Leo Messi
Leo Messi - AFp
Fútbol Internacional

Messi rescata a Argentina en el último minuto

Un tanto con la zurda del azulgrana en el 90 evita la derrota de la albiceleste ante México (2-2)

Con dos goles de Sergio Agüero y Lionel Messi en los últimos minutos, la selección de fútbol de Argentina rescató un empate con la de México durante el partido amistoso jugado en el estadio AT&T de Arlington, en Dallas.

Chicharito Hernández, en el minuto 18, y Héctor Herrera, en el 69, marcaron los goles para México. Agüero, en el 84, y Messi, en el 88, rescataron a la albiceleste en los últimos minutos.

En un duelo en el que ambas escuadras usaron a casi todas sus figuras, México hizo daño al contragolpe y estuvo a punto de salir ileso por la gran actuación de su portero.

Agüero, que entró de suplente, y Messi, que sólo había dado destellos, aparecieron en la recta final del juego para evitar la derrota de Argentina.