1. Alexis 69'
  2. Lucas Pérez 74'
  3. Giroud 91'

Premier LeagueBournemouth-Arsenal en directo

El conjunto londinense necesita el triunfo ante un rival correoso para recuperar la tercera plaza

96'Final del partido94'Falta sobre Gosling [Bournemouth]94'Centro al área de Lucas Pérez [Arsenal] y despeja la defensa94'Centro al área de Gosling [Bournemouth] y despeja la defensa

93'Falta favorable a Bournemouth por mano de Giroud93'Ocasión de Arter [Bournemouth], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Smith. La jugada acaba con la parada del portero91'GOL de Giroud [Arsenal], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xhaka90'Cambio en el Bournemouth. Sale del campo Wilson y entra Smith88'Saque de esquina de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y despeja el portero

88'Ocasión de Giroud [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Pérez. El balón acaba rebotando en un contrario86'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa86'Ocasión de Ramsey [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste85'Tarjeta Amarilla para Boruc [Bournemouth] por pérdida de tiempo85'Ocasión de Ramsey [Arsenal], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón sale fuera cerca del poste

85'Saque de esquina de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y despeja la defensa84'Centro al área de Mustafi [Arsenal] y despeja la defensa84'Saque de esquina de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y despeja la defensa83'Ocasión de Lucas Pérez [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xhaka. El balón acaba rebotando en un contrario81'Tarjeta Roja para Francis [Bournemouth] por comportamiento antideportivo

81'Falta sobre Ramsey [Arsenal] por zancadilla de Francis81'Ocasión de Gosling [Bournemouth], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stanislas. El balón sale fuera cerca del poste79'Tarjeta Amarilla para Mustafi [Arsenal] por cometer una falta sobre79'Falta sobre Wilson [Bournemouth] por zancadilla de Mustafi78'Falta sobre Giroud [Arsenal] por zancadilla de Arter

74'GOL de Lucas Pérez [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giroud73'Falta favorable a Bournemouth por mano de Alexis Sánchez73'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa73'Centro al área de Lucas Pérez [Arsenal] y despeja la defensa72'Ocasión de Giroud [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. La jugada acaba con la parada del portero

71'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal]69'GOL de Alexis Sánchez [Arsenal], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giroud69'Centro al área de Oxlade-Chamberlain [Arsenal]68'Ocasión de Ramsey [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oxlade-Chamberlain. El balón acaba rebotando en un contrario68'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal]

67'Cambio en el Bournemouth. Sale del campo Fraser y entra Smith63'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Koscielny y entra Gabriel62'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Iwobi y entra Lucas Pérez62'Cambio en el Bournemouth. Sale del campo King y entra Surman61'Centro al área de Fraser [Bournemouth] y despeja la defensa

60'Centro al área de Daniels [Bournemouth] y despeja la defensa60'Ocasión de Stanislas [Bournemouth], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero59'Falta sobre Wilson [Bournemouth] por zancadilla de Mustafi59'Saque de esquina de Oxlade-Chamberlain [Arsenal]58'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iwobi. El balón acaba rebotando en un contrario

57'GOL de Fraser [Bournemouth], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Daniels55'Falta favorable a Arsenal por mano de Wilson55'Ocasión de Arter [Bournemouth], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario55'Centro al área de King [Bournemouth] y atrapa el portero54'Falta sobre Fraser [Bournemouth]

54'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa51'Saque de esquina de Xhaka [Arsenal] y despeja la defensa50'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa49'Falta sobre Wilson [Bournemouth]49'Ocasión de Giroud [Arsenal], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oxlade-Chamberlain. El balón sale fuera lejos del poste

49'Centro al área de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y remata a puerta46'Fuera de juego de Monreal [Arsenal]45'Inicio de la 2ª parte48'Final de la 1ª parte48'Ocasión de Stanislas [Bournemouth], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

47'Tarjeta Amarilla para Ramsey [Arsenal]47'Falta sobre Wilson [Bournemouth]47'Fuera de juego de Wilson [Bournemouth]46'Ocasión de Stanislas [Bournemouth], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fraser. El balón sale fuera cerca del poste45'Falta sobre Monreal [Arsenal]

44'Centro al área de Daniels [Bournemouth] y despeja el portero43'Tarjeta Amarilla para Steve Cook [Bournemouth]40'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa40'Ocasión de Iwobi [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oxlade-Chamberlain. El balón sale fuera lejos del poste38'Falta sobre Iwobi [Arsenal] por zancadilla de Gosling

38'Centro al área de Francis [Bournemouth] y despeja la defensa35'Juego parado para atender a Arter [Bournemouth] por lesión34'Ocasión de Arter [Bournemouth], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de King. El balón sale fuera lejos del poste34'Saque de esquina de Stanislas [Bournemouth]32'Fuera de juego de Iwobi [Arsenal]

32'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa31'Saque de falta de Fraser [Bournemouth]31'Tarjeta Amarilla para Héctor Bellerín [Arsenal]30'Falta sobre Fraser [Bournemouth] por zancadilla de Héctor Bellerín29'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa

29'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa28'Ocasión de Ramsey [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón acaba rebotando en un contrario27'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Coquelin y entra Oxlade-Chamberlain25'Juego parado para atender a Coquelin [Arsenal] por lesión24'Falta sobre Coquelin [Arsenal] por zancadilla de Gosling

21'Falta sobre Wilson [Bournemouth]21'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coquelin. El balón sale fuera lejos del poste20'GOL de Wilson [Bournemouth], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti19'Penalti sobre Fraser [Bournemouth] por zancadilla de Xhaka18'Saque de falta de Xhaka [Arsenal] y despeja la defensa

18'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Francis15'GOL de Daniels [Bournemouth], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stanislas14'Fuera de juego de Ramsey [Arsenal]12'Centro al área de Ramsey [Arsenal] y despeja la defensa11'Centro al área de Francis [Bournemouth] y despeja la defensa

9'Saque de esquina de Xhaka [Arsenal] y despeja la defensa9'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa8'Ocasión de Stanislas [Bournemouth], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Arter. La jugada acaba con la parada del portero8'Centro al área de Daniels [Bournemouth] y despeja la defensa7'Centro al área de Francis [Bournemouth] y despeja la defensa

7'Falta sobre Steve Cook [Bournemouth]6'Fuera de juego de Wilson [Bournemouth]5'Falta sobre Giroud [Arsenal] por empujón de Aké4'Ocasión de King [Bournemouth], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gosling. El balón sale fuera cerca del poste2'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa

0'Falta sobre Koscielny [Arsenal]0'Inicio de la 1ª parte