2. Thiago 67'
  3. Robben 71'
    Bundesliga

Bayern Múnich-Hertha en directo

90'Final del partido88'Ocasión de Allagui [Hertha], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Stocker. La jugada acaba con la parada del portero86'Ocasión de Lahm [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robben. La jugada acaba con la parada del portero83'Cambio en el Hertha. Sale del campo Weiser y entra Allagui

83'Falta sobre Robben [Bayern de Múnich] por zancadilla de Stark81'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa81'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa79'Tarjeta Amarilla para Arturo Vidal [Bayern de Múnich]79'Falta sobre Weiser [Hertha]

76'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Ribéry y entra Coman74'Centro al área de Weiser [Hertha] y despeja la defensa74'Saque de esquina de Plattenhardt [Hertha] y despeja la defensa71'GOL de Robben [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago71'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich]

67'GOL de Thiago [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada personal66'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern de Múnich]66'Falta sobre Ribéry [Bayern de Múnich] por zancadilla de Lustenberger65'Centro al área de Pekarík [Hertha] y despeja la defensa64'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Thomas Müller y entra Robben

63'Ocasión de Lahm [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón acaba rebotando en un contrario62'Cambio en el Bayern de Múnich. Sale del campo Boateng y entra Hummels60'Ocasión de Stocker [Hertha], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Weiser. La jugada acaba con la parada del portero58'Cambio en el Hertha. Sale del campo Esswein y entra Stocker58'Cambio en el Hertha. Sale del campo Ibisevic y entra Schieber

58'Falta sobre Weiser [Hertha] por zancadilla de Thiago56'Falta sobre Pekarík [Hertha] por empujón de Arturo Vidal56'Centro al área de Xabi Alonso [Bayern de Múnich]56'Saque de esquina de Thiago [Bayern de Múnich] y despeja la defensa56'Ocasión de Alaba [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. El balón acaba rebotando en un contrario

55'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa53'Falta favorable a Bayern de Múnich por mano de Esswein50'Falta sobre Arturo Vidal [Bayern de Múnich] por zancadilla de Esswein49'Centro al área de Esswein [Hertha] y despeja la defensa49'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich] y despeja el portero

47'Falta sobre Ibisevic [Hertha]46'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Fuera de juego de Thomas Müller [Bayern de Múnich]

43'Falta sobre Lewandowski [Bayern de Múnich]43'Saque de falta de Weiser [Hertha] y pierde el balón41'Falta sobre Haraguchi [Hertha] por zancadilla de Xabi Alonso40'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ribéry. El balón sale fuera lejos del poste39'Centro al área de Esswein [Hertha] y despeja la defensa

38'Falta favorable a Hertha por mano de Arturo Vidal38'Ocasión de Thiago [Bayern de Múnich], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste37'Saque de falta de Ribéry [Bayern de Múnich] y despeja la defensa37'Falta sobre Ribéry [Bayern de Múnich] por zancadilla de Esswein36'Fuera de juego de Ibisevic [Hertha]

34'Ocasión de Boateng [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Xabi Alonso. El balón sale fuera lejos del larguero34'Centro al área de Xabi Alonso [Bayern de Múnich] y remata a puerta34'Saque de esquina de Ribéry [Bayern de Múnich]33'Falta sobre Xabi Alonso [Bayern de Múnich] por zancadilla de Haraguchi33'Centro al área de Esswein [Hertha] y despeja la defensa

31'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arturo Vidal. El balón sale fuera cerca del poste29'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern de Múnich]25'Ocasión de Ribéry [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera cerca del poste25'Falta sobre Allan [Hertha] por zancadilla de Arturo Vidal24'Falta sobre Langkamp [Hertha]

22'Fuera de juego de Ribéry [Bayern de Múnich]21'Centro al área de Plattenhardt [Hertha] y despeja la defensa19'Ocasión de Arturo Vidal [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. El balón sale fuera lejos del larguero19'Centro al área de Thomas Müller [Bayern de Múnich] y remata a puerta17'Centro al área de Esswein [Hertha] y despeja la defensa

15'GOL de Ribéry [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alaba14'Ocasión de Javi Martínez [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ribéry. El balón es salvado bajo palos por Plattenhardt14'Saque de esquina de Ribéry [Bayern de Múnich] y remata a puerta14'Centro al área de Alaba [Bayern de Múnich] y despeja la defensa13'Falta sobre Ribéry [Bayern de Múnich]

13'Ocasión de Thiago [Bayern de Múnich], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thomas Müller. La jugada acaba con la parada del portero10'Falta sobre Xabi Alonso [Bayern de Múnich]9'Fuera de juego de Lewandowski [Bayern de Múnich]5'Falta sobre Esswein [Hertha] por empujón de Lahm2'Ocasión de Thomas Müller [Bayern de Múnich], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lewandowski. El balón sale fuera cerca del poste

2'Saque de esquina de Ribéry [Bayern de Múnich] y despeja la defensa1'Ocasión de Lewandowski [Bayern de Múnich], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arturo Vidal. La jugada acaba con la parada del portero0'Inicio de la 1ª parte