nani [Valencia]88'Ocasión de Mangala [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

88'Centro al área de João Cancelo [Valencia]88'Ocasión de Nani [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Medrán. El balón acaba rebotando en un contrario87'Centro al área de Fernando Navarro [Deportivo de La Coruña] y despeja el portero87'Ocasión de Babel [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Colak. El balón acaba rebotando en un contrario84'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Juanfran y entra Fernando Navarro

83'Centro al área de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y pierde el balón83'Falta sobre Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña]82'Falta sobre Munir [Valencia]81'Centro al área de Mario Suárez [Valencia] y despeja la defensa80'Fuera de juego de Babel [Deportivo de La Coruña]

80'Falta sobre Luisinho [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Fede Cartabia79'Falta sobre Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] por empujón de Mangala79'Falta sobre Mosquera [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Fede Cartabia78'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Andone y entra Babel77'Ocasión de Guilherme [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

76'Falta sobre Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Garay75'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Celso Borges y entra Guilherme75'Fuera de juego de Andone [Deportivo de La Coruña]73'Cambio en el Valencia. Sale del campo Rodrigo y entra Fede Cartabia73'Falta sobre Andone [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Parejo

73'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja la defensa72'Centro al área de João Cancelo [Valencia] y despeja la defensa72'Falta sobre Garay [Valencia]70'Ocasión de Nani [Valencia], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Parejo. El balón sale fuera cerca del poste70'Centro al área de Nani [Valencia] y despeja la defensa

69'Falta sobre Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Montoya67'Cambio en el Valencia. Sale del campo Enzo Pérez y entra Medrán66'Ocasión de Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, después del rechace de un rival. El balón sale fuera cerca del poste66'Centro al área de Emre Colak [Deportivo de La Coruña]66'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

65'Tarjeta Amarilla para Enzo Pérez [Valencia]65'Falta sobre Andone [Deportivo de La Coruña]65'Centro al área de João Cancelo [Valencia]64'Falta sobre Enzo Pérez [Valencia] por zancadilla de Luisinho63'Tarjeta Amarilla para Garay [Valencia]

63'Falta sobre Andone [Deportivo de La Coruña]60'Centro al área de Munir [Valencia] y despeja la defensa59'Tarjeta Amarilla para Raúl Albentosa [Deportivo de La Coruña]59'Falta sobre Rodrigo [Valencia]58'Centro al área de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

58'Ocasión de Bruno Gama [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario58'Saque de esquina de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y atrapa el portero58'Ocasión de Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Colak. El balón acaba rebotando en un contrario57'Falta sobre Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña]56'Falta sobre Celso Borges [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Munir

55'GOL de Rodrigo [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nani55'Ocasión de Nani [Valencia], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario55'Centro al área de Parejo [Valencia] y despeja el portero53'Juego parado para atender a Juanfran [Deportivo de La Coruña] por lesión53'Tarjeta Amarilla para Mangala [Valencia]

53'Falta sobre Juanfran [Deportivo de La Coruña]52'Cambio en el Valencia. Sale del campo Abdennour y entra Munir52'Centro al área de Abdennour [Valencia] y despeja la defensa51'Fuera de juego de Rodrigo [Valencia]50'Centro al área de Montoya [Valencia] y despeja el portero

49'Saque de esquina de Emre Colak [Deportivo de La Coruña]49'Centro al área de Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa48'Centro al área de Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa46'Falta sobre João Cancelo [Valencia]45'Ocasión de Andone [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanfran. La jugada acaba con la parada del portero

45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte46'GOL de Emre Colak [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanfran46'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y marca Gol45'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y pierde el balón

45'Centro al área de Andone [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa45'Ocasión de Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mosquera. La jugada acaba con la parada del portero44'Juego parado para atender a Emre Colak [Deportivo de La Coruña] por lesión42'Ocasión de Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste41'Juego parado para atender a Raúl Albentosa [Deportivo de La Coruña] por lesión

40'Falta sobre Raúl Albentosa [Deportivo de La Coruña]39'Ocasión de Rodrigo [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Enzo Pérez. El balón sale fuera cerca del larguero38'Falta sobre Parejo [Valencia] por zancadilla de Mosquera38'Centro al área de Parejo [Valencia] y atrapa el portero36'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

35'Falta sobre Enzo Pérez [Valencia] por zancadilla de Andone33'Tarjeta Amarilla para Nani [Valencia]33'Falta sobre Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Nani33'Ocasión de Nani [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Parejo. El balón sale fuera lejos del larguero29'Centro al área de João Cancelo [Valencia]

26'Falta sobre Emre Colak [Deportivo de La Coruña]25'Centro al área de Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña]25'Falta sobre Emre Colak [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de João Cancelo24'Falta sobre Mangala [Valencia]23'Centro al área de Montoya [Valencia] y pierde el balón

22'Falta favorable a Valencia por mano de Luisinho22'Centro al área de Emre Colak [Deportivo de La Coruña]21'Ocasión de Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste21'Saque de esquina de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa20'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

20'Falta sobre Emre Colak [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Mario Suárez19'Centro al área de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa18'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa18'Ocasión de Bruno Gama [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andone. El balón acaba rebotando en un contrario17'Ocasión de Celso Borges [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste

16'Falta sobre Nani [Valencia]16'Ocasión de Emre Colak [Deportivo de La Coruña], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juanfran. La jugada acaba con la parada del portero16'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña] y remata a puerta15'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa14'Centro al área de Celso Borges [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

13'Fuera de juego de Rodrigo [Valencia]13'Centro al área de João Cancelo [Valencia] y despeja la defensa13'Ocasión de Nani [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario12'Centro al área de Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa12'Centro al área de Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña]

12'Centro al área de Juanfran [Deportivo de La Coruña]11'Falta sobre Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Abdennour11'Falta sobre Emre Colak [Deportivo de La Coruña]10'Ocasión de Parejo [Valencia], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero8'Ocasión de Emre Colak [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste

7'Centro al área de Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa7'Centro al área de Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa6'Ocasión de Andone [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marlos Moreno. El balón acaba rebotando en un contrario6'Centro al área de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y pierde el balón5'Fuera de juego de Emre Colak [Deportivo de La Coruña]

5'Ocasión de Luisinho [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste4'Saque de falta de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y atrapa el portero4'Falta sobre Emre Colak [Deportivo de La Coruña]3'Centro al área de Bruno Gama [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa3'Saque de falta de Parejo [Valencia] y despeja la defensa

3'Falta sobre Nani [Valencia] por zancadilla de Juanfran2'Centro al área de João Cancelo [Valencia]1'Saque de falta de Parejo [Valencia] y despeja la defensa0'Falta sobre Montoya [Valencia] por zancadilla de Marlos Moreno0'Falta sobre João Cancelo [Valencia] por zancadilla de Luisinho