2. Jonny 57'
    3. John Guidetti 78'
    Copa del Rey

El Celta acaba con el sueño del Cádiz y mete un pie en cuartos

Contundente victoria gallega en el Ramón de Carranza que casi sentencia la eliminatoria

El Celta ha dejado prácticamente sentenciado su pase para los cuartos de final de la Copa del Rey tras el triunfo a domicilio logrado ante el Cádiz (0-3), en el partido de ida de la eliminatoria de octavos de final, disputado en el estadio Ramón de Carranza.

El compromiso copero le sirvió al Celta para reencontrarse con el triunfo después de dos derrotas consecutivas en la competición liguera.

En el primer tiempo, el Cádiz, único equipo de Segunda B que continúa en la competición de Copa, ha intentado plantarle cara a su rival de Primera División.

Ambos contrincantes han alternado la posesión y el control del balón durante los primeros 20 minutos de juego.

Salvi, a los 4 minutos, y Quintana en el 14, tuvieron dos buenas ocasiones para el equipo local pero la falta de acierto les penalizó.

A los 24 minutos, llegó el primer gol visitante, tras un pase del chileno Fabián Orellana al sueco John Guidetti, que no perdonó ante el meta cadista Ballesté.

En el resto de la primera parte, el Celta ha tenido el balón en su poder durante más minutos, aunque sin acercamientos peligrosos hacia el área rival.

Al comienzo del segundo tiempo, el Celta salió con ganas, dominando el juego y creando dos ocasiones antes de anotar su segundo gol.

Este lo consiguió Jonny en el minuto 57, tras un disparo exterior que tocó en un rival y se coló en la portería del Cádiz.

Previamente, Sergi Gómez había buscado el gol en una incursión hacia el ataque, que desbarató Pol Ballesté a los 50 minutos. En el minuto 53, el chileno Orellana disparó fuera, cerca de un poste.

A los 63 minutos, Ballesté detuvo un disparo de Guidetti en otra ocasión para el Celta.

En el tramo final el Celta subrayó su superioridad ante un adversario que decayó con el paso de los minutos. Así, llegó el tercer gol visitante, anotado por el delantero sueco, que aprovechó un rechace del portero del Cádiz.

92'Final del partido91'Falta sobre [Celta de Vigo] por zancadilla de Alberto Quintana91'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Dani Güiza. La jugada acaba con la parada del portero91'Centro al área de Andrés Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa

90'Falta sobre Abel [Cádiz] por juego peligroso de Borja Fernández89'Ocasión de Guidetti [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Drazic. El balón sale fuera cerca del larguero88'Falta sobre Salvi [Cádiz] por zancadilla de Planas86'Falta sobre Álvaro García [Cádiz]85'Falta sobre Dani Güiza [Cádiz] por zancadilla de Sergi Gómez

85'Ocasión de Salvi [Cádiz], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Sánchez. El balón sale fuera cerca del poste84'Falta sobre Josete [Cádiz]82'Centro al área de Abel [Cádiz] y despeja la defensa82'Falta sobre Aridane [Cádiz]81'Falta sobre Señé [Celta de Vigo]

80'Fuera de juego de Madinda [Celta de Vigo]78'GOL de Guidetti [Celta de Vigo], con la cabeza, de rebote78'Ocasión de Señé [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonny. La jugada acaba con la parada del portero77'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Lolo y entra Dani Güiza76'Saque de esquina de Abel [Cádiz]

76'Centro al área de Lolo [Cádiz] y despeja la defensa75'Centro al área de David Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa75'Saque de esquina de Abel [Cádiz]75'Ocasión de Lolo [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Abel. El balón acaba rebotando en un contrario75'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Radoja y entra Wass

74'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Fran Machado y entra Abel72'Juego parado para atender a Ballesté [Cádiz] por lesión71'Saque de esquina de David Sánchez [Cádiz] y pierde el balón70'Ocasión de Fran Machado [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alberto Quintana. El balón sale fuera lejos del poste70'Centro al área de Alberto Quintana [Cádiz] y remata a puerta

70'Ocasión de Fran Machado [Cádiz], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario70'Centro al área de Lolo [Cádiz] y despeja la defensa68'Ocasión de Drazic [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Radoja. El balón sale fuera lejos del poste67'Falta favorable a Cádiz por mano de Drazic64'Ocasión de Guidetti [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Radoja. El balón sale fuera cerca del poste

63'Ocasión de Guidetti [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Madinda. La jugada acaba con la parada del portero63'Centro al área de David Sánchez [Cádiz] y pierde el balón62'Falta sobre [Celta de Vigo] por zancadilla de Lolo62'Falta sobre [Cádiz]61'Falta sobre Madinda [Celta de Vigo] por zancadilla de Alberto Quintana

