3. Alan Osório Costa Silva 93'
  1. Maxi Pereira 84'
Portugal

Sporting Braga-Oporto en directo

Complicada visita para el equipo de Casillas al estadio del cuarto clasificado del campeonato portugués

95'Final del partido93'GOL de Alan [Sporting Braga], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Santos93'Centro al área de Héctor Herrera [Oporto] y despeja la defensa92'Falta sobre Luiz Carlos [Sporting Braga] por zancadilla de Héctor Herrera

91'Cambio en el Sporting Braga. Sale del campo Djavan y entra Marcelo Goiano90'Tarjeta Roja para Martins Indi [Oporto] por doble amarilla89'Falta sobre Aarón Ñíguez [Sporting Braga] por zancadilla de Martins Indi89'Cambio en el Sporting Braga. Sale del campo Rafa Silva y entra Aarón Ñíguez88'GOL de Rafa Silva [Sporting Braga], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Djavan

87'Falta sobre Martins Indi [Oporto] por empujón de Hassan86'Falta sobre Pedro Santos [Sporting Braga]84'GOL de Maxi Pereira [Oporto], con la cabeza, de rebote84'Ocasión de Héctor Herrera [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brahimi. El balón es salvado bajo palos por Willy Boly83'Falta sobre Hassan [Sporting Braga] por zancadilla de Danilo Pereira

82'Ocasión de Maurinho [Sporting Braga], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario82'Centro al área de Baiano [Sporting Braga]80'Ocasión de Rafa Silva [Sporting Braga], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Willy Boly. El balón se estrella en el poste de la portería79'Tarjeta Amarilla para Layún [Oporto]79'Falta sobre Rafa Silva [Sporting Braga] por zancadilla de Layún

77'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa77'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa76'Ocasión de Layún [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Corona. La jugada acaba con la parada del portero75'Cambio en el Oporto. Sale del campo Rúben Neves y entra Moussa Marega74'Cambio en el Sporting Braga. Sale del campo Nikola Stojilijkovic y entra Alan

74'Falta sobre Luiz Carlos [Sporting Braga] por zancadilla de Héctor Herrera73'Ocasión de Pedro Santos [Sporting Braga], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luiz Carlos. El balón acaba rebotando en un contrario72'Cambio en el Oporto. Sale del campo André André y entra Jesús Corona70'GOL de Hassan [Sporting Braga], con el pie derecho, de rebote70'Centro al área de Djavan [Sporting Braga] y despeja la defensa

69'Centro al área de Layún [Oporto] y despeja el portero69'Ocasión de Marcano [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario69'Ocasión de Aboubakar [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brahimi. El balón acaba rebotando en un contrario69'Saque de esquina de Layún [Oporto] y despeja la defensa68'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y despeja la defensa

68'Falta sobre Brahimi [Oporto]68'Centro al área de Pedro Santos [Sporting Braga]64'Saque de falta de Layún [Oporto] y despeja la defensa63'Falta sobre Maxi Pereira [Oporto] por zancadilla de Rafa Silva62'Ocasión de Rúben Neves [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brahimi. El balón sale fuera cerca del poste

60'Cambio en el Oporto. Sale del campo Suk Hyun Jun y entra Aboubakar59'Falta sobre Marafona [Sporting Braga]59'Saque de falta de Layún [Oporto] y despeja la defensa58'Falta sobre André André [Oporto] por zancadilla de Djavan58'Tarjeta Amarilla para Baiano [Sporting Braga]

58'Falta sobre Brahimi [Oporto] por zancadilla de Baiano56'Tarjeta Amarilla para Martins Indi [Oporto]56'Tarjeta Amarilla para Pedro Santos [Sporting Braga] por protestar56'Falta sobre Rafa Silva [Sporting Braga] por zancadilla de Martins Indi56'Ocasión de Suk Hyun Jun [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brahimi. El balón acaba rebotando en un contrario

55'Ocasión de Pedro Santos [Sporting Braga], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maurinho. El balón sale fuera lejos del poste54'Centro al área de Baiano [Sporting Braga]52'Centro al área de Pedro Santos [Sporting Braga] y despeja el portero51'Ocasión de Baiano [Sporting Braga], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario51'Centro al área de Pedro Santos [Sporting Braga] y despeja el portero

