Almería0-Girona0
93
Segunda

Almería-Girona en directo

Partido de urgencias para los andaluces, que están en puestos de descenso y reciben al segundo clasificado

93'Final del partido92'Ocasión de Cristian Herrera [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maffeo. El balón sale fuera cerca del larguero91'Falta sobre Joaquín [Almería] por empujón de Alcalá91'Centro al área de Alex Granell [Girona]

91'Saque de esquina de Alex Granell [Girona] y despeja la defensa91'Saque de esquina de Alex Granell [Girona] y despeja la defensa90'Falta sobre Mojica [Girona]89'Ocasión de Rubén Alcaraz [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cristian Herrera. El balón sale fuera cerca del poste87'Tarjeta Amarilla para Rubén Alcaraz [Girona]

87'Falta sobre Antonio Puertas [Almería]86'Cambio en el Almería. Sale del campo Borja y entra Corona86'Fuera de juego de Fran Vélez [Almería]85'Falta sobre Pozo [Almería] por zancadilla de Rubén Alcaraz84'Centro al área de Nano [Almería] y pierde el balón

83'Ocasión de Antonio Puertas [Almería], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario83'Centro al área de Marco Motta [Almería] y despeja el portero83'Ocasión de Rubén Alcaraz [Girona], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero82'Saque de esquina de Alex Granell [Girona] y despeja la defensa82'Centro al área de Mojica [Girona] y despeja la defensa

81'Saque de esquina de Borja [Girona]81'Ocasión de Alcalá [Girona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Borja. El balón acaba rebotando en un contrario81'Saque de esquina de Borja [Girona] y remata a puerta80'Falta sobre Marco Motta [Almería] por zancadilla de Cristian Herrera79'Falta sobre Nano [Almería]

78'Saque de esquina de Yoda [Almería] y despeja la defensa78'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa77'Falta sobre Juanjo [Almería] por empujón de Alcalá77'Ocasión de Rubén Alcaraz [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste76'Cambio en el Girona. Sale del campo Portu y entra Cristian Herrera

76'Centro al área de Maffeo [Girona] y pierde el balón75'Falta sobre Juanjo [Almería] por zancadilla de Alcalá74'Falta sobre Mojica [Girona] por zancadilla de Marco Motta74'Centro al área de Yoda [Almería] y despeja la defensa73'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa

72'Saque de esquina de Antonio Puertas [Almería] y despeja la defensa71'Centro al área de Antonio Puertas [Almería] y despeja la defensa71'Saque de esquina de Pozo [Almería] y despeja la defensa70'Centro al área de Marco Motta [Almería] y despeja la defensa69'Cambio en el Almería. Sale del campo Fidel y entra Yoda

68'Tarjeta Amarilla para Maffeo [Girona]68'Falta sobre Pozo [Almería]68'Saque de esquina de Alex Granell [Girona]67'Ocasión de Mojica [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. El balón acaba rebotando en un contrario64'Tarjeta Amarilla para Marco Motta [Almería]

64'Falta sobre Mojica [Girona]63'Falta sobre Alcalá [Girona]63'Falta sobre Joaquín [Almería]62'Ocasión de Rubén Alcaraz [Girona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Alcalá. La jugada acaba con la parada del portero62'Saque de esquina de Borja [Girona]

62'Cambio en el Girona. Sale del campo Pere y entra Alex Granell60'Ocasión de Maffeo [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Alcaraz. El balón acaba rebotando en un contrario60'Centro al área de Fidel [Almería]58'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa58'Ocasión de Rubén Alcaraz [Girona], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Mojica. La jugada acaba con la parada del portero

58'Centro al área de Mojica [Girona] y remata a puerta58'Cambio en el Girona. Sale del campo Aday y entra Mojica57'Tarjeta Amarilla para Morcillo [Almería]56'Falta sobre Portu [Girona]56'Ocasión de Longo [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Alcaraz. El balón sale fuera cerca del poste

56'Centro al área de Rubén Alcaraz [Girona] y remata a puerta54'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Fran Vélez53'Falta sobre Maffeo [Girona]52'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa52'Centro al área de Borja [Almería] y despeja la defensa

52'Saque de esquina de Pozo [Almería] y despeja la defensa51'Centro al área de Pozo [Almería]49'Ocasión de Longo [Girona], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste48'Centro al área de Marco Motta [Almería]47'Centro al área de Nano [Almería]

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte44'Tarjeta Amarilla para Alcalá [Girona]44'Falta sobre Pozo [Almería] por zancadilla de Alcalá41'Fuera de juego de Fidel [Almería]

40'Saque de esquina de Pozo [Almería] y despeja la defensa40'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa40'Falta sobre Pozo [Almería] por zancadilla de Pere39'Centro al área de Aday [Girona] y despeja la defensa39'Centro al área de Borja [Girona] y despeja la defensa

38'Saque de esquina de Borja [Girona] y atrapa el portero37'Ocasión de Longo [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pere. El balón acaba rebotando en un contrario35'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Fran Vélez35'Centro al área de Nano [Almería] y despeja la defensa34'Centro al área de Marco Motta [Almería] y despeja la defensa

34'Centro al área de Nano [Almería]34'Centro al área de Pozo [Almería]33'Falta sobre Antonio Puertas [Almería] por empujón de Ramalho32'Falta sobre Borja [Girona]30'Centro al área de Maffeo [Girona] y despeja el portero

29'Centro al área de Nano [Almería] y despeja el portero29'Centro al área de Marco Motta [Almería] y despeja la defensa29'Centro al área de Fidel [Almería] y despeja el portero29'Centro al área de Pozo [Almería] y despeja la defensa28'Centro al área de Antonio Puertas [Almería] y despeja la defensa

28'Saque de esquina de Pozo [Almería]27'Cambio en el Almería. Sale del campo Quique y entra Juanjo27'Ocasión de Marco Motta [Almería], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario25'Falta sobre Longo [Girona] por empujón de Borja25'Centro al área de Marco Motta [Almería] y pierde el balón

24'Tarjeta Amarilla para Longo [Girona]23'Falta sobre Morcillo [Almería]22'Falta sobre Borja [Girona]20'Fuera de juego de Longo [Girona]19'Falta sobre Borja [Almería] por juego peligroso de Maffeo

18'Saque de esquina de Fidel [Almería] y despeja la defensa17'Falta sobre Quique [Almería] por empujón de Ramalho16'Ocasión de Pozo [Almería], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja. La jugada acaba con la parada del portero15'Ocasión de Marco Motta [Almería], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fidel. La jugada acaba con la parada del portero15'Saque de esquina de Fidel [Almería] y remata a puerta

15'Centro al área de Borja [Almería] y despeja la defensa12'Falta sobre Casto [Almería] por zancadilla de Longo12'Ocasión de Rubén Alcaraz [Girona], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Borja. El balón acaba rebotando en un contrario11'Falta sobre Rubén Alcaraz [Girona] por zancadilla de Pozo10'Saque de esquina de Pozo [Almería] y atrapa el portero

10'Ocasión de Borja [Almería], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero9'Falta sobre Quique [Almería] por empujón de Alcalá8'Falta sobre Rubén Alcaraz [Girona] por zancadilla de Marco Motta5'Ocasión de Rubén Alcaraz [Girona], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero4'Ocasión de Rubén Alcaraz [Girona], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Borja. El balón sale fuera cerca del larguero

3'Falta sobre Portu [Girona] por zancadilla de Morcillo2'Ocasión de Nano [Almería], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero1'Tarjeta Amarilla para Pere [Girona]1'Falta sobre Quique [Almería] por zancadilla de Pere0'Falta sobre Longo [Girona]