3. Deyverson 92'
  1. Artem Kravets 77'
Liga

Primera alegría del Alavés en Mendizorroza

Edgar, Camarasa y Deyverson aprovecharon los errores del Granada para dar a su equipo el primer triunfo en casa

El Deportivo Alavés ha estrenado su casillero de victorias en casa frente al Granada CF (3-1) en un encuentro marcado por las faltas de coordinación de los andaluces en el plano defensivo, que fueron aprovechadas a la perfección por los albiazules para cerrar con el mejor sabor de boca posible la sexta jornada de LaLiga Santander.

Tras unos primeros minutos de tanteo que se prolongaron más de la cuenta, Deyverson despertó del letargo a los asistentes a Mendizorroza con una acción que propició un fallo fortuito de la defensa que terminó en autogol, aunque la jugada quedó invalidada por mano previa.

No obstante, los 22 protagonistas se pusieron las pilas en los segundos 45 minutos, obteniendo los locales un premio relativamente rápido en las botas de Edgar Méndez con el primer tanto. Ahogados en la parte baja de la tabla y con el resultado adverso, el Granada se vio obligado a buscar la meta rival con mayor ahínco, aunque desprotegiendo en mayor medida su retaguardia, algo que aprovechó a la perfección Camarasa tras un error en la salida de balón para castigar por vez segunda.

Los nazaríes se permitieron soñar después de que Kravets cazara un centro de primeras, pero Deyverson acabó inyectando una dosis de realidad en el descuento en forma de 3-1. La derrota hace saltar las alarmas en los de Paco Jémez, que terminan la jornada penúltimos aún sin ganar, mientras que el Alavés se instala en una tranquila novena posición fruto de su primer triunfo como local -tras ganar al Barcelona a domicilio-.

95'Final del partido94'Centro al área de Gastón Silva [Granada CF] y despeja el portero92'GOL de Deyverson [Alavés], con el pie izquierdo, de rebote92'Tarjeta Amarilla para Deyverson [Alavés]

92'Falta sobre Tito [Granada CF]91'Falta favorable a Alavés por mano de David Barral90'Cambio en el Alavés. Sale del campo Ibai Gómez y entra Manu García89'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y pierde el balón89'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja la defensa

88'Ocasión de David Barral [Granada CF], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Carcela-González. El balón sale fuera lejos del poste88'Saque de esquina de Carcela-González [Granada CF] y remata a puerta88'Centro al área de David Barral [Granada CF] y despeja la defensa86'Cambio en el Alavés. Sale del campo Camarasa y entra Krsticic84'Ocasión de Ibai Gómez [Alavés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Deyverson. La jugada acaba con la parada del portero

83'Fuera de juego de Deyverson [Alavés]83'Cambio en el Alavés. Sale del campo Edgar Méndez y entra Toquero82'Juego parado para atender a Edgar Méndez [Alavés] por lesión81'Ocasión de Uche Agbo [Granada CF], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste81'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja la defensa

81'Centro al área de Isaac Cuenca [Granada CF] y despeja la defensa79'Ocasión de Kravets [Granada CF], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero78'Falta sobre Javi Márquez [Granada CF]77'GOL de Kravets [Granada CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andreas Pereira77'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF] y marca Gol

75'Falta sobre Edgar Méndez [Alavés]75'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Krhin y entra Isaac Cuenca74'Falta sobre Kiko Femenía [Alavés] por zancadilla de Kravets73'Ocasión de Ibai Gómez [Alavés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Camarasa. La jugada acaba con la parada del portero71'Juego parado para atender a Krhin [Granada CF] por lesión

71'Falta sobre Krhin [Granada CF] por zancadilla de Deyverson70'Centro al área de Ibai Gómez [Alavés] y despeja la defensa70'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Atzili y entra Kravets68'Fuera de juego de Alexis [Alavés]68'Saque de esquina de Ibai Gómez [Alavés] y despeja la defensa

67'Ocasión de Ibai Gómez [Alavés], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario67'Ocasión de Deyverson [Alavés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edgar Méndez. El balón se estrella en el poste de la portería67'Fuera de juego de Deyverson [Alavés]65'GOL de Camarasa [Alavés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Llorente64'Ocasión de Ibai Gómez [Alavés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edgar Méndez. El balón sale fuera lejos del poste

63'Tarjeta Amarilla para Carcela-González [Granada CF]63'Falta sobre Deyverson [Alavés] por zancadilla de Carcela-González62'Tarjeta Amarilla para Laguardia [Alavés]62'Falta sobre Javi Márquez [Granada CF] por zancadilla de Laguardia61'Ocasión de Rúben Vezo [Granada CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Andreas Pereira. El balón sale fuera cerca del larguero