60'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Orellana y entra Señé57'GOL de Jonny [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Madinda56'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Mantecón y entra Álvaro García54'Tarjeta Amarilla para Andrés Sánchez [Cádiz]54'Falta sobre Drazic [Celta de Vigo] por zancadilla de Andrés Sánchez

53'Ocasión de Orellana [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guidetti. El balón sale fuera lejos del poste52'Falta sobre Hugo Mallo [Celta de Vigo] por zancadilla de Lolo50'Ocasión de Drazic [Celta de Vigo], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste50'Saque de esquina de Orellana [Celta de Vigo] y despeja la defensa50'Centro al área de Planas [Celta de Vigo] y despeja la defensa

49'Fuera de juego de Guidetti [Celta de Vigo]48'Falta sobre Madinda [Celta de Vigo] por empujón de Luis Pavez47'Falta sobre [Cádiz] por empujón de Borja Fernández46'Fuera de juego de Guidetti [Celta de Vigo]46'Ocasión de Sergi Gómez [Celta de Vigo], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

46'Saque de esquina de Orellana [Celta de Vigo] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Celta de Vigo. Sale del campo Cabral y entra Hugo Mallo45'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Orellana [Celta de Vigo] por zancadilla de David Sánchez

44'Falta sobre Lolo [Cádiz]43'Saque de falta de Orellana [Celta de Vigo] y pierde el balón42'Falta sobre Guidetti [Celta de Vigo] por zancadilla de Josete41'Ocasión de Borja Fernández [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero41'Centro al área de Radoja [Celta de Vigo] y despeja la defensa

39'Centro al área de Salvi [Cádiz]39'Saque de esquina de Orellana [Celta de Vigo] y despeja la defensa38'Centro al área de Madinda [Celta de Vigo]37'Ocasión de Orellana [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonny. El balón acaba rebotando en un contrario35'Falta sobre Lolo [Cádiz] por zancadilla de Radoja

34'Ocasión de Guidetti [Celta de Vigo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Drazic. El balón sale fuera lejos del poste34'Centro al área de Drazic [Celta de Vigo] y remata a puerta34'Falta sobre Aridane [Cádiz]32'Fuera de juego de Cabral [Celta de Vigo]32'Saque de esquina de Madinda [Celta de Vigo] y despeja la defensa

30'Fuera de juego de Guidetti [Celta de Vigo]29'Centro al área de Andrés Sánchez [Cádiz] y despeja la defensa28'Falta sobre [Cádiz] por obstrucción de Orellana24'GOL de Guidetti [Celta de Vigo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Orellana21'Falta sobre Lolo [Cádiz] por zancadilla de Drazic

20'Saque de esquina de David Sánchez [Cádiz] y atrapa el portero19'Fuera de juego de Cabral [Celta de Vigo]18'Falta sobre Orellana [Celta de Vigo] por zancadilla de Aridane18'Falta sobre Drazic [Celta de Vigo] por empujón de Andrés Sánchez16'Fuera de juego de Cabral [Celta de Vigo]

16'Saque de esquina de Madinda [Celta de Vigo]14'Ocasión de Alberto Quintana [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mantecón. El balón sale fuera cerca del poste13'Centro al área de Fran Machado [Cádiz]13'Centro al área de Planas [Celta de Vigo] y despeja el portero12'Centro al área de Salvi [Cádiz] y despeja la defensa

10'Saque de esquina de Orellana [Celta de Vigo] y despeja la defensa9'Centro al área de Orellana [Celta de Vigo] y despeja la defensa9'Ocasión de Madinda [Celta de Vigo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Orellana. El balón acaba rebotando en un contrario9'Saque de esquina de Madinda [Celta de Vigo] y despeja la defensa8'Centro al área de Guidetti [Celta de Vigo] y despeja la defensa

8'Ocasión de David Sánchez [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste7'Ocasión de Salvi [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mantecón. El balón acaba rebotando en un contrario5'Saque de esquina de Mantecón [Cádiz]4'Falta sobre [Cádiz] por juego peligroso de Orellana3'Ocasión de Aridane [Cádiz], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Mantecón. El balón sale fuera lejos del poste

3'Saque de esquina de Mantecón [Cádiz] y remata a puerta2'Saque de falta de Orellana [Celta de Vigo] y despeja la defensa1'Falta sobre [Celta de Vigo] por zancadilla de Aridane0'Falta sobre Drazic [Celta de Vigo] por zancadilla de Andrés Sánchez0'Inicio de la 1ª parte