51'Falta sobre Djavan [Sporting Braga] por zancadilla de André André50'Centro al área de Layún [Oporto]48'Centro al área de Djavan [Sporting Braga]46'Falta sobre Rafa Silva [Sporting Braga] por zancadilla de Héctor Herrera46'Saque de esquina de Layún [Oporto] y despeja la defensa

45'Falta sobre Layún [Oporto] por zancadilla de Pedro Santos45'Falta sobre Maxi Pereira [Oporto]45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Baiano [Sporting Braga], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luiz Carlos. La jugada acaba con la parada del portero

44'Falta sobre Djavan [Sporting Braga]42'Falta sobre André André [Oporto] por zancadilla de Djavan42'Centro al área de Pedro Santos [Sporting Braga]41'Centro al área de Baiano [Sporting Braga] y despeja la defensa40'Falta sobre Pedro Santos [Sporting Braga]

40'Tarjeta Amarilla para Danilo Pereira [Oporto] por protestar39'Ocasión de Layún [Oporto], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero39'Falta sobre Martins Indi [Oporto]38'Ocasión de Marcano [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Layún. El balón sale fuera lejos del larguero38'Saque de esquina de Layún [Oporto] y remata a puerta

36'Fuera de juego de Suk Hyun Jun [Oporto]36'Saque de esquina de Layún [Oporto] y despeja la defensa35'Falta sobre Héctor Herrera [Oporto] por zancadilla de Djavan34'Falta sobre Brahimi [Oporto] por zancadilla de Baiano34'Falta sobre Danilo Pereira [Oporto] por juego peligroso de Pedro Santos

34'Tarjeta Roja para el entrenador [Oporto]33'Ocasión de Hassan [Sporting Braga], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario33'Ocasión de Rafa Silva [Sporting Braga], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario33'Ocasión de Hassan [Sporting Braga], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luiz Carlos. El balón se estrella en el poste de la portería32'Fuera de juego de Suk Hyun Jun [Oporto]

30'Falta sobre Maxi Pereira [Oporto] por zancadilla de Nikola Stojilijkovic30'Centro al área de Maurinho [Sporting Braga] y despeja el portero29'Centro al área de Djavan [Sporting Braga] y despeja la defensa27'Ocasión de Rafa Silva [Sporting Braga], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maurinho. El balón sale fuera cerca del larguero26'Centro al área de Suk Hyun Jun [Oporto] y pierde el balón

25'Falta sobre Suk Hyun Jun [Oporto]25'Centro al área de Djavan [Sporting Braga] y despeja la defensa25'Centro al área de Pedro Santos [Sporting Braga] y despeja la defensa25'Centro al área de Nikola Stojilijkovic [Sporting Braga] y despeja la defensa23'Ocasión de Brahimi [Oporto], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón se estrella en el poste de la portería

21'Tarjeta Amarilla para Ricardo Ferreira [Sporting Braga]21'Falta sobre Suk Hyun Jun [Oporto] por zancadilla de Ricardo Ferreira19'Falta favorable a Sporting Braga por mano de Suk Hyun Jun17'Falta sobre Pedro Santos [Sporting Braga] por zancadilla de André André16'Fuera de juego de Suk Hyun Jun [Oporto]

16'Falta sobre André André [Oporto]15'Tarjeta Amarilla para André André [Oporto]14'Falta sobre Djavan [Sporting Braga] por zancadilla de André André12'Falta sobre Maurinho [Sporting Braga] por zancadilla de André André11'Falta sobre Layún [Oporto] por zancadilla de Baiano

10'Ocasión de Maxi Pereira [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rúben Neves. El balón sale fuera lejos del larguero8'Fuera de juego de Suk Hyun Jun [Oporto]7'Ocasión de Danilo Pereira [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André André. El balón acaba rebotando en un contrario6'Saque de esquina de Layún [Oporto] y despeja la defensa5'Ocasión de Suk Hyun Jun [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André André. La jugada acaba con la parada del portero

5'Centro al área de André André [Oporto] y remata a puerta4'Falta sobre Djavan [Sporting Braga]3'Falta favorable a Sporting Braga por mano de Suk Hyun Jun1'Falta sobre André André [Oporto] por zancadilla de Baiano0'Falta sobre Danilo Pereira [Oporto] por zancadilla de Djavan