61'Saque de esquina de Andreas Pereira [Granada CF] y remata a puerta61'Ocasión de David Barral [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Márquez. El balón acaba rebotando en un contrario61'Centro al área de Javi Márquez [Granada CF] y remata a puerta60'Falta sobre Gastón Silva [Granada CF] por zancadilla de Edgar Méndez59'Ocasión de Javi Márquez [Granada CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gastón Silva. El balón acaba rebotando en un contrario

59'Falta sobre Andreas Pereira [Granada CF] por zancadilla de Daniel Torres57'Falta sobre Uche Agbo [Granada CF]57'Tarjeta Amarilla para Javi Márquez [Granada CF]56'Falta sobre Theo Hernández [Alavés] por zancadilla de Javi Márquez56'Falta sobre Tito [Granada CF] por empujón de Deyverson

55'Falta sobre Kiko Femenía [Alavés] por zancadilla de Javi Márquez54'Ocasión de Andreas Pereira [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Márquez. El balón sale fuera lejos del poste54'Ocasión de Javi Márquez [Granada CF], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste51'GOL de Edgar Méndez [Alavés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Camarasa50'Ocasión de Alexis [Alavés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcos Llorente. El balón sale fuera cerca del poste

50'Saque de esquina de Ibai Gómez [Alavés]49'Ocasión de Ibai Gómez [Alavés], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario48'Falta sobre Ibai Gómez [Alavés] por zancadilla de Carcela-González48'Ocasión de Edgar Méndez [Alavés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Daniel Torres. El balón sale fuera cerca del poste47'Centro al área de Tito [Granada CF] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Granada CF. Sale del campo Alberto Bueno y entra Atzili45'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Deyverson [Alavés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edgar Méndez. La jugada acaba con la parada del portero44'Centro al área de Theo Hernández [Alavés]

43'Falta sobre Edgar Méndez [Alavés] por zancadilla de Javi Márquez41'Falta sobre Alberto Bueno [Granada CF] por zancadilla de Daniel Torres39'Falta sobre David Barral [Granada CF] por zancadilla de Daniel Torres38'Falta sobre Deyverson [Alavés] por zancadilla de Tito38'Ocasión de Uche Agbo [Granada CF], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

37'Saque de esquina de Carcela-González [Granada CF] y despeja la defensa36'Falta favorable a Granada CF por mano de Deyverson35'Ocasión de Javi Márquez [Granada CF], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero35'Tarjeta Amarilla para Alexis [Alavés]34'Falta sobre David Barral [Granada CF] por zancadilla de Alexis

32'Falta sobre Daniel Torres [Alavés] por zancadilla de Javi Márquez32'Falta sobre Camarasa [Alavés] por zancadilla de Rúben Vezo28'Falta sobre David Barral [Granada CF]27'Ocasión de Daniel Torres [Alavés], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste27'Centro al área de Edgar Méndez [Alavés] y despeja la defensa

26'Saque de esquina de Ibai Gómez [Alavés] y despeja la defensa26'Saque de falta de Ibai Gómez [Alavés] y despeja la defensa25'Tarjeta Amarilla para Uche Agbo [Granada CF]25'Falta sobre Deyverson [Alavés]24'Ocasión de Alberto Bueno [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carcela-González. El balón acaba rebotando en un contrario

23'Falta sobre Edgar Méndez [Alavés] por zancadilla de Gastón Silva22'Ocasión de Daniel Torres [Alavés], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario20'Falta sobre Deyverson [Alavés]20'Centro al área de Andreas Pereira [Granada CF] y despeja la defensa19'Centro al área de Javi Márquez [Granada CF] y despeja la defensa

18'Centro al área de Tito [Granada CF] y despeja la defensa16'Falta sobre Laguardia [Alavés] por zancadilla de David Barral16'Centro al área de Carcela-González [Granada CF]15'Falta sobre Krhin [Granada CF] por empujón de Deyverson14'Ocasión de Alberto Bueno [Granada CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carcela-González. El balón sale fuera lejos del larguero

14'Falta sobre Daniel Torres [Alavés]12'Falta sobre Carcela-González [Granada CF]12'Falta sobre Daniel Torres [Alavés] por zancadilla de Javi Márquez8'Saque de falta de Ibai Gómez [Alavés]8'Falta sobre Edgar Méndez [Alavés]

7'Fuera de juego de David Barral [Granada CF]6'Ocasión de Alexis [Alavés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ibai Gómez. El balón sale fuera cerca del larguero6'Saque de esquina de Ibai Gómez [Alavés] y remata a puerta5'Centro al área de Edgar Méndez [Alavés] y despeja la defensa4'Falta sobre Edgar Méndez [Alavés] por juego peligroso de Gastón Silva

4'Saque de esquina de Ibai Gómez [Alavés] y pierde el balón3'Ocasión de Deyverson [Alavés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edgar Méndez. El balón acaba rebotando en un contrario2'Centro al área de David Barral [Granada CF] y despeja el portero0'Fuera de juego de Deyverson [Alavés]0'Inicio de la 1ª parte