DARBayern Múnich
DAR 0 93 1 Bayern Múnich
    1. Douglas Costa 70'

Darmstadt-BayernUn golazo de Douglas Costa salva al Bayern

Un gol del brasileño Douglas Costa a un cuarto de hora del final dio la victoria ante el colista, el Darmstadt, al Bayern Múnich (0-1), que mantiene el liderato de la Bundesliga en la decimoquinta jornada.

El equipo de Carlo Ancelotti, presionado por el triunfo el sábado del Leipzig, que le arrebató provisionalmente el liderato, fue incapaz de derribar la resistencia del Darmstadt, que afrontó el partido con el lastre de siete derrotas seguidas.

La diferencia de goles respecto al Leipzig mantiene en el primer puesto al vigente campeón, aliviado con el gol de Douglas Costa, que aprovechó un centro del español Thiago Alcántara para batir, por la escuadra izquierda, al meta Michael Esser.

93'Final del partido93'Falta sobre Kimmich [Bayern de Múnich] por empujón de Obinna91'Falta sobre Javi Martínez [Bayern de Múnich] por empujón de Obinna91'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Douglas Costa y entra Renato Sanches

90'Cambio en el Darmstadt 98. Sale del campo Schipplock y entra Obinna86'Centro al área de Vrancic [Darmstadt 98] y despeja la defensa85'Falta sobre Jungwirth [Darmstadt 98] por empujón de Ribéry83'Ocasión de Colak [Darmstadt 98], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Heller. El balón sale fuera lejos del poste83'Centro al área de Heller [Darmstadt 98] y remata a puerta

83'Falta favorable a Darmstadt 98 por mano de Ribéry79'Falta sobre Ribéry [Bayern de Múnich] por juego peligroso de Sirigu79'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Thomas Müller y entra Kimmich77'Cambio en el Darmstadt 98. Sale del campo Niemeyer y entra Colak77'Falta sobre Rafinha [Bayern de Múnich] por zancadilla de Heller

76'Ocasión de Niemeyer [Darmstadt 98], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero76'Ocasión de Gondorf [Darmstadt 98], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero74'Tarjeta Amarilla para Xabi Alonso [Bayern de Múnich]74'Tarjeta Amarilla para Hummels [Bayern de Múnich]74'Falta sobre Vrancic [Darmstadt 98] por zancadilla de Hummels

73'Falta sobre Javi Martínez [Bayern de Múnich] por zancadilla de Schipplock72'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba. El balón sale fuera lejos del poste72'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y remata a puerta70'GOL de Douglas Costa [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Thiago70'Falta sobre Rafinha [Bayern de Múnich] por zancadilla de Holland

68'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Arturo Vidal y entra Ribéry67'Juego parado para atender a Gondorf [Darmstadt 98] por lesión66'Ocasión de Douglas Costa [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. El balón acaba rebotando en un contrario66'Falta sobre Hummels [Bayern de Múnich] por zancadilla de Schipplock64'Falta sobre Holland [Darmstadt 98] por zancadilla de Arturo Vidal

64'Cambio en el Darmstadt 98. Sale del campo Rosenthal y entra Jungwirth63'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Douglas Costa. El balón acaba rebotando en un contrario63'Saque de esquina de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y remata a puerta61'Falta sobre Thomas Müller [Bayern de Múnich] por empujón de Fedetskiy61'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y pierde el balón

60'Falta sobre Xabi Alonso [Bayern de Múnich] por zancadilla de Rosenthal60'Falta sobre Rafinha [Bayern de Múnich]59'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba. El balón sale fuera lejos del poste59'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y remata a puerta58'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y pierde el balón

57'Ocasión de Vrancic [Darmstadt 98], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste56'Falta sobre Holland [Darmstadt 98] por zancadilla de Rafinha56'Saque de falta de Thiago [Bayern de Múnich] y despeja la defensa55'Falta sobre Douglas Costa [Bayern de Múnich]54'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafinha. El balón sale fuera lejos del poste

54'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y remata a puerta53'Falta sobre Fedetskiy [Darmstadt 98] por empujón de Thiago53'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lewandowski. La jugada acaba con la parada del portero50'Ocasión de Xabi Alonso [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba. El balón sale fuera lejos del poste50'Ocasión de Gondorf [Darmstadt 98], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Schipplock. El balón sale fuera lejos del larguero

49'Centro al área de Heller [Darmstadt 98]49'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich]47'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y despeja el portero47'Juego parado para atender a Niemeyer [Darmstadt 98] por lesión45'Inicio de la 2ª parte

45'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero42'Tarjeta Amarilla para Rosenthal [Darmstadt 98]42'Falta sobre Xabi Alonso [Bayern de Múnich] por zancadilla de Rosenthal42'Falta sobre Alaba [Bayern de Múnich]

40'Ocasión de Vrancic [Darmstadt 98], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero40'Saque de esquina de Gondorf [Darmstadt 98] y despeja la defensa40'Centro al área de Heller [Darmstadt 98] y despeja la defensa39'Ocasión de Hummels [Bayern de Múnich], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Douglas Costa. El balón sale fuera lejos del larguero39'Saque de falta de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y remata a puerta

38'Falta favorable a Bayern de Múnich por mano de Holland37'Falta sobre Xabi Alonso [Bayern de Múnich] por empujón de Schipplock36'Falta sobre Gondorf [Darmstadt 98] por zancadilla de Lewandowski33'Fuera de juego de Javi Martínez [Bayern de Múnich]32'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich]

29'Centro al área de Heller [Darmstadt 98] y despeja la defensa27'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa26'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich] por empujón de Aytac Sulu25'Falta sobre Gondorf [Darmstadt 98] por empujón de Thiago25'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera lejos del poste

23'Ocasión de Rosenthal [Darmstadt 98], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste22'Falta sobre Gondorf [Darmstadt 98] por empujón de Thiago21'Ocasión de Douglas Costa [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. El balón sale fuera lejos del poste20'Falta favorable a Bayern de Múnich por mano de Gondorf19'Fuera de juego de Schipplock [Darmstadt 98]

18'Falta sobre Schipplock [Darmstadt 98] por zancadilla de Xabi Alonso17'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich] y pierde el balón16'Centro al área de Douglas Costa [Bayern de Múnich]16'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa15'Centro al área de Rafinha [Bayern de Múnich] y despeja la defensa

12'Fuera de juego de Rosenthal [Darmstadt 98]12'Saque de esquina de Gondorf [Darmstadt 98] y despeja la defensa12'Saque de falta de Vrancic [Darmstadt 98] y despeja la defensa11'Falta sobre Sirigu [Darmstadt 98]9'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja el portero

8'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa5'Ocasión de Rosenthal [Darmstadt 98], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Vrancic. El balón sale fuera cerca del poste5'Saque de esquina de Vrancic [Darmstadt 98] y remata a puerta4'Ocasión de Heller [Darmstadt 98], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sirigu. El balón acaba rebotando en un contrario2'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago. El balón sale fuera lejos del larguero

1'Centro al área de Sirigu [Darmstadt 98] y despeja el portero0'Ocasión de Sirigu [Darmstadt 98], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Heller. El balón acaba rebotando en un contrario0'Inicio de la 1ª parte