Almería2-Mirandés0
  1. Quique 28' , Quique 81'
95

Almería-MirandésEl Mirandés consuma su descenso

94'Final del partido93'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa91'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sangalli. El balón sale fuera cerca del poste91'Falta sobre [Mirandés] por zancadilla de Fran Vélez

90'Falta sobre Fofo [Mirandés] por zancadilla de Kalu Uche89'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y despeja la defensa89'Cambio en el Almería. Sale del campo Antonio Puertas y entra Corona88'Tarjeta Amarilla para Fran Vélez [Almería]88'Falta sobre Fofo [Mirandés] por zancadilla de Fran Vélez

87'Falta sobre Sangalli [Mirandés]86'Tarjeta Amarilla para Kijera [Mirandés]86'Falta sobre Antonio Puertas [Almería] por zancadilla de Kijera84'Ocasión de Marco Motta [Almería], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Fidel. El balón acaba rebotando en un contrario84'Saque de esquina de Fidel [Almería] y remata a puerta

83'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa83'Cambio en el Almería. Sale del campo Pozo y entra Kalu Uche81'GOL de Quique [Almería], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nano81'Centro al área de Nano [Almería] y marca Gol81'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa

80'Juego parado para atender a Álex Quintanilla [Mirandés] por lesión79'Centro al área de Fran Vélez [Almería]79'Saque de esquina de Fofo [Mirandés] y despeja el portero78'Centro al área de Álex García [Mirandés]77'Falta sobre Borja [Almería] por zancadilla de Rúper

76'Falta sobre Marco Motta [Almería] por zancadilla de Pedro Martín76'Cambio en el Almería. Sale del campo Azeez y entra Fran Vélez75'Falta sobre Rúper [Mirandés]73'Saque de esquina de Fofo [Mirandés] y despeja la defensa73'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y despeja la defensa

71'Ocasión de Antonio Puertas [Almería], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fidel. La jugada acaba con la parada del portero71'Saque de esquina de Fofo [Mirandés] y despeja la defensa70'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y despeja la defensa70'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Eguaras y entra Pedro Martín70'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y pierde el balón

69'Ocasión de Quique [Almería], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Nano. La jugada acaba con la parada del portero69'Centro al área de Nano [Almería] y remata a puerta68'Falta sobre Quique [Almería]67'Fuera de juego de Fidel [Almería]66'Centro al área de Antonio Puertas [Almería]

63'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Eguaras. El balón acaba rebotando en un contrario62'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa61'Fuera de juego de Fidel [Almería]60'Falta sobre Borja [Almería]60'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa

58'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y pierde el balón57'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Provencio y entra Álex García57'Juego parado para atender a Pozo [Almería] por lesión56'Tarjeta Amarilla para Fran Cruz [Mirandés]56'Ocasión de Antonio Puertas [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pozo. La jugada acaba con la parada del portero

53'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa53'Ocasión de Kijera [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario53'Saque de esquina de Fofo [Mirandés] y despeja la defensa52'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fofo. La jugada acaba con la parada del portero50'Ocasión de Pozo [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Antonio Puertas. El balón sale fuera cerca del poste

49'Ocasión de Morcillo [Almería], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fidel. La jugada acaba con la parada del portero49'Saque de esquina de Fidel [Almería] y remata a puerta48'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa48'Ocasión de Quique [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fidel. La jugada acaba con la parada del portero46'Falta sobre Pozo [Almería]

46'Ocasión de Marco Motta [Almería], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero46'Centro al área de Antonio Puertas [Almería] y despeja la defensa45'Centro al área de Antonio Puertas [Almería] y despeja la defensa45'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y despeja el portero45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Carlos Moreno y entra Fofo45'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Fidel [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Quique. La jugada acaba con la parada del portero42'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Eguaras. El balón sale fuera lejos del poste41'Falta sobre Sangalli [Mirandés]

38'Falta sobre Azeez [Almería] por zancadilla de Provencio36'Ocasión de Quique [Almería], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fidel. La jugada acaba con la parada del portero34'Fuera de juego de Urko Vera [Mirandés]34'Ocasión de Nano [Almería], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste33'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa

31'Centro al área de Pozo [Almería] y despeja el portero31'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa31'Centro al área de Sangalli [Mirandés]30'Falta sobre Borja [Almería] por zancadilla de Provencio28'GOL de Quique [Almería], con el pie izquierdo, tras una jugada personal

28'Centro al área de Marco Motta [Almería]27'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa25'Fuera de juego de Nano [Almería]24'Ocasión de Pozo [Almería], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja. La jugada acaba con la parada del portero23'Ocasión de Eguaras [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rúper. La jugada acaba con la parada del portero

22'Centro al área de Carlos Moreno [Mirandés]21'Centro al área de Carlos Moreno [Mirandés] y despeja la defensa21'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja la defensa19'Falta sobre Rúper [Mirandés] por zancadilla de Quique19'Falta sobre Provencio [Mirandés] por zancadilla de Azeez

19'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa15'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Urko Vera. El balón sale fuera lejos del poste14'Centro al área de Sangalli [Mirandés]13'Falta sobre Provencio [Mirandés] por empujón de Borja13'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja la defensa

11'Falta sobre Azeez [Almería] por zancadilla de Urko Vera9'Falta sobre Eguaras [Mirandés] por zancadilla de Morcillo5'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés]4'Ocasión de Nano [Almería], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero4'Saque de esquina de Fidel [Almería]

4'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa3'Centro al área de Fidel [Almería]3'Centro al área de Pozo [Almería]2'Centro al área de Marco Motta [Almería]2'Centro al área de Antonio Puertas [Almería]

1'Falta sobre Quique [Almería]0'Inicio de la 1ª parte