CÁDIZ CF

(VÍDEO) Una parada de Cifuentes está entre las mejores de la 35ª jornada

El guardameta manchego sacó un potente disparo del excadista Ferreiro en el Huesca-Cádiz CF

No estuvo del todo acertado Alberto Cifuentes el pasado miércoles en el gol del Huesca ante el Cádiz CF en El Alcoraz, cita que terminó finalmente en empate (1-1). El guardameta manchego estuvo indeciso en el lejano balón colgado al área por Ferreiro que terminó alojando Okazaki en el fondo de las mallas en el minuto 64. Sin embargo, el portero del Cádiz CF firmó una de las cinco mejores paradas de la 35ª jornada en LaLiga Smart Bank.

Cifuentes se cruzó en el camino del excadista Ferreiro cerca del minuto 40 en una de las ocasiones más claras del Huesca en todo el partido, que, dicho sea de paso, no fueron demasiadas.

Junto al cadista Cifuentes completan en esta lista porteros como Luca Zidane (Racing), Josep Martínez (UD Las Palmas), Diego Mariño (Sporting) y Casto (Extremadura). Curiosamente, ninguno pudo celebrar una victoria de su equipo en esta jornada.