Córdoba1-Elche0
  1. Héctor Rodas 80'
96

Resultado Córdoba-ElcheUna chilena de Héctor Rodas da una apurada victoria al Córdoba

95'Final del partido94'Juego parado para atender a Pelegrín [Elche] por lesión94'Juego parado para atender a Deivid [Córdoba] por lesión93'Tarjeta Amarilla para Kieszek [Córdoba] por pérdida de tiempo

92'Centro al área de Borja Valle [Elche] y pierde el balón92'Centro al área de Luis Pérez [Elche] y despeja la defensa91'Falta sobre Héctor Rodas [Córdoba] por empujón de Guillermo90'Ocasión de Nino [Elche], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero90'Ocasión de Nino [Elche], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

88'Juego parado para atender a Piovaccari [Córdoba] por lesión86'Falta sobre Piovaccari [Córdoba] por zancadilla de Álex Fernández85'Centro al área de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa85'Cambio en el Elche. Sale del campo Túñez y entra Malonga83'Ocasión de Nino [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luis Pérez. El balón sale fuera cerca del larguero

83'Centro al área de Luis Pérez [Elche] y remata a puerta83'Falta sobre Álex Fernández [Elche] por zancadilla de Markovic82'Cambio en el Elche. Sale del campo Hervías y entra Guillermo80'GOL de Héctor Rodas [Córdoba], con el pie derecho, de rebote80'Ocasión de Caro [Córdoba], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Javi Lara. El balón acaba rebotando en un contrario

80'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y remata a puerta79'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa79'Falta sobre Javi Lara [Córdoba] por zancadilla de Nino78'Ocasión de Edu Albácar [Elche], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero77'Falta sobre Pedro [Elche] por zancadilla de Javi Lara

77'Tarjeta Amarilla para Juan Carlos [Elche] por pérdida de tiempo76'Falta sobre Borja Valle [Elche] por zancadilla de Donoso76'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y pierde el balón75'Ocasión de Pedro [Elche], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste75'Saque de falta de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa

74'Falta sobre Borja Valle [Elche] por zancadilla de Héctor Rodas73'Centro al área de Donoso [Córdoba] y pierde el balón70'Saque de falta de Edu Albácar [Elche] y atrapa el portero70'Cambio en el Elche. Sale del campo Fabián y entra Álex Fernández69'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Deivid

69'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Rodri y entra Piovaccari68'Fuera de juego de Pedro [Elche]67'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa66'Centro al área de Caro [Córdoba]65'Ocasión de Borja Valle [Elche], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luis Pérez. La jugada acaba con la parada del portero

65'Centro al área de Luis Pérez [Elche] y remata a puerta64'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Edu Ramos y entra Markovic63'Ocasión de Borja Valle [Elche], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Edu Albácar. El balón se estrella en el poste de la portería63'Saque de falta de Edu Albácar [Elche] y remata a puerta62'Tarjeta Amarilla para Javi Lara [Córdoba]

62'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Javi Lara61'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por zancadilla de Luis Pérez60'Centro al área de Edu Albácar [Elche]59'Falta sobre Pedro [Elche] por zancadilla de Javi Lara59'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Pedro

58'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Pedro Ríos y entra Donoso57'Ocasión de Borja Valle [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nino. La jugada acaba con la parada del portero57'Centro al área de Hervías [Elche]55'Ocasión de Hervías [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Valle. El balón sale fuera lejos del larguero54'Ocasión de Nino [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luis Pérez. La jugada acaba con la parada del portero

52'Tarjeta Amarilla para Javi Galán [Córdoba]52'Falta sobre Pedro [Elche] por zancadilla de Javi Galán47'Centro al área de Aguza [Córdoba] y pierde el balón47'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa46'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa

45'Centro al área de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa45'Centro al área de Hervías [Elche]45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Rodri [Córdoba], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Javi Lara. El balón sale fuera lejos del poste

45'Saque de falta de Javi Lara [Córdoba] y remata a puerta44'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Túñez43'Tarjeta Amarilla para Pedro Ríos [Córdoba] por protestar43'Falta favorable a Elche por mano de Pedro Ríos43'Ocasión de Pedro Ríos [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

43'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y atrapa el portero42'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa41'Centro al área de Caro [Córdoba] y despeja la defensa41'Centro al área de Caro [Córdoba] y despeja la defensa40'Falta sobre Aguza [Córdoba] por zancadilla de Dorca

39'Centro al área de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa38'Ocasión de Javi Galán [Córdoba], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste38'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y pierde el balón37'Falta sobre Edu Ramos [Córdoba] por zancadilla de Pedro36'Ocasión de Rodri [Córdoba], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bittolo. La jugada acaba con la parada del portero

36'Centro al área de Bittolo [Córdoba] y remata a puerta36'Centro al área de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa35'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y despeja la defensa35'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja la defensa34'Ocasión de Aguza [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Ríos. El balón acaba rebotando en un contrario

34'Falta sobre Rodri [Córdoba] por zancadilla de Pelegrín33'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa31'Falta sobre Bittolo [Córdoba] por zancadilla de Hervías29'Ocasión de Rodri [Córdoba], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Javi Lara. El balón sale fuera lejos del poste29'Saque de esquina de Javi Lara [Córdoba] y remata a puerta

29'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa27'Centro al área de Caro [Córdoba] y pierde el balón26'Falta sobre Javi Galán [Córdoba] por zancadilla de Luis Pérez25'Falta sobre Dorca [Elche] por zancadilla de Javi Galán25'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa

24'Falta sobre Dorca [Elche] por zancadilla de Javi Lara23'Centro al área de Javi Galán [Córdoba]22'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y pierde el balón21'Centro al área de Edu Albácar [Elche] y pierde el balón21'Saque de esquina de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa

19'Ocasión de Aguza [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Ríos. El balón acaba rebotando en un contrario17'Centro al área de Pedro [Elche] y pierde el balón15'Tarjeta Amarilla para Túñez [Elche]15'Falta sobre Aguza [Córdoba] por zancadilla de Túñez14'Ocasión de Pelegrín [Elche], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Pedro. El balón sale fuera lejos del poste

14'Saque de esquina de Pedro [Elche] y remata a puerta13'Ocasión de Borja Valle [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro. El balón acaba rebotando en un contrario13'Centro al área de Caro [Córdoba]13'Centro al área de Aguza [Córdoba] y despeja la defensa12'Saque de esquina de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa

12'Centro al área de Edu Albácar [Elche]11'Centro al área de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa10'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Javi Galán8'Fuera de juego de Javi Galán [Córdoba]8'Falta sobre Aguza [Córdoba] por zancadilla de Pedro

4'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Bittolo3'Falta sobre Aguza [Córdoba] por zancadilla de Dorca0'Falta sobre Pedro [Elche] por zancadilla de Edu Ramos0'Centro al área de Javi Galán [Córdoba] y despeja el portero0'Inicio de la 1ª parte