1. Caro 59'
  1. Urko Vera 93'
95

Córdoba-MirandésUrko Vera rescata un punto para el Mirandés en el añadido

94'Final del partido93'GOL de Urko Vera [Mirandés], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Fofo93'Tarjeta Amarilla para Rodri [Córdoba] por protestar92'Falta favorable a Mirandés por mano de Edu Ramos

90'Falta sobre Javi Lara [Córdoba] por zancadilla de Urko Vera89'Saque de esquina de Fofo [Mirandés] y despeja el portero89'Centro al área de Carlos Moreno [Mirandés] y despeja la defensa88'Ocasión de Javi Lara [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luso. La jugada acaba con la parada del portero88'Falta sobre Urko Vera [Mirandés] por zancadilla de Rodri

87'Centro al área de Fofo [Mirandés] y despeja el portero86'Tarjeta Amarilla para Carlos Moreno [Mirandés] por protestar86'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Fofo. El balón se estrella en el poste de la portería85'Centro al área de Fofo [Mirandés] y remata a puerta85'Saque de esquina de Fofo [Mirandés]

85'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario85'Falta favorable a Mirandés por mano de Rodri83'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Rúper. El balón sale fuera lejos del poste82'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Luso82'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por zancadilla de Javi Lara

80'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja el portero79'Centro al área de Fofo [Mirandés] y despeja la defensa79'Ocasión de Sangalli [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fofo. La jugada acaba con la parada del portero79'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Aguza y entra Luso78'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa

77'Centro al área de Bittolo [Córdoba] y despeja la defensa75'Ocasión de Rodri [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero74'Fuera de juego de Guarrotxena [Mirandés]72'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja el portero72'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por zancadilla de Fran Cruz

71'Centro al área de Carlos Moreno [Mirandés] y despeja la defensa71'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Provencio y entra Fofo70'Fuera de juego de Javi Galán [Córdoba]70'Centro al área de Bittolo [Córdoba] y despeja la defensa69'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Álex Quintanilla y entra Álex Ortiz

68'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y pierde el balón67'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sangalli. El balón sale fuera cerca del larguero67'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y remata a puerta66'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Markovic y entra Edu Ramos63'Falta sobre Kijera [Mirandés]

62'Tarjeta Amarilla para Kijera [Mirandés]62'Falta sobre Moha [Córdoba]61'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja el portero60'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Pedro Martín y entra Urko Vera60'Tarjeta Amarilla para Rúper [Mirandés] por protestar

59'GOL de Caro [Córdoba], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Javi Lara59'Saque de falta de Javi Lara [Córdoba] y marca Gol58'Tarjeta Amarilla para Guarrotxena [Mirandés]58'Falta sobre Aguza [Córdoba]58'Ocasión de Markovic [Córdoba], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Deivid. El balón acaba rebotando en un contrario

58'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y atrapa el portero58'Ocasión de Markovic [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Galán. El balón acaba rebotando en un contrario58'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y remata a puerta57'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Pedro Ríos y entra Moha56'Falta sobre [Córdoba]

56'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja la defensa55'Centro al área de Caro [Córdoba] y despeja la defensa54'Falta favorable a Córdoba por mano de Sangalli52'Ocasión de Javi Lara [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aguza. La jugada acaba con la parada del portero51'Ocasión de Javi Galán [Córdoba], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

51'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa51'Centro al área de Bittolo [Córdoba] y despeja la defensa50'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y pierde el balón50'Centro al área de Carlos Moreno [Mirandés] y despeja la defensa50'Ocasión de Pedro Martín [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sangalli. El balón sale fuera lejos del poste

49'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y despeja la defensa48'Falta sobre Javi Galán [Córdoba]45'Ocasión de Pedro Martín [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sangalli. El balón sale fuera cerca del poste45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

45'Falta sobre Deivid [Córdoba]44'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja el portero40'Ocasión de Eguaras [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carlos Moreno. El balón sale fuera cerca del poste40'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por zancadilla de Caro39'Falta sobre Rodri [Córdoba]

38'Falta sobre Fran Cruz [Mirandés]37'Juego parado para atender a Roberto [Mirandés] por lesión36'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja el portero34'Centro al área de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa32'Ocasión de Rodri [Córdoba], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aguza. El balón sale fuera lejos del poste

32'Centro al área de Aguza [Córdoba] y remata a puerta32'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa31'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por zancadilla de Pedro Martín31'Tarjeta Amarilla para Aguza [Córdoba]31'Falta sobre Eguaras [Mirandés] por zancadilla de Aguza

29'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa29'Falta sobre Javi Galán [Córdoba]28'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa26'Centro al área de Kijera [Mirandés] y pierde el balón26'Centro al área de Pedro Martín [Mirandés] y despeja la defensa

24'Falta sobre Javi Lara [Córdoba] por juego peligroso de Pedro Martín23'Ocasión de Markovic [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aguza. La jugada acaba con la parada del portero21'Ocasión de Aguza [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Galán. La jugada acaba con la parada del portero20'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa20'Centro al área de Kijera [Mirandés]

17'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y pierde el balón17'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa17'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa15'Ocasión de Markovic [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Galán. El balón sale fuera cerca del poste14'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y pierde el balón

10'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa10'Centro al área de Caro [Córdoba]9'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa8'Centro al área de Bittolo [Córdoba] y despeja la defensa8'Falta sobre Aguza [Córdoba]

7'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y pierde el balón6'Ocasión de Sangalli [Mirandés], de tacón, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Martín. El balón sale fuera lejos del poste6'Centro al área de Pedro Martín [Mirandés] y remata a puerta6'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba]5'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa

3'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por zancadilla de Eguaras2'Falta sobre Provencio [Mirandés] por zancadilla de Aguza2'Centro al área de Javi Galán [Córdoba]1'Falta sobre Rodri [Córdoba]0'Falta sobre Caro [Córdoba] por zancadilla de Pedro Martín