Macedonia0941España
Macedonia-España (0-1)

España roza la Eurocopa

Muchas gracias por su atención.

Final del partido. España está a un solo punto de clasificarse para la Eurocopa de Francia.

90' Añaden tres minutos al tiempo reglamentario. El balón es de España, aunque sin crear demasiadas ocasiones.

87' Falta de Hasani sobre Sergio Ramos.

84' Sale Ibraimi por Redeski en las filas de Macedonia.

81' Gran pase de Iniesta, pero el pase de Carvajal no lo pudo rematar a las mallas Alcácer.

79' Tercer cambio en España: se marcha Isco y entra Iniesta.

77' Se encontró el balón Sergio Ramos, que no pudo rematar con claridad.

71' A Alcácer le anulan un gol por fuera de juego.

69' Y primer cambio en Macedonia: se marcha Ivanovski y entra Trajkovski.

69' Segundo cambio en España: se marcha Cazorla y entra Koke.

España parece que ha bajado un escalón de nivel y Macedonia busca el empate.

62' Primer cambio en el partido. Se marcha cabizbajo Diego Costa porque lleva nueve partidos sin marcar, y entra Alcácer.

60' Clara ocasión de Radeski y una posterior de Hassani dentro del área pequeña española.

58' Mata intenta un gran pase sobre Isco, pero no llega por muy poco.

56' Buena jugada de España, con Silva a punto de rematar, pero se la quitó Petrovikj en el área pequeña.

54' Cazorla saca el córner que remata Isco desde fuera de área, pero se le va por poco a la izquierda de Pacovski.

52' Ivanovski comete falta sobre Busquets en el centro del campo.

49' Ivanovski lanzó la falta por encima del larguero.

47' Busquets comete falta sobre Hasani al borde del área española.

Macedonia pone el balón en juego en la segunda mitad.

Final de la primera mitad.

45' El disparo de Isco choca con la pierna de un defensor macedonio.

El colegiado añade un minuto a la primera mitad.

44' De nuevo ocasión de España por mediación de Diego Costa, pero se le echaron tres defensores encima y no puedo dejarle el balón a ningún compañero.

42' Casi marca Carvajal un gol idéntico al de Mata. Lo repelió el larguero.

40' Buena intención de los jugadores españoles que triangulan para llegar al área rival, pero Cazorla no acierta con la parec con Silva.

39' España saca el balón fuera porque está Ivanovski en el suelo. Recibió un manotazo de Sergio Ramos.

37' Parecía agarrón de Ristevski a Piqué dentro del área, pero el colegiado señala que la falta es del español.

35' La jugada española termina en saque de esquina.

34' Otra falta de Petrovikj ante Juan Mata.

33' Tarjeta amarilla para Petrovikj por una fea entrada a Diego Costa en el centro del campo.

32' Hasani no llega al pase de su compañero y el balón es para España.

30' Diego Costa empuja a un rival y se lleva la primera tarjeta del partido. No jugará el próximo encuentro.

28' Sikov rechaza de cabeza el disparo de Silva de falta.

27' Ristevski comete falta sobre Cazorla muy cerca del área macedonia.

24' Macedonia intenta llegar al área española. El centro de Zhuta lo ataja De Gea sin mayores problemas.

¿Has visto el gol de Mata? España marcó uno muy parecido en el Mundial de Estados Unidos 94 ante Alemania.

20' Juan Mata intenta conectar con Silva de tacón, pero se adelanta la defensa macedonia.

17' Brdarovski remata por encima de la portería defendida por David de Gea.

16' Falta de Busquets a unos metros de la frontal del área española.

15' Pelea Cazorla un balón en la línea de fondo del área de Macedonia, pero el balón es para el rival.

14' España ha dado un paso adelante y encierra a Macedonia en su campo.

11' Diego Costa se planta dentro del área rival, pero su disparo se va a la malla lateral de la portería.

El asturiano realiza un centro chut con la pierna derecha que se cuela por la escuadra del portería macedonia.

8'¡¡¡¡¡Goooool de España!!!!! ¡¡¡¡¡Goooool de Mata!!!!!

7' Zhuta comete falta sobre Silva cerca de la frontal del área macedonia.

5' Buena intención de Sergio Ramos al dar un pase en profundidad hacia Diego Costa, pero el hispano-brasileño no llega por muy poco.

3' Diego Costa se mete en el área de Macedonia, pero Askovski evita su pase al punto de penalti.

2' Intenta salir a la contra Macedonia, pero se encuentra con los centrales que recuperan el balón para España.

1' Silva intenta meterse en el área por la banda izquierda, pero lo rechaza fuera Sikov.

¡¡Comienza el partido!!

Previa Los jugadores ya están en el terreno de juego escuchando los himnos de ambas selecciones.

Previa Y por parte de Macedonia: Pacovski, Brdarovski, Sikov, Ristevski, Zhuta, Askovski, Gligorov, Petrovikj, Hasani, Radeski e Ivanovski.

Previa Ya tenemos el once confirmado de la selección española. Vicente del Bosque cuenta con: De Gea; Carvajal, Piqué, Ramos, Bernat; Busquets, Cazorla, Isco; Mata, Silva y Diego Costa.

Previa Desde las 20.45 horas te contamos en directo el partido de clasificación para la Eurocopa 2016 entre España y Macedonia