1. Amath Diedhiou 86'
94
Liga Segunda

Cádiz-Tenerife en directo

Andaluces y canarios afrontan un emocionante encuentro con el tercer puesto de la clasificación en juego

94'Final del partido93'Falta sobre Haythem Jouini [Tenerife]93'Falta sobre Raúl Cámara [Tenerife] por zancadilla de Álvaro García92'Falta sobre Sankaré [Cádiz] por zancadilla de Carlos Ruiz

91'Ocasión de Aketxe [Cádiz], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Salvi Sánchez. El balón acaba rebotando en un contrario90'Falta sobre Carpio [Cádiz] por zancadilla de Haythem Jouini89'Falta sobre Haythem Jouini [Tenerife]89'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Diedhiou y entra Carlos Ruiz88'Centro al área de Iván Malón [Cádiz]

86'GOL de Diedhiou [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aitor Sanz84'Juego parado para atender a Alberto [Tenerife] por lesión83'Falta sobre Brian [Cádiz]82'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa81'Centro al área de Aketxe [Cádiz] y despeja la defensa

81'Centro al área de José Mari [Cádiz] y despeja la defensa81'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa81'Saque de falta de Aketxe [Cádiz] y despeja la defensa80'Tarjeta Amarilla para Camille [Tenerife]80'Falta sobre Salvi Sánchez [Cádiz] por zancadilla de Camille

80'Centro al área de Raúl Cámara [Tenerife] y despeja la defensa78'Ocasión de Aitor Sanz [Tenerife], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Suso. La jugada acaba con la parada del portero77'Falta sobre Haythem Jouini [Tenerife]76'Ocasión de Aketxe [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salvi Sánchez. El balón sale fuera lejos del poste75'Falta sobre Suso [Tenerife] por zancadilla de Álvaro García

73'Falta sobre Sankaré [Cádiz]73'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Nico y entra Salvi Sánchez72'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa70'Ocasión de Germán [Tenerife], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Suso. La jugada acaba con la parada del portero70'Saque de falta de Suso [Tenerife] y remata a puerta

69'Falta sobre Suso [Tenerife]67'Centro al área de Iván Malón [Cádiz] y pierde el balón66'Tarjeta Amarilla para Suso [Tenerife]66'Falta sobre Álvaro García [Cádiz] por zancadilla de Suso65'Falta sobre Jorge [Tenerife] por zancadilla de Brian

65'Falta sobre Ortuño [Cádiz] por zancadilla de Raúl Cámara63'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Aarón Ñíguez y entra Haythem Jouini63'Cambio en el Tenerife. Sale del campo Omar y entra Suso62'Falta favorable a Cádiz por mano de Camille61'Centro al área de Iván Malón [Cádiz] y pierde el balón

60'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Rubén Cruz y entra Aketxe59'Ocasión de Diedhiou [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aitor Sanz. La jugada acaba con la parada del portero58'Ocasión de Rubén Cruz [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro García. El balón acaba rebotando en un contrario57'Falta sobre Raúl Cámara [Tenerife]56'Centro al área de Camille [Tenerife] y despeja la defensa

55'Falta sobre Vitolo [Tenerife] por zancadilla de Carpio54'Falta sobre Sankaré [Cádiz] por zancadilla de Aarón Ñíguez54'Tarjeta Amarilla para José Mari [Cádiz]54'Falta sobre Aitor Sanz [Tenerife]53'Ocasión de Diedhiou [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero

52'Falta sobre Alberto [Tenerife] por zancadilla de Rubén Cruz51'Falta sobre Diedhiou [Tenerife]49'Tarjeta Amarilla para Omar [Tenerife]49'Falta sobre Álvaro García [Cádiz] por zancadilla de Omar47'Ocasión de Aarón Ñíguez [Tenerife], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero

46'Falta sobre Aitor Sanz [Tenerife] por zancadilla de Nico45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte44'Tarjeta Amarilla para Germán [Tenerife] por protestar43'Falta sobre Raúl Cámara [Tenerife]

43'Falta sobre Nico [Cádiz]43'Falta sobre José Mari [Cádiz] por zancadilla de Diedhiou42'Ocasión de Brian [Cádiz], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero41'Falta sobre Nico [Cádiz] por zancadilla de Vitolo41'Tarjeta Amarilla para Aarón Ñíguez [Tenerife]

41'Falta sobre [Cádiz]40'Ocasión de Diedhiou [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. El balón sale fuera lejos del poste39'Falta sobre Ortuño [Cádiz] por zancadilla de Vitolo38'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa38'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Garrido y entra Iván Malón

36'Juego parado para atender a Garrido [Cádiz] por lesión36'Fuera de juego de Aitor Sanz [Tenerife]35'Falta sobre Diedhiou [Tenerife] por zancadilla de Nico34'Tarjeta Amarilla para Carlos Ruiz [Tenerife] por protestar33'Fuera de juego de Álvaro García [Cádiz]

33'Centro al área de Raúl Cámara [Tenerife] y despeja la defensa32'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brian. El balón sale fuera lejos del poste29'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste28'Ocasión de Diedhiou [Tenerife], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aarón Ñíguez. El balón sale fuera cerca del poste28'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y remata a puerta

27'Tarjeta Amarilla para Rubén Cruz [Cádiz]27'Falta sobre Alberto [Tenerife] por zancadilla de Rubén Cruz26'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y pierde el balón24'Falta sobre José Mari [Cádiz]24'Falta sobre Aridane [Cádiz] por zancadilla de Vitolo

21'Falta sobre Aarón Ñíguez [Tenerife] por zancadilla de Garrido21'Falta sobre Carpio [Cádiz] por empujón de Diedhiou19'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa19'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario18'Falta sobre José Mari [Cádiz] por zancadilla de Aitor Sanz

16'Falta sobre Vitolo [Tenerife] por zancadilla de Garrido15'Falta sobre Vitolo [Tenerife] por zancadilla de Ortuño14'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa13'Ocasión de Omar [Tenerife], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alberto. El balón sale fuera cerca del poste11'Falta sobre Alberto [Tenerife]

11'Ocasión de Nico [Cádiz], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario11'Saque de falta de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa10'Falta sobre Álvaro García [Cádiz]8'Ocasión de Omar [Tenerife], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario8'Ocasión de Diedhiou [Tenerife], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aitor Sanz. La jugada acaba con la parada del portero

4'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa4'Centro al área de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa4'Falta sobre Vitolo [Tenerife] por zancadilla de Rubén Cruz3'Ocasión de Vitolo [Tenerife], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Alberto. El balón sale fuera lejos del poste3'Saque de falta de Aarón Ñíguez [Tenerife] y despeja la defensa

3'Falta sobre Omar [Tenerife]2'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y pierde el balón1'Falta sobre Alberto [Tenerife] por zancadilla de Rubén Cruz0'Inicio de la 1ª parte