1. 39'
93
Segunda

Alcorcón-Levante en directo

Después de su eliminación copera, el conjunto amarillo afronta un complicado encuentro ante el líder

93'Final del partido92'Centro al área de Toño [Levante] y despeja la defensa92'Centro al área de Kadir [Alcorcón]91'Centro al área de Morales [Levante] y pierde el balón

89'Falta sobre Martín Luque [Alcorcón] por zancadilla de Morales89'Ocasión de Kadir [Alcorcón], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero87'Centro al área de Toño [Levante]86'El jugador Campaña [Levante] abandona el campo por lesión85'Saque de esquina de Rubén García [Levante]

85'Centro al área de Toño [Levante] y despeja la defensa84'Falta sobre Morales [Levante] por zancadilla de Martín Luque83'Ocasión de Verza [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jason. El balón sale fuera lejos del larguero82'Falta sobre David Rodríguez [Alcorcón] por zancadilla de Verza79'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Víctor Pérez y entra Tropi

77'Juego parado para atender a Campaña [Levante] por lesión77'Tarjeta Roja para Pablo Pérez [Alcorcón] por comportamiento antideportivo77'Falta sobre Campaña [Levante] por zancadilla de Pablo Pérez77'Centro al área de Roger [Levante] y despeja la defensa75'Saque de falta de Kadir [Alcorcón] y despeja el portero

75'Falta favorable a Alcorcón por mano de Jason73'Centro al área de Rubén García [Levante] y despeja la defensa72'Centro al área de Rubén García [Levante] y pierde el balón71'Falta sobre Jason [Levante] por zancadilla de Bellvis71'Centro al área de Toño [Levante] y despeja la defensa

71'Centro al área de Jason [Levante] y despeja la defensa70'Falta sobre Rubén García [Levante] por zancadilla de Nélson70'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Óscar Plano y entra Pablo Pérez69'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por zancadilla de Morales68'Falta sobre Verza [Levante] por zancadilla de Óscar Plano

67'Falta sobre Toño [Levante] por zancadilla de Óscar Plano66'Ocasión de Rubén García [Levante], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morales. El balón sale fuera cerca del poste66'Centro al área de Morales [Levante] y remata a puerta65'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Ivi y entra Martín Luque64'Saque de falta de Rubén García [Levante] y pierde el balón

63'Tarjeta Amarilla para David Navarro [Alcorcón]63'Falta sobre Jason [Levante] por zancadilla de David Navarro61'Falta sobre Postigo [Levante]61'Centro al área de Morales [Levante]59'Falta sobre Campaña [Levante]

59'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón]59'Cambio en el Levante. Sale del campo Pedro López y entra Rubén García58'Fuera de juego de Roger [Levante]57'Ocasión de David Rodríguez [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bellvis. El balón acaba rebotando en un contrario57'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y remata a puerta

57'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por zancadilla de Verza55'Fuera de juego de Óscar Plano [Alcorcón]55'Centro al área de Pedro López [Levante]53'Falta sobre David Rodríguez [Alcorcón] por zancadilla de Verza51'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja la defensa

50'Ocasión de Roger [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morales. La jugada acaba con la parada del portero50'Ocasión de Owona [Alcorcón], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de David Navarro. El balón se estrella en el larguero de la portería50'Ocasión de David Navarro [Alcorcón], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kadir. El balón sale fuera lejos del poste50'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón] y remata a puerta49'Ocasión de Ivi [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bellvis. La jugada acaba con la parada del portero

48'Ocasión de Casadesús [Levante], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Verza. La jugada acaba con la parada del portero48'Saque de falta de Verza [Levante] y remata a puerta47'Falta sobre Pedro López [Levante]46'Saque de esquina de Campaña [Levante] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Levante. Sale del campo Jefferson Lerma y entra Verza46'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Ivi [Alcorcón]43'Fuera de juego de Kadir [Alcorcón]40'Fuera de juego de David Rodríguez [Alcorcón]

39'GOL de Postigo [Alcorcón], con el pie derecho, en propia puerta39'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa38'Ocasión de David Rodríguez [Alcorcón], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario37'Falta favorable a Alcorcón por mano de Casadesús36'Centro al área de Toño [Levante] y pierde el balón

34'Falta sobre Jefferson Lerma [Levante] por zancadilla de Óscar Plano33'Centro al área de Pedro López [Levante] y despeja el portero32'Centro al área de Casadesús [Levante] y despeja la defensa32'Saque de esquina de Campaña [Levante]31'Centro al área de Roger [Levante]

30'Falta sobre Owona [Alcorcón] por zancadilla de Roger29'Cambio en el Levante. Sale del campo Natxo Insa y entra Casadesús28'Tarjeta Amarilla para Toribio [Alcorcón] por protestar28'Tarjeta Amarilla para Pedro López [Levante] por protestar25'GOL de David Rodríguez [Alcorcón], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

23'Tarjeta Amarilla para Toño [Levante]23'Penalti sobre David Rodríguez [Alcorcón]23'Centro al área de Bellvis [Alcorcón]23'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón]22'Ocasión de Natxo Insa [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morales. El balón sale fuera cerca del larguero

22'Ocasión de Campaña [Levante], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jason. El balón acaba rebotando en un contrario21'Falta sobre Jason [Levante]19'Falta sobre Jason [Levante] por zancadilla de Ivi18'Falta sobre Campaña [Levante] por zancadilla de Víctor Pérez17'Falta favorable a Alcorcón por mano de Roger

16'Centro al área de Óscar Plano [Alcorcón] y pierde el balón15'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón]13'Falta sobre Nélson [Alcorcón]13'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja el portero10'Fuera de juego de Toribio [Alcorcón]

10'Ocasión de David Navarro [Alcorcón], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Nélson. La jugada acaba con la parada del portero10'Saque de falta de Óscar Plano [Alcorcón]9'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón]9'Falta sobre Nélson [Alcorcón]8'Centro al área de Nélson [Alcorcón] y pierde el balón

8'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa6'Falta sobre Natxo Insa [Levante] por juego peligroso de Kadir5'Centro al área de Nélson [Alcorcón] y despeja el portero1'Ocasión de David Navarro [Alcorcón], con el pie derecho, de rebote. El balón es salvado bajo palos por Róber1'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa

0'Inicio de la 1ª parte