Alcorcón1-Zaragoza1
  1. Lucien Fridolin Owona-Ndong 78' , 89'
93

Alcorcón-ZaragozaReparto de puntos en Santo Domingo

93'Final del partido91'Centro al área de Xumetra [Real Zaragoza] y despeja la defensa90'Ocasión de Tropi [Alcorcón], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste90'Tarjeta Amarilla para Javi Ros [Real Zaragoza]

89'Falta sobre Bakic [Alcorcón] por zancadilla de Javi Ros89'GOL de David Navarro [Real Zaragoza], con el pie derecho, en propia puerta87'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Ángel y entra Edu García87'Centro al área de Cabrera [Real Zaragoza] y pierde el balón85'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fran. El balón sale fuera lejos del poste

85'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Óscar Plano y entra Tropi84'Ocasión de David Rodríguez [Alcorcón], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Óscar Plano. El balón sale fuera lejos del poste84'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y remata a puerta83'Centro al área de Bellvis [Alcorcón]82'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza] por zancadilla de Bellvis

80'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Rolf Feltscher y entra Fran79'Falta sobre Cabrera [Real Zaragoza] por zancadilla de Óscar Plano78'GOL de Owona [Alcorcón], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Óscar Plano78'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y marca Gol77'Centro al área de Nélson [Alcorcón] y despeja la defensa

76'Fuera de juego de David Rodríguez [Alcorcón]76'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Víctor Pérez y entra Bakic76'Falta sobre Bellvis [Alcorcón] por zancadilla de Xumetra73'Fuera de juego de Cani [Real Zaragoza]72'Saque de falta de Víctor Pérez [Alcorcón] y despeja la defensa

72'Tarjeta Amarilla para Rolf Feltscher [Real Zaragoza]71'Falta sobre Martín Luque [Alcorcón] por zancadilla de Rolf Feltscher70'Ocasión de David Rodríguez [Alcorcón], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero70'Saque de falta de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa70'Falta sobre Martín Luque [Alcorcón]

69'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Kadir y entra Martín Luque69'Ocasión de Xumetra [Real Zaragoza], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste68'Ocasión de Cabrera [Real Zaragoza], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Dongou. El balón acaba rebotando en un contrario68'Saque de esquina de Dongou [Real Zaragoza] y remata a puerta68'Centro al área de Cabrera [Real Zaragoza] y despeja la defensa

67'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xumetra. La jugada acaba con la parada del portero66'Ocasión de Dongou [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ángel. El balón sale fuera lejos del larguero63'Fuera de juego de Dongou [Real Zaragoza]62'Centro al área de Cabrera [Real Zaragoza]59'Falta sobre Xumetra [Real Zaragoza] por empujón de Kadir

59'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa59'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y despeja la defensa58'Ocasión de David Rodríguez [Alcorcón], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Óscar Plano. El balón acaba rebotando en un contrario58'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y remata a puerta57'Falta sobre Kadir [Alcorcón] por zancadilla de Zapater

57'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Lanza y entra Dongou56'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa54'Falta sobre Xumetra [Real Zaragoza] por zancadilla de Óscar Plano53'Falta sobre Lanza [Real Zaragoza] por zancadilla de Kadir52'Juego parado para atender a Toribio [Alcorcón] por lesión

51'Fuera de juego de Ángel [Real Zaragoza]51'Falta sobre Xumetra [Real Zaragoza] por zancadilla de Óscar Plano50'Ocasión de Cani [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zapater. El balón sale fuera lejos del poste50'Centro al área de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa48'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza] por zancadilla de Toribio

46'Falta sobre Toribio [Alcorcón] por zancadilla de Javi Ros45'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cani. El balón acaba rebotando en un contrario45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Owona [Alcorcón] y pierde el balón

43'Ocasión de Óscar Plano [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero42'Centro al área de Nélson [Alcorcón] y despeja la defensa41'Falta sobre Pablo Pérez [Alcorcón] por zancadilla de Rolf Feltscher41'Saque de falta de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa40'Falta sobre Xumetra [Real Zaragoza] por zancadilla de Óscar Plano

39'Ocasión de Toribio [Alcorcón], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste39'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón] y atrapa el portero38'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón]37'Falta sobre Zapater [Real Zaragoza] por zancadilla de Kadir37'Saque de falta de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa

36'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por zancadilla de Javi Ros36'Centro al área de Pablo Pérez [Alcorcón] y despeja el portero35'Ocasión de Óscar Plano [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Pérez. El balón sale fuera cerca del poste35'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y despeja la defensa35'Centro al área de Toribio [Alcorcón] y despeja la defensa

35'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa34'Ocasión de Óscar Plano [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nélson. La jugada acaba con la parada del portero34'Falta sobre Kadir [Alcorcón] por zancadilla de Javi Ros33'Fuera de juego de Kadir [Alcorcón]33'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa

32'Centro al área de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa31'Falta sobre Nélson [Alcorcón]28'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón]26'Falta sobre Nélson [Alcorcón]24'Centro al área de Nélson [Alcorcón] y pierde el balón

23'Ocasión de Javi Ros [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Cabrera. El balón sale fuera lejos del poste23'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cabrera. La jugada acaba con la parada del portero22'Centro al área de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa22'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa21'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón] y despeja el portero

21'Ocasión de Nélson [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Pérez. El balón sale fuera lejos del poste21'Ocasión de Bellvis [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario20'Centro al área de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa18'Falta sobre Sebastián Saja [Real Zaragoza] por empujón de Owona18'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón]

18'Centro al área de Pablo Pérez [Alcorcón]17'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y despeja la defensa16'Falta sobre Pablo Pérez [Alcorcón] por zancadilla de Rolf Feltscher15'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa13'Falta sobre David Rodríguez [Alcorcón] por zancadilla de Marcelo Silva

10'Falta sobre Ángel [Real Zaragoza] por zancadilla de Owona9'Centro al área de Toribio [Alcorcón] y pierde el balón7'Centro al área de Toribio [Alcorcón] y despeja el portero7'Centro al área de Toribio [Alcorcón] y despeja la defensa7'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa

5'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y despeja el portero5'Centro al área de Toribio [Alcorcón]2'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xumetra. El balón sale fuera lejos del poste0'Falta sobre Lanza [Real Zaragoza]0'Saque de falta de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa

0'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por zancadilla de Cabrera0'Inicio de la 1ª parte