1. David Navarro 8'
  1. Juan Villar Vázquez 27' , Juan Villar Vázquez 45'
94

Alcorcón-ValladolidJuan Villar acerca al Valladolid al playoff

93'Final del partido91'Fuera de juego de Álex López [Real Valladolid]89'Fuera de juego de Álex López [Real Valladolid]88'Falta favorable a Alcorcón por mano de Álex López

87'Tarjeta Amarilla para Balbi [Real Valladolid]87'Falta sobre Álvaro [Alcorcón] por zancadilla de Balbi87'Centro al área de Mata [Real Valladolid] y despeja la defensa86'Centro al área de Mata [Real Valladolid] y despeja la defensa86'Ocasión de Toribio [Alcorcón], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

86'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa85'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y despeja la defensa85'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Juan Villar y entra Ángel84'Juego parado para atender a Álvaro [Alcorcón] por lesión84'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa

83'Ocasión de Kadir [Alcorcón], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste83'Ocasión de Kadir [Alcorcón], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario82'Falta sobre Álvaro [Alcorcón]79'Falta sobre Owona [Alcorcón] por zancadilla de Mata78'Centro al área de Federico Vega [Alcorcón] y despeja la defensa

77'Ocasión de Jordán [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex López. La jugada acaba con la parada del portero77'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Míchel y entra Álex López76'Tarjeta Amarilla para Bellvis [Alcorcón]75'Falta favorable a Real Valladolid por mano de Bellvis75'Saque de falta de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa

74'Falta sobre Martín Luque [Alcorcón]71'Ocasión de Guitián [Real Valladolid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Jordán. El balón acaba rebotando en un contrario71'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y remata a puerta67'Falta sobre Martín Luque [Alcorcón] por zancadilla de Juan Villar66'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Arnáiz y entra Mata

65'Centro al área de Federico Vega [Alcorcón] y despeja la defensa62'Centro al área de Martín Luque [Alcorcón] y despeja la defensa62'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Óscar Plano y entra Martín Luque62'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Víctor Pérez y entra Pablo Pérez61'Ocasión de Toribio [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de David Rodríguez. El balón acaba rebotando en un contrario

61'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa61'Centro al área de Álvaro [Alcorcón] y despeja la defensa61'Saque de falta de Kadir [Alcorcón] y atrapa el portero60'Falta sobre David Rodríguez [Alcorcón] por zancadilla de Álex Pérez60'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arnáiz. La jugada acaba con la parada del portero

57'Centro al área de Federico Vega [Alcorcón]56'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y despeja el portero56'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero53'Ocasión de Álvaro [Alcorcón], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Óscar Plano. El balón sale fuera lejos del larguero53'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y remata a puerta

52'Saque de falta de Kadir [Alcorcón]52'Falta sobre Bellvis [Alcorcón] por zancadilla de Jordán50'Falta sobre Bellvis [Alcorcón]50'Saque de esquina de Míchel [Real Valladolid] y despeja la defensa47'Ocasión de Jorge Cuenca [Alcorcón], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Óscar Plano. El balón sale fuera cerca del poste

47'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y remata a puerta47'Centro al área de Álvaro [Alcorcón]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'GOL de Juan Villar [Real Valladolid], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

44'Penalti sobre Juan Villar [Real Valladolid] por zancadilla de Owona42'Ocasión de Arnáiz [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rafa. El balón sale fuera lejos del poste40'Fuera de juego de Balbi [Real Valladolid]39'Falta sobre Arnáiz [Real Valladolid] por zancadilla de Federico Vega39'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa

38'Ocasión de David Rodríguez [Alcorcón], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario38'Saque de falta de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa38'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por zancadilla de Balbi37'Saque de falta de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa36'Tarjeta Amarilla para Álex Pérez [Real Valladolid]

36'Falta sobre Kadir [Alcorcón]35'Saque de falta de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa35'Falta sobre Federico Vega [Alcorcón] por zancadilla de Arnáiz34'Saque de falta de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa34'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón]

33'Ocasión de Víctor Pérez [Alcorcón], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero33'Saque de falta de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa32'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por zancadilla de André Leão32'Centro al área de Federico Vega [Alcorcón] y despeja la defensa29'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y despeja la defensa

28'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa27'GOL de Juan Villar [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jordán27'Centro al área de Toribio [Alcorcón] y despeja la defensa26'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y pierde el balón26'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón] y despeja el portero

23'Fuera de juego de Juan Villar [Real Valladolid]22'Falta sobre Víctor Pérez [Alcorcón] por zancadilla de Míchel21'Falta sobre Jordán [Real Valladolid]21'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja el portero19'Fuera de juego de Kadir [Alcorcón]

18'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa15'Falta sobre Jorge Cuenca [Alcorcón] por juego peligroso de Jordán14'Ocasión de Óscar Plano [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bellvis. El balón sale fuera lejos del poste14'Ocasión de Juan Villar [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Pérez. La jugada acaba con la parada del portero13'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo David Navarro y entra Federico Vega

12'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid]12'Centro al área de Bellvis [Alcorcón]11'Fuera de juego de Juan Villar [Real Valladolid]10'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario10'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa

10'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa9'Juego parado para atender a David Navarro [Alcorcón] por lesión8'GOL de David Navarro [Alcorcón], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Óscar Plano8'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y marca Gol6'Saque de falta de Óscar Plano [Alcorcón]

6'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por zancadilla de Jordán5'Falta sobre Víctor Pérez [Alcorcón] por zancadilla de Juan Villar4'Saque de falta de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa4'Falta sobre Balbi [Real Valladolid] por zancadilla de Kadir2'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y atrapa el portero

1'Centro al área de Balbi [Real Valladolid]0'Inicio de la 1ª parte