2. Jorge Molina 56'
  3. Facundo Castillón 82'
Liga 123

Córdoba-Getafe en directo

94'Final del partido92'Ocasión de Rodri [Córdoba], con la cabeza, tras un saque de banda. El saque fue de Juli. La jugada acaba con la parada del portero92'Centro al área de Juli [Córdoba] y remata a puerta92'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba] y pierde el balón

91'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa90'Ocasión de Anton [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Facundo Castillón. El balón acaba rebotando en un contrario89'Centro al área de Scepovic [Getafe]87'Falta sobre Alberto García [Getafe] por empujón de Quiles87'Centro al área de Juli [Córdoba]

86'Cambio en el Getafe. Sale del campo Jorge Molina y entra Scepovic84'GOL de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juli84'Ocasión de Caballero [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste84'Saque de falta de Juli [Córdoba] y despeja la defensa83'Falta sobre Quiles [Córdoba] por zancadilla de Anton

82'GOL de Facundo Castillón [Getafe], con el pie izquierdo, de rebote82'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Damián Suárez. La jugada acaba con la parada del portero80'Saque de esquina de Dani Pacheco [Getafe] y pierde el balón80'Ocasión de Anton [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Molina. El balón acaba rebotando en un contrario79'Falta sobre Cala [Getafe] por zancadilla de Rodri

78'Ocasión de Caballero [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario78'Saque de falta de Juli [Córdoba] y despeja la defensa77'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Donoso y entra Pedro Ríos77'Falta sobre Juli [Córdoba] por zancadilla de Emi77'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja el portero

76'Falta sobre Juli [Córdoba] por empujón de Damián Suárez76'Centro al área de Facundo Castillón [Getafe] y despeja la defensa75'Ocasión de Cisma [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juli. El balón sale fuera lejos del poste75'Saque de falta de Dani Pacheco [Getafe] y despeja la defensa75'Tarjeta Amarilla para Cisma [Córdoba] por protestar

74'Tarjeta Amarilla para Quiles [Córdoba]74'Falta sobre Emi [Getafe] por zancadilla de Quiles73'Cambio en el Getafe. Sale del campo Álvaro y entra Facundo Castillón71'Tarjeta Amarilla para Luso [Córdoba]71'Falta sobre Emi [Getafe] por zancadilla de Luso

70'Ocasión de Donoso [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cisma. La jugada acaba con la parada del portero70'Centro al área de Cisma [Córdoba] y remata a puerta70'Falta sobre Cisma [Córdoba] por zancadilla de Álvaro69'Centro al área de Cisma [Córdoba] y despeja la defensa67'Centro al área de Álvaro [Getafe]

67'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Alfaro y entra Quiles66'Falta sobre Dani Pacheco [Getafe] por zancadilla de Juli66'Ocasión de Luso [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario66'Centro al área de Antoñito [Córdoba]65'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa

65'Tarjeta Amarilla para Gorosito [Getafe]64'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Gorosito63'Tarjeta Amarilla para Bijimine [Córdoba]63'Falta sobre Jorge Molina [Getafe]63'Falta sobre Luso [Córdoba] por zancadilla de Emi

62'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Antoñito. El balón sale fuera lejos del poste62'Centro al área de Antoñito [Córdoba] y remata a puerta62'Cambio en el Getafe. Sale del campo Portillo y entra Emi61'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Pacheco. La jugada acaba con la parada del portero61'Centro al área de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa

59'Juego parado para atender a Anton [Getafe] por lesión56'GOL de Jorge Molina [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portillo56'Centro al área de Portillo [Getafe] y marca Gol56'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Bergdich y entra Caballero55'Fuera de juego de Donoso [Córdoba]

55'Saque de esquina de Donoso [Córdoba]54'Ocasión de Lacen [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Molina. El balón acaba rebotando en un contrario53'Falta sobre Álvaro [Getafe]52'Saque de falta de Damián Suárez [Getafe] y pierde el balón51'Falta sobre Anton [Getafe]

51'Saque de falta de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa50'Falta sobre Álvaro [Getafe] por zancadilla de Luso49'Fuera de juego de Alfaro [Córdoba]49'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario49'Saque de falta de Donoso [Córdoba] y atrapa el portero

48'Tarjeta Amarilla para Molinero [Getafe]48'Falta sobre Antoñito [Córdoba] por zancadilla de Molinero48'Saque de falta de Donoso [Córdoba]47'Falta sobre Juli [Córdoba] por juego peligroso de Molinero47'Saque de falta de Damián Suárez [Getafe] y pierde el balón

46'Falta sobre Álvaro [Getafe] por zancadilla de Bergdich45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte42'Falta sobre Rodri [Córdoba]41'Falta sobre Álvaro [Getafe] por zancadilla de Cisma

40'Tarjeta Amarilla para Cala [Getafe] por protestar38'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja el portero37'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]36'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste36'Saque de falta de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa

35'Falta sobre Cisma [Córdoba] por zancadilla de Damián Suárez34'Centro al área de Antoñito [Córdoba]34'Centro al área de Bergdich [Córdoba]32'Ocasión de Cala [Getafe], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Dani Pacheco. El balón acaba rebotando en un contrario32'Saque de falta de Dani Pacheco [Getafe] y remata a puerta

31'Falta sobre Álvaro [Getafe]29'Falta sobre Gorosito [Getafe]29'Centro al área de Juli [Córdoba] y despeja la defensa29'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa28'Falta sobre Lacen [Getafe] por zancadilla de Alfaro

28'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portillo. El balón sale fuera lejos del larguero27'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]27'Ocasión de Juli [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alfaro. El balón acaba rebotando en un contrario25'Falta sobre Juli [Córdoba] por zancadilla de Anton25'Fuera de juego de Lacen [Getafe]

24'Falta sobre Dani Pacheco [Getafe]22'GOL de Gorosito [Getafe], con el pie derecho, de rebote22'Saque de falta de Dani Pacheco [Getafe] y despeja la defensa21'Falta sobre Jorge Molina [Getafe]20'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luso. El balón sale fuera lejos del poste

19'Falta sobre Luso [Córdoba]18'Fuera de juego de Gorosito [Getafe]18'Ocasión de Damián Suárez [Getafe], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero17'Falta sobre Álvaro [Getafe] por zancadilla de Cisma15'Falta sobre Luso [Córdoba]

14'Centro al área de Alfaro [Córdoba] y despeja el portero13'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Molinero. El balón sale fuera lejos del poste13'Centro al área de Molinero [Getafe] y remata a puerta12'Ocasión de Dani Pacheco [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero12'Centro al área de Álvaro [Getafe] y despeja el portero

11'Ocasión de Alfaro [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón se estrella en el poste de la portería10'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]10'Saque de esquina de Donoso [Córdoba] y despeja la defensa8'Centro al área de Álvaro [Getafe] y despeja la defensa4'Falta sobre Jorge Molina [Getafe] por zancadilla de Luso

3'Centro al área de Cisma [Córdoba] y despeja la defensa1'Fuera de juego de Rodri [Córdoba]0'Inicio de la 1ª parte