CÁDIZ CF

(VÍDEO) El Málaga llega a Cádiz con la moral alta

Un gol de Adrián en el último minuto da la victoria a los costasoleños ante el Numancia (2-1) antes de visitar el Ramón de Carranza

El Málaga se presentará en el Estadio Ramón de Carranza el próximo domingo a las 16.00 horas con la moral alta y reforzada después de ganar sobre la bocina al Numancia en La Rosaleda (2-1). Un gol de Adrián en el último minuto sirvió para completar la remontada ante los sorianos y poder escapar por ahora de las garras del descenso.

El próximo rival del Cádiz CF comenzó perdiendo tras un gol de Escassi en el 16'. Sin embargo, Sadiku (de penalti) y Adrián (en el último suspiro) dieron la victoria al Málaga.

Ahora el Málaga llegará a Cádiz en la 17ª posición de la clasificación con un total de 31 puntos, dos por encima de la zona de descenso a Segunda B. Lo hará en un duelo andaluz de alto riesgo.